|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Летнее голодание (13 дней)
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#82 | ||
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мед - это ОЧЕНЬ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ продукт, нельзя его в больших количествах есть ![]() А хлеб я давно не ем, для меня эти пища, от которой я долго болею, хотя я люблю печенье, например...
![]() |
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (19-08-2009)
|
![]() |
#83 |
|
Четвертый день выхода
Вчера пила яблочный сок и ела свежие яблоки, около 2-х литров сока и 1 кг яблок, еще съела много свежих абрикосов. Самочувствие отличное, вес 51 кг был вечером, с утра 50,5 кг. Почти не пью воду, так как из фруктов хватает, сок не развожу водой. Сегодня планируем кататься вечером на роликах, еще заеду на рынок за фруктами, хочется персиков и абрикосов, груш, посмотрю на виноград, хотя его употребление отложу еще на пару дней, наверно. В магазине долго стояла у полки с сыром, так ничего и не увидела интересного для себя (думаю, есть сыр на следующей неделе и какой...), ничего из еды особо не хочется (странно, но на вареную еду не смотрю как на еду, может, пока...), закуплю еще орехов в пятницу, овощи буду вводить со следующей недели.
Цель - это путь во времени Последний раз редактировалось Одри; 19-08-2009 в 06:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
|
Цитата:
Вода с медом - отличная штука. Мой коллега страдает тяжелой формой пиелонефрита. Он сказал, что ему помогла единственная вещь: он по утрам натощак выпивал стакан очень теплой воды с ложкой меда. А я голодаю. Пока идет хорошо, пью 4 л воды в день.
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (19-08-2009)
|
![]() |
#85 | ||
|
Цитата:
![]() Надо тебе самоконтроль все-таки за потреблением меда вводить ![]() ![]() Цитата:
Ты молодец ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#86 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (20-08-2009)
|
![]() |
#87 |
|
Пятый день выхода
Вчера съела дыню, стало как-то тяжеловато внутри после нее, после дыни уже ни есть, ни пить не хотелось до конца дня. Вес с утра 51 кг. Купили морковь, буду делать в субботу с утра сок из нее, еще буду есть помидоры в субботу, тааак хочется уже ![]() Сегодня съела 3 ложки меда с водой с утра, потом грейпфрут и пару мандаринок, я их не ем, беру в рот, высасываю сок, а все остальное выкидываю - почему-то именно так нравится ![]() На работе съела 2 персика, чуть позже 5 абрикосов. Воды выпила около литра, пока ехала в машине. Думаю вот, можно ли уже творог немного поесть - вчера так сильно творога с абрикосами захотелось, просто намешать творога и абрикосов, охладить в холодильнике, чтобы был свеже-прохладный, и съесть ![]() В общем, куплю на рынке творог деревенский, наверно, чтобы поесть в выходные.
![]() |
#88 |
|
Re: Летнее голодание (5 + 13 дней)
Вчера вечером катались на роликах, заметила следующее:
Мышцы слишком жесткие в ногах при катании, так же и во время йоги это проявляется, они стали гораздо сильнее "проявляться". В итоге, есть некоторые болевые ощущения, хотя совсем не сильные, раньше они появлялись только после тренировки, а сейчас с самого ее начала. Мои предположения - организм еще не накопил достаточное ему количество питательных веществ после голода, чтобы обволакивать мышцы более мягкими материями, весь лишний жир ушел. Суставы кстати тоже довольно напряженные. Продолжаю составлять для себя список "плюсов" прошедшего ЛГ: Еще один плюс в улучшении реакции, стало быстрее и внимательнее выполнять ежедневную работу. Сон наладился еще при первых голоданиях, а сейчас ровно 7 часов сплю, просыпаюсь всегда сама, со свежей головой, хотя замечаю, что где-то во второй половине дня хочется минут 30 подремать. Забыла, что такое аллергия - раньше ни цитрусовые, ни мед (в любых количествах) есть не могла, обязательно была аллергическая реакция, вплоть до отека квинке. Полностью наладилось пищеварение и очищение кишечника 2 раза в день. Не знаю, что стало с астмой, так давно про нее уже забыла..., проверять смысла нет - аллергии на кошек не замечаю, могу спокойно их гладить, ингалятор ношу по привычке в сумке, но без надобности абсолютно.
![]() |