|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)
Цитата:
![]() Я тоже задумывалась о кризе, ведь после голодания всего-ничего времени прошло, да и питаюсь я на выходе на 90% сыроедно, с учетом употребления 2-3 раза вареной свеклы в холодном вегетарианском-свекольнике, 2-3 раза - кефир в том же свекольнике, при этом пополам с водой и 2-3 чашечки кофе с кусочками (скромными) сыра, а вот состояние очень близкое, пусть не такое яркое, как при ухудшении состояния при голодании ![]() Что касаемо отеков, они иногда случались вне голодания, а до вегетарианства - обычное дело. У меня 15 лет назад была сильная травма и имелось опущение почки, но сейчас то я питаюсь вообще без соли (?) Вообщем, вскрытие покажет ![]() А пока, наевшись фундука,запив его кофе(не выдержала таки), а только что поглотив сочнейшую грушу после проявления сумасшедшей интеллектуальной деятельности на скорость, нормальное состояние ко мне возвращается ![]()
2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (16-06-2009),
Валерия1509 (16-06-2009)
|
![]() |
#82 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (16-06-2009)
|
![]() |
#83 |
|
Эх, не судьба мне быть 100% сыроедом, буду помирать молодой наркошей
![]() А плохое самочувствие может и тем еще вызвано, что мой организм, практически не принимая лекарств, вдруг получил дозу препарата для обезболивания при лечении зуба, реакция то сразу пошла, как только из кресла стоматолога вылезла и до сих пор через кожу выходит в виде аллергии, т.е остатки шершавости еще чувствуются. Прошвырнулась по магазинам, прикупила еще тыквенных семечек, уже пожевала, арахис и миндаль, надо бы замочить. Двоим дитям, мужу и дочери - мороженое. Вечер, думаю закончить помидором с укропом.
Валерия1509 (16-06-2009)
|
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Саламандра, а ты при таком (сыром) питании не чувствуешь постоянного аппетита? У меня через час/полтора после салата состояние следующее: желудок НЕ пустой, голодных спазмов в желудке нет, а всё равно как бы "чего-то не хватает", хочется чего-нибудь "покрепче" или чё-нить сладкого на крайняк.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (12-05-2010)
|
![]() |
#85 | |
|
Цитата:
![]() Есть долго, если можно так считать, не хочется только после бананов и орехов, часа 2-3 о еде не вспоминаю. Сегодня вроде как захотелось сладкого к кофе, были замочены финики, но есть я их не стала, выкинула (сразу они мне не понравились, еще при покупке) а сегодня обошла все магазины - везде финики как будто в воске или побывавшие или в масле. Фу. На случай сладенького у меня курага,но 1-2 штуки, а на днях зажевала 2 инжирины, но уж слишком все это теперь сладким кажется...раньше мед ела, а теперь не хочется. ...Ой, настругала салат: помидорка, болгарский перец,молодая капуста, зеленый лук и укроп, все посыпала льняными семечками...думала еще музыкальный огурец* туда же...но не стала мешать столько всего, попробовала и на этом наелась, больше глазами...думаю, что дневные орехи еще во мне живы. Поэтому, ужин отменяется ![]() _____________________________ История про музыкальный огурец* У нас в городке живет дедушка, который уже много лет занимается тепличными огурцами на продажу. Так вот, огурцы стараюсь покупать именно у него, живые они и с музыкальным слухом, т.к. дедушка тот им на дудочке играет пока те растут, и когда в лотках на рынке лежат, тоже музыку слушают, в добрый путь, так сказать ![]()
![]() |
#86 | |||||||||
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Потом – обязательно, но пока не актуально. Пару-тройку лет в Мск ещё поживу. Я в общем-то Москву люблю и обожаю! Всегда бы жил здесь. Но! Совмещать проживание здесь со здоровым питанием и образом жизни в целом представляется мало достижимым. Да и климат мне, что в Краснодарском крае - больше по душе. Не то слово! Я надеюсь, что это только первое время. ![]() А инжир сейчас откуда?? Он вроде как осенью? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Интересный момент. Почему так сложилось? Можешь не отвечать, разумеется. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сыроедение после обычноедения сродни голоданию. ![]() Цитата:
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (16-06-2009)
|
![]() |
#87 |
|
Я бы тоже не отказалась перебраться туда, где теплее, в Португалию, например, или Марокко
![]() Не то слово! Я надеюсь, что это только первое время. ![]() И я, надеюсь, а то как день в судебных баталиях проводить ![]() А инжир сейчас откуда?? Он вроде как осенью? А инжир не помню откуда, так как был куплен впрок по совету уже приятельницы, у которой на овощной базе покупаю фрукты и овощи. Ей тоже нравится Португалия ![]() Но сама при этом не ешь всё это? А как готовишь? Я когда готовлю, не пробую, все делаю на глаз и пока ни разу не ошиблась. Кроме того, все готовлю в скороварке или пароварке; на гриле, в духовке - редко. Пока готовлю, не солю, только специи (травки) добавляю. Потому что в голове четко когда-то засело, что если овощи во время приготовления солить,то именно от этого соли и откладываются. Поэтому, все солится уже когда готово и на вкус каждого отдельно. При этом, пользуются только морской солью. А натереть или начинить курятину, рыбу курагой, травками, чесноком и пр. на глаз легко, так же и борщ сварить... Интересный момент. Почему так сложилось? Можешь не отвечать, разумеется. Отвечу: автобизнес рухнул как в Калининграде, так и во Владивостоке, благодаря Ладе Калине, поэтому уже с октября я единственный добытчик ![]() Забавно читать. ![]() Разница - 1,5 года. Топинамбур ест? Если нет – вперёд! Только варить не надо! (Кальций + Кремний и многое другое). Растет, только вот он его не ест. А еще он при диабете хорош, что также супругом игнорируется (не инсулиновый), он лучше таблетками обед закусит. Всю родню с его стороны надо,но не могу пока привести к ЗОЖ ![]() Сыроедение после обычноедения сродни голоданию. ![]() Да, я полагаю, что именно так. Ещё не вечер! ![]() ![]() ![]() ![]()
Trekstor (20-06-2009),
Валерия1509 (17-06-2009)
|
![]() |
#88 | ||
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Последний год посещают мысли о переезде с урала поближе к теплым краям.. Почему-то моей душе и телу перестает нравится холод. Последний раз редактировалось Любава; 17-06-2009 в 04:18.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#89 |
|
Я склоняюсь к выводу, что мое настроение очень зависит от солнца ![]() К нашим бы желаниям возможности! ![]()
#90 |
|
Неужели рабочий день закончился?
Осталось написать один договор, вот пишу (типа)...и объедаюсь домашней клубникой. Вчера день, т.е. вечер, около 2 час.ночи был закончен парой изумительно сладких и сочных персиков и горстью арахиса, спалось также сладко. Утро началось в 7.00, сразу с проблем клиента, а проснулась уже позже... и съела 2 мандарина, затем был замоченный арахис, спустя время - замоченный миндаль, затем на ходу салат: огурец, дайкон, зеленый лук и укроп. Дальше - на ходу - 2 банана и чашка кофе с 2 шт. кураги. Дел свершилось за день масса, денег заработала не много, но тоже результат. В кабинете полно кофе и хороших конфет....вот уйду в разгуляй, все выпью и съем!
pupsik (27-06-2009),
Любовь ВЕРБИЦКАЯ (17-07-2009)
|
![]() |