Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2010, 11:06   #81

Поблагодарили 220 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Нет предела совершенству...

Приветствую всех

Давно не заходила, не отписывалась...
Хочется отметить, что это голодание протекало в идеальных условиях : ограниченность общения, спокойная атмосфера, отсутствие всякого контакта с пищей, пребывание зА городом, в окружении природы. Это я вам скажу оочень много значит!!! Но, скорее всего дала знать о себе третья фаза лунного цыкла, так как физически было тяжеловать как то....Вчера вообще не чувствовала, что я на голоде, встала бодренькая, пОлна сил и эннергии!!! Вечером ходила на стадион бегать.
Ну вот через несколько часов будет 7 суток голода, из которых половину составило СГ и половину водное голодание. Выход буду делать вечером на кисломолочных продуктах - кефире и сыровотке 50Х50 с водой. Также планирую соки цытрусовых и очень хочется, а значит и будет, пюрэшка киви-яблочная.
Я и не планировала длительного голода, особых целей не ставила, кроме как выравнивание психологического состояния. Думаю, что цель достигнута!

Всем спасибо за внимание, за беспокойство!!!

Скорее всего я надолго или ненадолго пропаду из форума. Слишком уж много тратиться энергии и времени, а так как потеплело и я буду больше времени проводить на стадионе, гулять, то не уверена, что будет возможность сидеть еще и здесь. Я мейби стала испытывать нЕкую зависимость от форума..., а зависимость для меня - это просто невыносимо! Поэтому я всегда стараюсь избавляться от зависимостей, когда признаю их....
Но....я не говорю вам "прощайте..", НИКОГДА нельзя захлопывать любые двери....Я говорю вам "До встречи здесь же!!!"

Мои милые и родные друзья, Ингусенька, Йогушка, Изидочка, Хабибочка, Юленька, Мастер и Троль!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕЕЕЕ!!!! Вы всегда знаете, где меня можно найти!!)) Я вас лю....
*Богиня* вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали *Богиня* спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (06-05-2010), Reasonable (25-05-2010), Изида (11-05-2010), Йогнутый (06-05-2010), Юленьк@ (07-05-2010)
Старый 06-05-2010, 11:16   #82
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Еще чего надумала!!!! Кто ж тебя отпустит!!!!Ну и зависимость!!!Так всегда есть зависимость в любви!!! Особенно взаимной!!!!Поэтому твоя зависимость меня лично мало парит,а меня парит МОЯ личная зависимость от тебя!!! Так что я не собираюсь опять вас всех собирать в кучу...Расползаетесь без Йогушки как тараканы!!! Никакой дисциплины!!!!
Довести меня хотите до алкоголизма... А у меня ж Пупсик...
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (06-05-2010), *Богиня* (24-05-2010), Изида (11-05-2010), троль (06-05-2010), Юленьк@ (07-05-2010)
Старый 06-05-2010, 11:17   #83

Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 16

Ну вот...видимо это заразно... И ты - Брут!?

*Богиня*, молодчина! Удачного тебе выхода!
#Inga# вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали #Inga# спасибо за это полезное сообщение:
*Богиня* (24-05-2010), Изида (11-05-2010), Юленьк@ (07-05-2010)
Старый 24-05-2010, 20:12   #84

Поблагодарили 220 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0
Re: Нет предела совершенству... (7 дней)

Приветствую всех ...Почему то захотелось мне сюда...в свой дневничек...Не могу сказать, что к себе домой...просто на свою маааленькую територию...
В последнее время понятие "дом" у меня очень сильно исказилось, трансформировалось чтоли...Дом...это место, куда тянешься, где комфортно, легко, тепло и свободно...это то место, куда всегда хочется вернуться!!!...И как страшно было осознать и принять тот факт, что...значит мой дом тОчно не дома...!!!!

...Не было меня на форуме почти 20 дней...покинула я его по независимым от меня причинам, нооо!!...я поняла, что зависимости от форума у меня нет, по крайней мере она тОчно контролируемая!!!...
...Ооох уж эти зависимости!!!...Порой это просто страшно!!!..особенно, когда сама являешься чьейто зависимостью...когда на тебе свет клином сошелся в плане именно маниакальной зависимости!!!..Когда от тебя ждут постоянно чего то, что ты не в силах дать человеку...Когда проживаешь день за днем, просто отбывая срок....Каак это ужаасно!!!...Мотать срок...от звонка до звонка...все время надеясь на лутшее....и жить только этой надеждой!!!..Блиннн....таак хочется забраться на саамуую высокую гОру, чтобы поближе к небесам, и спросить:"Пожалуйста, умоляю, скажите мне, скоолько еще вот так вот???!!! Я же отработала и отдала уже всее свои кармические долги!!!"...Каак же хочется знать хотя бы приблизительный срок....Чтобы силенок хватило...Для того чтобы ЖИТЬ накоонецто начать!!...

...Каак часто в последнее время мне хочется стать прекрасной белой птицей и свободно парить под облаками...Мне ооочень часто сниться, что я летаю...над морями, над лесами, но, чаще всего, над горными вершинами...Когда я была помладше, и мне было больно, когда душа болела, а сердце плакало, я всегда вспоминала слова одной песенки...в которой говорилось в шуточной форме, куда я отправлюсь, когда меня все достанет!!!))....Я не могу процитировать эти слова, но!!! я их услышала в РЕАЛЕ!!!...И если я их озвучу, я могу нарушить эту магию....ЭТО проостоо невозможное совпадение!!!....
...Дааа..случайностей НЕ БЫВАЕТ!!!...Это факт неоспоримый!!!...

...Я раньше всегда тОчно знала чего я НЕ хочу, что я НЕ люблю, но точно не могла сформулировать свои стремления и намерения....Я боялась сама себе в них признаться, так как это не совсем тО, к чему стремиться основная масса людей...И вот только сравнительно совсем недавно я четко осознала и призналась сама себе в тОм, к чему стремиться мое Естество!!! ..Но...теперь я не буду озвучивать это все...так как не хочу рассеивать намерения...

...Я так привыкла сдесь, на форуме, выкладывать свои размышления...К сожалению, я не смогу уже больше так свободно и открыто писать ...поэтому и слоожноо возвращаться...Я не хочу задумываться над каждой своей фразой!!!...Не хочу я быть в маске...Хочу быть самой собой!!!...

...Я правда ооочень соскучилась по всем вам, мои хорошие!!!. .Ваша поддержка и забота для меня оочень много значат!!!...Спасибо вам оогромноое за ВСЕ!!!...Я вас люблю!!!...

Последний раз редактировалось *Богиня*; 25-05-2010 в 06:41..
*Богиня* вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали *Богиня* спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (24-05-2010), Изида (25-05-2010), Йогнутый (25-05-2010)
Старый 25-05-2010, 03:57   #85

Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от *Богиня* Посмотреть сообщение
Я вас люблю!!!.
мы ждем тебя, дорогая...
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение:
*Богиня* (25-05-2010)
Старый 25-05-2010, 05:57   #86
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Не бойся! Мы тебя не бросим!Мы выберем один денек и проголодаем все вместе для твоего избавления...И наши ангелы услышат и помогут твоему ангелу тебя спасти!!!! Мне тяжелее всего голодать в пятницу.В предвкушении выходных хочется себя чем-то вкусненьким побаловать.Поэтому я объявляю час Х -эту пятницу.Утопия?Вы как все в пятницу для нашей узницы голоднуть хоть 24,хоть 36???? Или в другой день...
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (25-05-2010), *Богиня* (25-05-2010), Изида (25-05-2010)
Старый 25-05-2010, 06:11   #87

Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Утопия?Вы как все в пятницу для нашей узницы голоднуть хоть 24,хоть 36????
Легко. Для нашей узницы голоднуть хоть 24,хоть 36 и хоть даже в пятницу.
#Inga# (25-05-2010), *Богиня* (25-05-2010), Изида (25-05-2010), Йогнутый (25-05-2010)
Старый 25-05-2010, 06:28   #88

Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях
Файловый архив: 3

в пятницу вряд ли)) но в четверг в легкую)))) (у меня в четверг еженедельные 36 часовые), а в пятницу тяжелоооо, т.к. у меня будут гости)))
3 пользователей сказали Изида спасибо за это полезное сообщение:
*Богиня* (25-05-2010), Йогнутый (25-05-2010)
Старый 25-05-2010, 06:37   #89
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Четверг-36,а я еще и в пятницу-48. КОМОН!!!!
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Изида (25-05-2010)
Старый 25-05-2010, 07:06   #90

Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
я еще и в пятницу-48. КОМОН!!!!
Еа! енд ай
С 18-00 среды до 18-00 пятницы
#Inga# (25-05-2010), *Богиня* (25-05-2010), Изида (25-05-2010), Йогнутый (25-05-2010)
Ответ