|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Великий Пост, slavol уходит в голод, скачки давления. (21 день)
6-ой день выхода по Столешникову, на кислых, процеженных и разбавленных соках грейпфрута(свежевыжатых)+200гр. свежевыжатого сока граната.
Вес 74,5 а.д. 115 на 75. Только что переступил порог дома, проехав за рулем 1000км. состояние бодрое и отличное, км 500 еще думаю что спокойно бы ехал. С раннего утра, перед выездом приготовил с собой все тот же свой "джентельменский набор" из 8 бутылочек с соком и 1 л. воды с лимоном. пил каждые 1,5-2 часа, вот так и прошел за рулем весь день. Вес опять пополз вверх еще на 500гр. вода видимо держится в организме по каким то причинам. Сегодня с утра еще откуда то взялся твердый стул(уж извините)такое ощущение что стал перевариваться сок без мякоти и превращаться в твердую консистенцию ![]() Как писал выше, усталости нет, вечером выпил немного гранатового сока и вот сел писать сообщение. Вот так собственно и прошел еще один день. Продолжение следует...
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
#82 | |
|
Цитата:
Monax, обрати внимание не столько на голодания, хотя они очень важны, сколько на последующую систему питания, вот что в высшей степени важно, а то будешь как я годами по кругу ходить, из чистки в чистку...
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
![]() |
![]() |
#83 | |||
|
Цитата:
Хорошо однозначно... Цитата:
Alex2, ты правильно подметил, ЗАВЕРШЕНИЯ, а у меня на несчастном 21 дне, какое может быть завершение, у меня еще визуально видно, что блюдоманского жира еще на такой же срок хватит если не больше, о каком завершении и возврате аппетита мы говорим? Просто я прервал полный ход голодания, подменив воду просто процеженными соками, а процесс по словам Столешникова продолжается... Цитата:
|||
![]() |
![]() |
#84 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Отсюда и вес ваш растет...но это только ИМХО....из своих наблюдений... ![]()
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 96 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Слава привет..
По поводу питания согласен с тобой полностью..ибо например ситуация у меня была такая..лет 5 назад. Замучила меня подагра..в самом ярком ее проявлении..жуткие боли..в общем я кололся всякой обезболивающей фигней.Почему так..-ибо очень до этого любил копчености..и мог сьесть под кило копченой колбаски+легко батончик белого..и так постоянно..Меня не разносило сильно только по причине что я занимаюсь спортом регулярно..плаваю и так далее..Но это подагра..сам понимаешь обламывала весь кайф от жизни как на тот момент мне казалось. Поэтому я думаю БОГ мне помог в одну секунду отказаться от мясных продуктов..и что подагра исчезла вроде как ее и небывало. Поэтому сначала я поставил перед собой задачу бросить курить и убрать с рациона по возможности слизеобразующие продукты. Такое кардинальное решение..мой организм воспринял на ура..в итоге мне захотелось поголодать. Вчера прикупил черной редьки и несколько разных баночек меда...В общем горло почти прошло..сразу после первого голодания или как выразиться более точно очистилось от слизи...отхаркивание тоже почти прератилось.. В общем я верю в целительную силу голоданий, на той недели проведу еще 36 часовое..а потом хочу на 3 дня.. В общем удачи тебе.. |
![]() |
![]() |
#86 |
|
7-ой день выхода по Столешникову, на кислых, процеженных и разбавленных соках грейпфрута(свежевыжатых)+200гр. свежевыжатого сока граната.
Вес 74,0 а.д. 110 на 75. Сегодняшний день ознаменовался пробуждением аппетита. Захотелось чего то жевать, но уж эти состояния мне очень хорошо знакомы, чем они заканчиваются мне так же известно, я решил что не буду на это никак реагировать, вскоре такой "агонический" аппетит начал проходить. В течении дня он появлялся еще пару раз, но на короткое время. Сейчас, когда я пишу это сообщение все находится в норме и сокопитие продолжается, Вес снова вернулся к отметке 74кг, фактически неделлю он простоял на одном месте. Я пока с соков слазить не собираюсь, буду наблюдать и отписываться о том что будет дальше. По хозяйству дома сегодня выпал физический труд, поработал в удовольствие, после чего ощутил приятную усталость. Сейчас иду в душ и спать, завтра ранний подъем и путь в 300км. Вот так завершилась первая неделя выхода из голода. Продолжение следует...
![]() |
5 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (15-03-2010),
Волька (01-03-2017),
МилаВ (14-03-2010),
Удача (27-07-2013),
Юленьк@ (14-03-2010)
|
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 96 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет молодчина...
Вот встал посмотрел за окно..уже и не думал..лопату снегоочистельную брать в руки..а тут снова снега насыпало будь здоров.. В общем на дороге акуратненько.. Удачи и здоровья.. |
![]() |
![]() |
#88 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (15-03-2010)
|
![]() |
#89 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Привет. Прочитал твой дневник. Молодец, спасибо.
Хочу поделиться одним своим наблюдением по вопросу поднятому михайлом. Когда у меня были проблемы и я искал методы лечения, то первое что мне попалось на глаза и что я испробовал это было ЛГ. Как начинающий я попробовал сутки, через неделю трое. Общее состояние после этого ухудшилось. Но я решил не сдаваться и через месяц провёл ЛГ на воде 7 дней. После чего мне стало ещё хуже. Ситуация резко начала меняться через несколько месяцев после проведения мною тюбажей печени с помощью 100гр оливкового масла и 100гр лимонного сока. Эту процедуру я проводил три дня подряд. Я не претендую на истину, просто сообщаю о своём опыте. А тебе желаю так держать! |
![]() |
![]() |
#90 |
|
Спасибо за описание опыта, раньше как то не решался, а сейчас, судя по прошедшему голоду, уже и не надо...
![]() |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (27-07-2013)
|
![]() |