|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-09-2009, 17:38 | #891 |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
скорей весего так, у меня такое бывало часто во время голода. Когда поначалу мутило, я вызывала или само получалось рвоту. Было тоже самое - кисло-жёлтая жидкость с прожилками крови, а ещё зелень как недоеденый салат. Потом в горле немного першило, привкус крови тoжe ощущался, нo я особо не переживала, думала надорвала что-нибудь. Проходило быстро, в дальнейшем повторялось на новом голоде.
Когда последний раз голодала 25 дней такого не было, видимо горло привыкло..
Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь Последний раз редактировалось Леона; 09-09-2009 в 18:38.. |
09-09-2009, 23:21 | #892 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
16-09-2009, 18:05 | #893 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Проблема с голоданием. Нужна помощь.
Голодаю уже 11-й день и всё никак не могу дождаться ацидотического криза (ацидотического пика).
Говорят он обычно приходит на 6-11 день голодания. Это моё первое голодание, а причина в проблемах с кожей (красные пятна на лице) и небольшие психические расстройства (в людных местах иногда тревожусь). Со 2-го дня голодания все проблемы быстро спадали на нет: начали исчезать пятна и психическое состояние было хорошим (делал всё по расписанию: прогулки, очистительные процедуры, душ, ванна, здоровый сон), но вот начиная с конца 9-го дня начались снова появляется психические расстройства. Настроение упало и досихпор не поднимается. Подумываю о прекращении голодания и переходу на восстановительную диету. Думал о причинах таких проблем: 1) первые два дня голодания я не делал никаких очистительных процедур (не пил солёную воду, не делал клизму) 2) последнее, что ел перед голоданием: борщ, картошку, макароны, яблоки, тосты с сыром, сладкий чай. Может поэтому у меня задерживается ацидотический криз (ацидотический пик)? Язык по-прежнему белый, а запах из-за рта не уменьшился, правда немного слюна стана кислой. Воду пью только кипяченую (хотя первые 3-4 дня пил покупную из магазина, но узнав что там всякие добавки перестал). Немного расскажу о себе: рост 185, сначала вес был 70 кг. В данный момент вес 60 кг (потеря в весе 13% от начального) мне 21 год. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (28-02-2014)
|
16-09-2009, 18:30 | #894 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Проблема с голоданием. Нужна помощь.
Цитата:
Надеяться не на кого. Но у Вас есть замечательная поддержка - у Вас есть ВЫ, с богатейшим внутренним миром, в котором некогда и незачем скучать. |
|
16-09-2009, 18:41 | #895 | |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,072 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Проблема с голоданием. Нужна помощь.
Цитата:
Вы какие-то психотропные препараты раньше принимали?
16-09-2009, 20:02 | #896 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Да, у меня после 18 лет появились частые головные боли и мне прописывали много разных лекарств. Со временем стало ясно, что лекарство делают только хуже и я был рад от них отказаться. Так что мне делать с моим голоданием? Дождаться улучшения состояния и переходить на восстановительную диету или лучше подольше поголодать, чтоб лучше прочистить свой организм (я слышал только спустя 5-ть недель идёт более глубокое улучшение, затрагивающее места, которые, возможно, засорили мне лекарства)? Хотя возвможно я ещё не готов идти на такие сроки =) Последний раз редактировалось alagor; 16-09-2009 в 20:04.. Причина: объединение сообщений (2) |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (28-02-2014)
|
16-09-2009, 20:15 | #897 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,143 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
MIsha_Pankov, не знаю читали ли вы уже Николаева Ю.С., но если нет - мне кажется, можете найти ответы на некоторые свои вопросы... именно с сточки зрения опыта голоданий при проблемах с психикой... (быстрая ссылка на его труд есть в моей подписи)
16-09-2009, 20:29 | #898 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Хочу спросить следующее: при проведении СГ у меня где-то на 2-3 сутки начинает "першить" в горле. И появляется в слюне кровь. Я не чувствую особой сухости во рту, и жжения особово тоже нет. Но вот почему-то так происходит. Потом на 4-5 сутки СГ уже эти симптомы пропадают. С чем это может быть связано? Вот и сейчас я уже присматриваюсь, прислушиваюсь к себе, так как 2-е сутки сухого. Горло уже слышу отчетливо, но крови пока не видно. Может перейти на водное ?
|
Следущий пользователь сказал Умничка спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (28-02-2014)
|
17-09-2009, 03:51 | #899 |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,072 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Было на форуме два случая, когда у людей принимавших ранее психотропные препараты (один нейролептики, другой антидепрессанты) были проблемы на бОльших сроках - 14+.
Может остатки препаратов выводились, может просто расшатанная ранее психика так реагировала. А может просто, совпадение. Но вам же наверное просто обезболивающие давали?
|
17-09-2009, 04:12 | #900 |
Поблагодарил: 4,633
Поблагодарили 9,140 раз(а) в 2,822 сообщениях Файловый архив: 8
|
"А может просто, совпадение."
Могут быть и совпадения. Наблюдал такое явление у занимающихся ВЛГД во время время реакции очищения. Проходит само. Сворачивание на время голодания или занятий дыханием смягчит, или остановит такие проявления. |
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (28-02-2014)
|
Метки |
anyk99 |