|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
Только как обсуждение, если хочется ведь не остановишь.
Лучше понять и прожить, прочуствовать самому. Цитата:
[quote=saiko;284878] которые хорошо насыщают и не вызывают проблем со здоровьем (по крайней мере в близкой переспективе) К сожалению не у всех есть эта переспектива, у некоторых организм реагирует немедленно, у меня например. Ну жор бывает у многих и не сыроедов. Цитата:
Цитата:
А преходные кризы и "недостатки" просто надо прожить. Последний раз редактировалось rid; 27-11-2009 в 04:30.. |
|||
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
rid, я правильно понял, что сыроеды - принципиальные противники получения удовольствия от еды?
#83 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ну так это ж просто-перестаньте чистить зубы, причесываться, бриться, мыться- и достигнете заветной вершины уже через пару недель, если Вы считаете, что перед обществом камильфо являться с ТАКИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ в негляже...
Витай (28-11-2009)
|
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Дело не в том получает удовольствие или нет. Все дело в том что оно дает это удовольствие: разрушение или восстановление. Алкоголик ведь тоже получает удовольствие от стопаря водки или наркоман от дозы. От вкусных фруктов и овощей тоже испытываешь удовольствие
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ромилъ, а на каких Вы продуктах в Москве сыроедите. Неужели на бутафорских магазинных?
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, безусловно, в какой-то мере. Но не в той, что условно говоря, даже сока при сыромоно выпить нельзя, ибо это "искаженные биомолекулы".
Цитата:
Для меня очень сомнительное утверждение, например, отказаться от бананов (или от арбузов летом) будет пострашнее отказа от гречки. Верно, другой вопрос стоит ли игра свеч? Для вас - да, для меня сейчас - нет. Вроде бы и спорить не о чем. Надо? Почему-то практически никто не прожил их, даже тот же Изюм. Сейчас мне не очевидно что вегасыромоно - идеальное питание, отсюда, наверное, и отношение отличное от вашего. Последний раз редактировалось saiko; 27-11-2009 в 08:10.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#87 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Цитата:
Тему затеяли потому что захотелось. Почему захотелось и что мне это дает (или отбирает) я в процессе понимания ![]() ![]() Планов на будущее не строим. "Горизонт планирования" ограничивается предстоящим голоданием ... до него уже совсем рукой подать. Я так понимаю, немало народа у нас на форуме заголодает!
![]() |
#88 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
На этом форуме, например, есть масса "печальных сыроедов"... (с) Аник. Да и так ли легко это понять - что оно дает? Это только время покажет. Чего больше - плюсов или минусов. Хороший пример - с алкоголиком. Ему тоже сегодня очень хорошо. Зато завтра будет совсем наоборот... Я не пойму, откуда такая уверенность у сыроедов, что это панацея? Причем, для всех.
9 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (10-12-2009),
Ksun (23-02-2012),
Leya (27-11-2009),
prosto Natali (21-11-2012),
ROM (27-11-2009),
saiko (27-11-2009),
Леона (28-11-2009),
Мадам Фрекенбок (27-11-2009),
Ромилъ (27-11-2009)
|
![]() |
#89 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]()
![]() |
#90 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Сыроедение это образ жизни и мыслей, а это подразумевает под собой не только поедание сырых овощей и фруктов. Это система, в которой есть такой элемент, как сырая пища. Многие люди, называющие себя сыроедами не понимают глобальности этого понятия. Они зацикливаются только на одном элементе - поедании сырой пищи. И в этом проблема срывов (так называемых). Если вся система работает слажено, то срывов быть не должно. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99, голодание, морковка, эволюция |