|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,240 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Пьяная походка, проблемы с речью и письмом (7 СГ)
Именно, в личку не нужно! Консультируя в открытом доступе, анонимно, я имею больше свободы и меньше моральной ответственности за принятые Вами решения. Я прекрасно понимаю, что опубликованная выше статья о РС. Важен принцип, который понят врачами Западной медицины. Ещё раз спасибо за представленную ценную информацию о лекарствах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 110 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
я имею в виду что история болезни это все же личное...и вас не к чему не обязывает а обсуждать можно в отрытом режиме...
.. Цитата:
то что где то не проходит Ци.. пустота в легких... жар в печени и тд..это только все же описание симптомов а не причины...а уж про выздоровление и говорить не приходиться...западная медицина тоже упоминает про нарушение обменов(холод)как сопутствующее состояние... в КТМ пытаются вылечить болезнь через налаживание работы вн.органов и почти не упоминают нервы (белые каналы) ТТМ более конкретно уделяет внимание этой теме..в КТМ есть jin lo но проходит отдельной темой как иглоукалывание.. это мое личное наблюдение я могу ошибаться... Цитата:
Последний раз редактировалось alagor; 21-09-2009 в 16:18.. Причина: Объединение сообщений (2) |
||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Dmtry.U спасибо за это полезное сообщение: |
Вадим Асадулин (20-09-2009),
Даниял (07-11-2024)
|
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,240 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
Неплохо погреть и желудок. В Монгольской Традиции: Анар-5,8; Ару-10 ходоодны, Тунгалаг-5, Сожид нима жинхор и пр..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 110 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
хочу по порядку все сделать...история болезни .диагноз...и тд..после врача ТКМ вам отпишу..потом пойду к ТТМ и там проконсультируюсь..главное понять что и где искать ..задать правильный вопрос...тут без вашей помощи не обойтись..
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Dmtry.U спасибо за это полезное сообщение: |
Даниял (07-11-2024)
|
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Мне очень знакома эта болезнь, у меня болеет мама и мой родной дядя (ее брат), их родная сестра здорова. Они заболели в 25-30 лет. Моя бабушка и дедушка не знают от куда это взялось, на их памяти такого небыло. Я очень боюсь за ебя не ужели и я могу заболеть мне 25 лет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
В докторе Хаузе, у Тринадцать нечто подобное по описанию. Болезнь Хангтингтона.
"Симптомы В самом начале обычно возникают проблемы из-за физических симптомов, которые выражаются в резких, внезапных и не поддающихся контролю движениях. В других случаях, наоборот, больной двигается слишком замедленно. Возникают нарушения координации движений, речь становится невнятной. Постепенно все функции, требующие мышечного контроля, нарушаются: человек начинает гримасничать, испытывает проблемы с жеванием и глотанием. Из-за быстрого движения глаз происходят нарушения сна. Обычно больной проходит через все стадии физического расстройства, однако влияние болезни на когнитивные функции у всех очень индивидуально. Чаще всего происходит расстройство абстрактного мышления, человек перестаёт быть способным планировать свои действия, следовать правилам, оценивать адекватность своих действий. Постепенно появляются проблемы с памятью, может возникнуть депрессия и паника, эмоциональный дефицит, эгоцентризм, агрессия, навязчивые идеи, проблемы с узнаванием других людей, гиперсексуальность и усиление вредных привычек, таких как алкоголизм или игромания." Ссылка на вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%...BE.D0.BC.D1.8B |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Поблагодарил: 1,436
Поблагодарили 12,277 раз(а) в 1,671 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Надейтесь на себя! Голодание Вас поднимет! Врач внутри Вас ![]() ![]() ![]() Мой диагноз - неизлечимая болезнь, ведущая к стойкой инвалидизации, прогноз всегда неблагоприятный ![]() ![]() ![]() Голодайте, закаляйтесь, занимайтесь спортом и будте здоровы, нет БУДИТЕ здоровы ![]() ![]()
![]() |
![]() |