|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: А не подталкивает ли голодание к родам?
Чесслово, буду благодарна за поправки!
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
после родов матка представляет собой большую раневую поверхность с зияющими сосудами, из которых выливается кровь под действием артериального давления. для того, чтобы кровотечение остановилось, нужно, чтобы матка хорошо сократилась и её мышечные волокна пережали сосуды. Во время беременности идёт некоторое подавление системы тромбообразования, поэтому обычные способы остановки кровотечения в этом случае не работают. Если матка не сокращается, она называется атоничной, и женщина за минуты теряет большие объёмы крови. Если плохо сокращается - гипотоничная, кровь теряется, но медленнее. Если медикаментозными способами ен удалось вызвать сокращение матки, либо перевязывают питающие её крупные сосуды (потом проблема с вынашиванием последующей беременности), либо матку удаляют ( нет матки - нет проблем).
После естесственных, физиологичных родов можно сидеть, ходить, работать в поле и на коне скакать, и от этого никакие артерии в организме не порвутся ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
|
А что после КС?
Почему врачи говорят, что последующие роды только через КС?
![]() |
#84 |
|
боятся, что во время схваток рубец может разойтись, что происходит достаточно редко.
если интересно, можете пообщаться с мамочками, рожавшими после кесарева |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sophia спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (23-03-2009)
|
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sophia, я так понимаю вы медик,скажите мне пожалуйста,матка при миоме растягивается? в том месте где миома,есть эндометрий,т.е. куда плаценте прикрепиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
при миоме узлы могут располагаться по-разному по отношению к мышечному слою матки. В зависимости от того, какого они размера, где расположены и сколько зависит возмлжность выносить ребёнка. Всё очень индивидуально. В том месте, где располагается миома, эндометрий есть и плаценте есть куда прикрепиться, что совершенно не гарантирует, что она там удержится
![]() в метафизике причины миомы очень хорошо расписаны, и пути исцеления тоже. Миома - это физическое проявление, но тянет за собой проблем она слишком много. Лучше было бы, наверное, разобраться с ними, а потом думать о малыше, дабы не перекладывать часть своего груза на его плечи. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#87 | ||
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() На счет артерии... шут его знает. Доктор сказала, что они ее просто не заметили после родов. Что она лопнула при сидении - это уже мои домыслы. Т.к. до того, как села, ТАК не текло.
![]() |
Следущий пользователь сказал Танцовщица спасибо за это полезное сообщение: |
Sophia (25-03-2009)
|
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sophia, спасибо вам за ответ.
не сочтите меня невежой,но я незнаю где можно почитать про пути исцеления миомы.( как здесь метафизика подвязана)..может вы ссылочку дадите? и еще хотела спросить,живот беременных растет ,в основном,изза растяжения передней стенки матки? заранее благодарна |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Sophia (25-03-2009)
|
![]() |
#89 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я первого рожала без всяких стимуляций, не порвалась. А с двойняшками помогали. Второй малыш не хотел вставляться после рождения первого, его за одну схватку вставили. за следующую выдавили. Лобиком вперёд. Я очень хорошо во время его стремительного продвижения чувствовала, как носиком мне всю заднюю стенку распахал ![]() ![]() ![]() скорее всего из-за изменения положения тела появилась возможность для оттока содержимого матки Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А если это вопрос о коже, кожа передней брюшной стенки растягивается + происходит некоторое смещение в результате натяжения кожи с боков |
||||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение: |
dina (25-03-2009),
Алена (25-03-2009),
Капля (25-03-2009),
Мадам Фрекенбок (25-03-2009),
Надежда (25-03-2009)
|
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Sophia,
![]() Я тут задумывалась почему порой девочки с большим трудом рожают. Вроде бы и дома в благоприятных условиях, и готовились, а все равно: капельница, эпизотомия, ручная чистка и пр. А ведь и точно: "как живем, так и рожаем" Я еще хожу кроме курсов в "беременную баню" ну где беременные, и семьи с детьми парятся, и наблюдаю там и общаюсь уже с мамашками, младенцы там такие смешнючие крошечки. Но я так просто и понятно выразить мысль не умею. И про кесарево тоже, так ты объяснила понятно. Что да как. Все правда. Подружке моей не дали бы родить самой ни за что в роддоме. Она когда была третьим беременна легла в больницу - железо на нуле было (три беременности подряд), так там ее запугивали ежедневно, чтобы она передумала сама рожать и приехала на очередное кесарево. Убийцей обзывали. Ну и нормально родила третьего как и второго сама дома. Ребенок был гигант в 5 кг, зашили ее, потом они за столом посидели, а на следующий день она пошла в магазин покупать соску.
3 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |