Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2010, 14:28   #81

Поблагодарили 5,594 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Голодание - последняя надежда

Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
Но эндокринолог все-таки для профилактики назначил мне какие-то гормоны, я уже и не помню их название.
зачем. если все в порядке, пить гормоны? объясните мне, глупой...

Цитата:
мир?
Мир и любовь!

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2010, 15:31   #82

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
зачем. если все в порядке, пить гормоны? объясните мне, глупой...
Не знаю, я пришла к ней с проблемой прыщей, да еще ее мой вес не устроил, вот она и сказала мне похудеть и пропить в маленьких дозах гормоны, типа если есть лишний вес, то и проблемы с щитовидкой, а проблема с прыщами это возможно доказывает. К тому времени я уже переделала кучу анализов и ничего не нашли, так она, видимо, хотела исключить эндокринологию. Еще она прописала таблетки для диабетиков (сиофор), типа для метаболизма, хотя мой анализ на глюкозу был превосходным! Короче, эти врачи все назначают методом тыка! Ну и естественно, моя ситуация нисколько не улучшилась, а от сиофора (я списываю именно на него) у меня начался жуткий жор...
Ну и просто напомню, мне прокололи витамины группы В (1, 6, 12), алоэ. Я пропила таблетки для печени, большую баночку Хилак Форте, рыбный жир, иммунорм, и какой-то оранжевый порошок (по рецепту) и вроде трихопол (если я не ошибаюсь), помимо сиофора и гормонов.(все это втечение 2х месяцев) И ничего не помогло!!!! Вот такие у нас горе-врачи Поэтому приходится обращаться к народной медицине и надеяться только на свои силы

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (10-09-2010), Йогнутый (21-05-2010)
Старый 21-05-2010, 15:53   #83

Получено наград:

Вот и подошел день к концу. Сегодня кое-как волочила ноги, они даже немного заплетались.(Но умудрилась пройти км 10, с 9 до часов 16 на ногах была) А по лестницам на 4й этаж минуты по 4 ползла. В теле жуткая слабость, я кое-как держала душ в руках, просто не могла его поднять над головой, мне даже пришлось сесть, не было сил стоять. Под вечер решила сделать клизму, и совсем не зря! Сколько же всего вышло!!! Я думала после стольких промываний такого не бывает, ан-нет, бывает!!! Еще снова появились прыщики, как же они надоели!!!! Что ж они все лезут и лезут?! Ну в этот раз можно списать на месячные, которые должны начаться со дня на день, ну а в другие дни?! Ничего их не берет
Еще я жутко соскучилась по еде! Есть совсем не хочу, а скорей скучаю по разным вкусам. Особенно с ума схожу по козьему сыру и курту! Чего-то меня на кисломолочку тянет. Это похоже на чувство, как я скучаю по родным - хотела бы их увидеть, но пока не закончу учебу, то просто психологически не могу все бросить и уехать к ним. Также и тут, очень хочется, а не могу, потому что осознаю все серьезность голодания, да и чувства голода не чувствую... (эх, как-то я все запутанно изложила... ну да ладно, просто выговориться захотелось, так сказать поделиться тайными желаниями...)

Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Йогнутый (21-05-2010)
Старый 22-05-2010, 04:12   #84

Получено наград:

День двенадцатый

Вес 61
Отвес 500
Осталось сбросить еще кг 6, и вот он - мой идеальный вес!

Вчера уснула с головной болью и проснулась тоже с ней Состояние подавленное, постоянно мерзну, даже мурашки по коже, да и вид еще тот! Глаза какие-то красные, будто я сутки не спала! Язык белый, с утра во рту был кислый вкус, как будто я выпила Хилак форте, один в один! (вчера про него писала и вспомнила его вкус)
Я тут подумала, может головные боли, агрессия и раздражительность - это симптомы ПМС? Раньше у меня его не было, все проходило гладко и спокойно, я никогда никаких болей не чувствовала и ориентировалась строго по календарю. Правда в этот раз у меня уже задержка, но думаю, что сегодня-завтра точно начнутся! Чего-то не хочу я все списывать на голодание и вывод токсинов. В прошлый раз я также голодала 2 недели и ничего подобного не было...

3 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (22-05-2010), Алена (22-05-2010), Йогнутый (22-05-2010)
Старый 22-05-2010, 04:53   #85

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

А в другое время не было раздражительности? У меня он временами всплывает, а иногда я спокойная, как удав. Я списываю это на побочки голода

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jelly bear спасибо за это полезное сообщение:
Tomiriska (23-05-2010)
Старый 22-05-2010, 07:09   #86

Цитата:
Ну и просто напомню, мне прокололи витамины группы В (1, 6, 12), алоэ. Я пропила таблетки для печени, большую баночку Хилак Форте, рыбный жир, иммунорм, и какой-то оранжевый порошок (по рецепту) и вроде трихопол (если я не ошибаюсь), помимо сиофора и гормонов.(все это втечение 2х месяцев) И ничего не помогло!!!!
бедненькая! это же надо так...

Цитата:
Состояние подавленное, постоянно мерзну, даже мурашки по коже, да и вид еще тот! Глаза какие-то красные, будто я сутки не спала!
держись-держись! это того стоит. ты умничка!!

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Tomiriska (23-05-2010)
Старый 23-05-2010, 04:24   #87

Получено наград:

Никогда такого не было! Бывала не раздражительность, а просто плохое настроение, но тогда я не грубила. А тут так и тянет на ком-нибудь сорваться. И похоже я этого человека нашла - это моя мамуля Вчера как всегда созвонились, сначала разговор шел нормально, а через минут 5 мама уже просто хотела отключиться, но я ее остановила - и зря! Разговор продолжился! Она очень любит допрашивать, узнавать все до мелочей, лезть под кожу. Ну например, попросит она меня что-нибудь узнать, я это узнаю, а когда начинаю разговаривать с ней, то оказывается, что я еще не узнала то, то и то. Я ей говорю: "ты же меня об этом не просила!" А она: "ты должна всем интересоваться, даже если тебе это не надо! Это может пригодиться". Я ей: "у меня не было возможности съездить еще раз, да и вопросов таких не возникало, и вообще, если мне это будет нужно, то я и в другой раз могу узнать!". В общем, слово за слово, и она меня довела меня до критической точки (это происходит каждый раз, но обычно я к этому сдержанно отношусь и списываю на ее заносчивый характер), в этот раз я не выдержала и сорвалась. Мы сильно поругались, и мама отключила скайп. Потом я два часа плакала. Что самое обидное, так это то, что я не могу ей объяснить что со мой происходит! Наплакавшись, я перед ней извинилась, и вроде стало по-легче....

Starry05 (10-09-2010)
Старый 23-05-2010, 04:36   #88

Получено наград:

День тринадцатый

Вес 60.600
Отвес 400

Настроение средненькое, даже можно сказать его совсем нет. Вчера весь день смотрела советские фильмы, ничего не хотелось делать! Еще весь день время от времени появлялась острая боль слева (наверное левый яичник). Раньше такое было пару раз, но не с такой интенсивностью. Это из-за наступления КД. Но они чего-то не начинаются в полном объеме, а просто второй день мажет Язык сильно обложен, насчет запаха не знаю, не чувствую.
Сегодня подруга позвала в клуб, хочет развеяться. Думаю, мне это сейчас тоже совсем не помешает, может хоть немного отвлекусь!

2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Jelly bear (23-05-2010), Алена (23-05-2010)
Старый 24-05-2010, 10:36   #89

Получено наград:

День четырнадцатый

Вес 60.200
Отвес 400

Вот и подходит к концу вторая неделя. Полпути уже пройдено!
Состояние, в принципе, не плохое, ничто нигде не болит. Язык с белым налетом, а вот кончик, вроде немного очистился или мне кажется... В основном налет у корня языка, и я его постоянно пытаюсь счистить, но как-то не получается, не соскабливается он!
Сил совсем нет! Все делаю на автомате. Ходить приходится очень много, поэтому чтобы нигде не упасть без сил и дойти до пункта назначения, приходится полностью отключать мозг и просто идти как зомби, смотря в дальнюю точку Стал куда-то пропадать голос, то ли сил не хватает говорить, то ли что, совсем не знаю! Сегодня, пока разговаривала с преподом, все горло изодрала в прямом смысле, и то она меня еле слышала. Теперь вот болит КД так и не начинаются, только мажет, но боль прошла!
Продолжаю сильно мерзнуть. Обратила внимание, что у меня постоянно синие ноги и ногти на руках. Вид конечно страшноватый Глаза уставшие - немного с желтым оттенком и красными капиллярами, как будто долго на костер смотрела!
И все-таки мне кажется, что я болею! Во-первых, я сильно промерзаю уже больше недели, во-вторых, у меня уже давно щекотание в носу (когда я болею, у меня всегда так), в-третьих, у меня насморк. Но так как на голодании бактериям (болезням, вирусам) нечем питаться, то моя простуда и не развивается. У меня состояние явной болезни, но без кашля, температуры и других радостей, но с насморком, неприятным щекотанием в носу и постоянным ознобом. Скорей бы уже солнышко начало греть а то так недолго и совсем во льдинку превратиться!
Хотела сегодня поделать упры, так сил нет даже руки поднять! Странное дело, когда я начинала голодать, то после упражнений болел пресс, а теперь я когда его качаю, то устаю, но боли совсем не чувствую, будто и не качала. Интересно, а есть от этого польза? Накачать мышцы на голодании скорей всего не получится, белка-то не хватает, нет стройматериала, а нагрузок за день мне и так хватает. Так может ну их эти упражнения? А?

Йогнутый (24-05-2010)
Старый 24-05-2010, 10:46   #90

Цитата:
Так может ну их эти упражнения? А?
ну если руки не можешь поднять. так лучше погуляй!
а вообще держись, ты молодчинка! две недели - это срок!!

сыройога+соки

Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Tomiriska (24-05-2010)
Ответ