|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мое первое 16-дневное голодание
аааааа, ну значит будем повышать свою образованность.......Сенкс.
Вообще интернет-сленги для меня - темный лес. Я и к ИМХО то никак не могла привыкнуть...... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (19-02-2013)
|
![]() |
#82 | |
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() у вас хорошее чувство юмора !
![]() |
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Мой 8-й день выхода
На ночь как водится принял стакан цитрусовых. С ночи опять пошла дикая гарь в окна. Жара опять начала усиливаться. От гари мутит. Заткнул двери на балкон. Стало очень душно. Спать невозможно. Промучался до утра. Утром начались странные ощущения в правом боку. Как будто тяжесть какая и шевеление. Тянущее чувство. Не боль, но как-то неприятно. Потом был стул и вроде полегчало. Через час опять реакция в правом боку и опять стул Что это могло быть? Активность печени? Желчного пузыря? Читал, что у многих в 20-е дни голодания пчень начинает усиленно чиститься, тошнота, рвота. У меня (ТТТ) не было, но тяжесть неприятная Решил слезать с соков и сырых овощей. Сварил себе щи из картофель со шкуркой(по Столешникову) + помидоры+капуста+репчатый луч+ укроп+петрушка+морковь+чеснок Вкуусно! Вместо соли в тарелку уже выжимал лимон! С радостью желудок пил горячее! Аж в пот шибануло! После еды опять стул....Опять крутит и правый бок и слева вроде пробулькивает. С балкона вонища. Жара растет. Что-то дурновато стало. Полежал. Голова кружится даже от ходьбы по комнате. Через пару часов варю немного овсянки. Как жидкий кисель. Читал, что печень нормализует Так вот за день 2 тарелки супа и овсяный кисель. Думаю, что белков явно не хватает Хотел сварить кусок семги. Но попробовал в сыром виде и мне понравилось (К сырой рыбе приучен давно). Слопал кусок сырым. Какая же вкусная рыба!!! Нежный вкус и жиииирная! Аж руки от жира блестели! Вот это витамины в чистом виде! Жирные Омега-кислоты и т.д Лучше и не придумаешь! Не надо рыбьего жира покупать или поливитамины. Кусок замороженной семги и все!Вкусно и полезно! Хоть бы ночью поменьше гари было Просто беда с этими пожарами и жарой!
![]() |
#84 | |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 46 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
Ira,
Я совершенно не против Ваших сообщений)))
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 46 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 7
|
Класс, я обожаю соленую рыбу, суши и прочее. У меня только ?сильный страх перед всякого рода гельминтами в термически необработанной рыбе. Вы не знаете чем может быть чревато еда сырой рыбы На сколько я знаю мясо сыроедить в плане гельминтов опасно. Заранее спасибо за ответ. Надеюсь он будет в пользу суши :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
|
Ira,
Конечно в пользу суси)))) Я четко усвоил, что морскую рыбу, особенно красную можно есть сырой, а речную однозначно не стоит) Есть конечно разные скептики на этот счет, но это их личное дело. Я пристрастился к сырой рыбе в Японии, с удовольствием поедал строганинку и в Заполярье. В Москве иногда покупаю мороженую горбушу или семгу и ем в сыром виде) Приятного аппетита!
2 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
alexandra76 (02-08-2010),
verlioka (19-02-2013)
|
![]() |
#88 | ||
|
Цитата:
А что там все горит ? Понять не могу ...В городе ? Вобщем если мы питаемя хорошо , но живем где радиация или похая вода или еще что то , ощущение будет как разницы нет , организм засоряется и через кожу и дыхание . Поэтому хорошо голодать в деревне , в хорошем месте . На правый бок ложите грелку на ночь , утром в стуле должна отойти желчь . Или пейте минеральную воду и потом грелку , это помогает в прочистке печени . Вообще если печень сильно засорена то лучше ее почистить перед длительным голоданием , это называется тюбаж. Цитата:
что я хотела сказать что через просолку паразиты погибаюи безапасно есть вот такаю вот сырую рыбу . Если кто не любит сырое то ее можно промыть перед употреблением . С овощами и рисом хорошо идет , мой ребенок ест даже
Всем желаю крепкого здоровья и благополучия ! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9629 Последний раз редактировалось alagor; 02-08-2010 в 15:36.. Причина: объединение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
alexandra76,
Новости не смотрите? http://zyalt.livejournal.com/280777.html http://news.rambler.ru/7135071/ У нас вообще то объявлена чрезвычайная ситуация в ряде областей (в московской в т.ч) Торфяники полыхают, сгорают деревни, люди гибнут Вредных примесей в воздухе в 10 раз выше нормы. Как 2 пачки сигарет за 2 часа(( Лампу Чижевского давно еще пробовал...С иголками такими)) У меня давление от нее повышалось. Забросил)) Про тюбаж в курсе. Сам чистил печень несколько раз, но такого шевеления не припомню
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (19-02-2013)
|
![]() |
#90 |
|
ничего себе что происходит ....а я в Америке решила новости не смотреть , столько врут что запутывают только , так что я ТВ не смотрю . По интернету новости не читаю , меня это расстраивает , тем более опять же не знаешь чему верить .
Но ваши линки почитала и в шоке от того что твориться . Как же люди работают ? Почему бы всем в городе не собраться и поехать тушить пожары , как вот помощь волонтерская . В калифорнии в прошлом году такое тоже было . Да , и потопы и пожары - пришло время перемен . Поэтому голодание нужно , надо закаляться , дальше будет хуже . Может звучит странно но покаяние помогает , это немного филосовски и я напишу про это в своем дневнике попозже . Но при гармонии в голове и теле обстоятельства как бы сами для тебя меняются . Например при голодании у меня интуиция очень подсказывает что делать . Но надо не только тело но и душу чистить ....Я напишу про свой опыт позже в своем дневнике . Я когдато жила в Москве и мне было тяжело и я все время думала ну по чему так , одажды я встретила одного человека и он сказал - меняйся изнутри и обстоятельства сами вокруг тебя будет меняться . Обьяснил как .Я попробовала и получилось , но я все еще эксперементирую , т.к. не все еще полностью понимаю. Но его найти я не могу и вопросов задать тоже , а хотелос бы .
![]() |