|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-03-2009, 20:11 | #81 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 192 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Голод во имя будущего (15 дней)
[quote=Кошка;220550]Просто ваш ум ищет себе оправданий, чтоб начать есть соленое
Вовсе нет. Это научно доказанно,причем на нашем форуме где-то об этом сказанно. ...И я не собираюсь есть ее горстями... |
24-03-2009, 20:34 | #82 |
|
Выход день 6.
Вес 52.6 Настроение на 5 с плюсом. Мышцы уже в норме,усталости в течении дня не наблюдается. Кисти рук сегодня еще сводит,но значительно меньше. t-35.5 была с утра,вечером -36.3 Кожа лица очень посвежела,начал слегка появляться румянец. Сегодня после ванны - появилось ощущение сильно стянутой кожи,так бывает когда обгоришь на солнце,и она потом должна облезть. Думаю к этому все и идет. Поменяем кожу. К меню сегодня добавила картофель,и тыкву. Мои собеседницы советуют кальций для мышц. Головные боли совсем редко дают о себе знать ! Это была одна из главных проблем,и задач в исцелении. Ведь последний год таблетки ежедневно употреблялись,а то и по 2 шт. А нечисть все идет из меня. Что и радует. Правда сегодня еще один ньюанс произошел: оба раза при походе по-большому немного кровоточило из ануса. Светлым,ярким цветом. Причем никакого дискамфорта и болей совершенно нет. Посмотрим что будет завтра... |
24-03-2009, 21:49 | #83 | |
Поблагодарил: 989
Поблагодарили 674 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=31 По мне так морская соль или обычная разницы не много. В соли есть натрий. Но натрий также есть в разл. овощах. Его и нужно то по-моему 1.5 грамма в сутки. Если не сыроед, то с лихвой покроешь хлебом и др. готовыми продуктами. Все имхо конечно.
Ленок (25-03-2009)
|
25-03-2009, 01:12 | #84 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Леночка, если уж хочешь брать кальций из овощей. То грят в капусте его больше. А также чесноке, сельдее и петрушке. :)
А я пощусь только неделю, две максимум. Про сроки согласна. Тем более, если нужно затронуть гормональную систему, то больше 20 дней нужно. Но для меня это много. Хотя мой вес, в отличие от твоего позволяет. Тогда на последние дни и на выход, нужно брать отпуск. Совместить это с работой я не смогу. У тебя ща выход для дальнейшего каскадного голодания? Или будет передых побольше? Про соль, бамбука на голодании как раз при плохом самочуйствии и упадке сил употребляла на язык горошинку соли морской и её самойчуйствие прямо на глазах улучшалось! И она продолжала дальше голодание. Лен, а че на выходе соков мало? Тебе муж соковыжималку подогнал. Я покупаю на базе прям коробку апельсинов и давлю себе. По осени пила морковный, ща морковь хорошую не купишь у нас. Да и прорастать она начала, а так тока китайская. Удачи тебе! |
Следущий пользователь сказал Рябинка спасибо за это полезное сообщение: |
Ленок (25-03-2009)
|
25-03-2009, 06:39 | #85 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Привет. Я сегодня на 10-м дне голодания на воде. Ленок, плохо тебе было на выходе из-за быстрого выхода. Сок , при 15 днях голода , надо пить не менее 4-х дней , а затем вводить сок с мякотью и салаты.
|
25-03-2009, 21:10 | #87 | |
|
Знаешь,что-то в этот выход не "стоит" у меня на них,и все тут! Но грамм 700 за день выходит. А в тот раз наоборот,соки прямо "перли" !
Прислушиваясь к желаниям организма - хочется в этот раз лук и чеснок, Салаты, тушенные овощи. Очень хочется каши - но стараюсь их много не есть. Цитата:
Р.S. Ты такая умничка, во всем поддерживаешь и понимаешь меня... |
|
Следущий пользователь сказал Ленок спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (28-07-2010)
|
25-03-2009, 21:24 | #88 | |
|
Цитата:
Причем именно по пищеварению в этом выходе совершенно небыло проблем, все очень гладко . А вот в прошлый выход - у меня все кишки ныли,и желудок тоже - зато придерживалась точных правил. Все-таки чистка более жесткая я думаю идет. Даже сейчас. Очень индивидуальное это дело - выход. Единственное конечно на что грешу - мало воды пила, ну совсем не лезла... |
|
25-03-2009, 21:36 | #89 |
|
Выход день 7.
Вес 52.8 Все дискамфорты - практически исчезли. Температура только не восстановилась. 35.8 - 36.2 Настроение хорошее,постоянно что-то хочется делать... В меню все прдукты те же. Преимущественно все в салатах. Забываю писать,что все дни много ем чеснока и лука. Прям очень хочется самой... Утро начинается с морковного сока. И питание остается 3х разовым. Процессы очищения продолжаются. |
26-03-2009, 01:28 | #90 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ленок, хорошо держисся 7 день и без срывов.
Лен, канечно понимаю тебя, бикоз у нас общий сильный и большой стимул для этого дела. Прогулки ввела? Какаю-нить физнагрузку. Надо на здоровом питании формировать здоровую мышечную массу. Что у тебя с критическими днями? Не мажет больше? Как язык? Как гайморит? Туалет поди теперь тожа 3-х разовый? В чем твой процесс очищения-то тебя радует? Как кожа? Ну пока поди рано выводы делать? У тя раньше были проблемы с ней? Волосы как? У многих после голодания лезут волосы. И у меня помню было такое. Свекольный сок не пробовала? Ну он тяжеловат канечно, но с мощным очищающим действием. Я как-то не верила, что с него мужет сильно мутить. Выпила как-то утром грамм 150 за раз. И не удержала в желудке. Вышел весь и желчь с им выходила потом полчаса. Пиши подробнее мне очь антиресно. |
Следущий пользователь сказал Рябинка спасибо за это полезное сообщение: |
Svetlana_S (26-03-2009)
|