|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Посмотрим, а кто меня знает?
![]() Хотя первые дни - не сахар, снова и снова входить - удовольствие сомнительное. Я голодала и подольше - и по 10 дней, и по 12, мах - 14 было. Так что... ![]()
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня сегодня 9 день. Сушняк страшный просто, воду пью литрами, но не помогает, и поясница болит, почему - не знаю, раньше никогда не болела (если поздних сроков беременности не считать). А так нормально, слабость, правда, гимнастику делаю вперемешку с отдыхом. Но зато улучшилась гибкость.
Русская душа, еще не пью соки, но уже готовлюсь ![]() Ланка, Lutte-молодцы, что вернулись в наши стройные ряды! Уверена, что ваши предыдущие дни голодания не прошли зря! Артемидочка, напиши хоть пару строчек как ты там?! Я уже беспокоюсь... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tasha спасибо за это полезное сообщение: |
RINNOVATA (03-03-2013)
|
![]() |
#84 |
|
Всем привет! Я тут, что, одна осталась? Девочки, выходите из подполья!!!
Расскажите как вы там?! У меня 10 день, слабость жуткая, по лестнице поднимаюсь с передышками.... Все, сегодня вечером выпью морковный сок, а то завтра, боюсь, не встану.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
2 день
ТАША!
Ну вот,видишь,уже сок собираешься пить!Згачит-все самое "страшное" ![]() А нащет меня-ты права:предыдущие дни действительно прошли не даром.Жалко,конешно,что прервала все.Но не жалею о тех трех сутках. РУССКАЯ ДУША!!! Очень хочется узнать как ты там?Давай не уработайся!Возвращайся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
Lut, я, наоборот, считаю, что самое страшное впереди: когда выходишь - столько соблазнов, и надо суметь сдержаться и не переесть. Так что все только начинается
![]() А ты как себя чувствуешь?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Девочки, милые мои - Таша, Ланка, Лютт, наша пропавшая Артемидочка и все, кто сюда заглядывает - всем огромный приветик!
![]() ![]() Я вот она - с вами уже , сейчас работы пока нет, я работаю эпизодически с русскими туристами, а в этот период их не так много. Итак, сегодня мой 16-й день, всё проходит велииколепно, я с боевых позиций не схожу, иногда потакаю себе в своей лености ( например, в воскресенье с утра меня желчью вырвало, так я не смогла отработать поностью весь комплекс упражнений, , сделала себе поблажку в честь выходного, но зато очень много ходила пешком - примерно км 10 , и вчера отработала по полной нагрузке и даже немножечко больше, чем обычно.), а сегодня - как обычно + души контрастные. Весна и солнышко приносят радостное настроение. Всё чаще смотрю на себя в зеркало и всё больше в нём себе нравлюсь ( а то раньше всегда пугалась :" ой , а кто это там за чудище?" ![]() С удовольствием уже влезла в свои супер-новые-красивые джинсы, которые были специально куплены зимой на два размера меньше, для стимула, теперь вот ношу и, боюсь, что и они становятся великоваты. Т.е. ушло с меня уже 11 кг примерно. Много танцую " для себя", как только слушаю любимые заводные мелодии. В общем, всё - класс! Девочки, а что наша хозяйка Артемида и вправду не появляется? Таш, ты может, ей в личку напишешь, ппусть вернётся, нам её не хватает. Отсылаю всем по кусочку своей бьющей энергии! Пусть вам всем будет намного легче в ваших недомоганиях! Но помните - ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ!
Следущий пользователь сказал Русская Душа спасибо за это полезное сообщение: |
RINNOVATA (03-03-2013)
|
![]() |
#88 |
|
Русская душа, ну ты молодец! Такой настрой у тебя отличный, прямо заряжает!!!
А я уже выпила соку, сначала организм не понял в чем дело, а сейчас чувствую начал переваривать ![]() А как написать личное сообщение?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лапушка -Ташечка!
Поздравляю с началом выхода! Умница, всё что наметила - выполнила в этот раз. Вкусный сок -то был?/ ...мечтательно так закатив глазки... ![]() А в личку так писать - посмотри , наверху справа есть твой Ник и "Личные сообщения", входишь, слева выбираешь " Новое сообщение", а потом как всегда - укажи получателя - Артемиду "её ник", потом текст и т.д.- и готово!
![]() |
#90 |
|
Сок обалденный, я из моркови и свеклы сделала плюс вода.
Слушай, я написала, а послать не смогла. Там не было надписи "послать"... Попробуй ты напиши! Я счас еще раз попытаюсь, конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |