|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
к кому карма приведет - заодно и посмотришь, наина. можно ваще-то преподу сразу сказать - не подходите ко мне! приезжай лучче ко мне )))) я добрыяяяяяяяяяя... ласковыяяяяяяяяя... помнится, вот у анны после первой же моей практики была травма )))))
анна, это жесть ваще-то. после ветрянки - типа ветрянка решила твою судьбу??? |
![]() |
#892 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а ты зачем ему позволила встать?????
![]() |
![]() |
#894 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
На эту тему я уже наслышана))))
#895 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
зато когда учитель имеет цыплячий вес, это тоже не гуд. подходит ко мне в первой маричиасане, много лет назад ))) и типа нажимает на спину )))) я оборачиваюсь, говорю - может, сядешь? а то толку ноль ))))
|
![]() |
#896 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
если смогу , приду в пятницу, конечно, сразу с алексеевской и приеду, а будет аштанга? или тетечек обхаживать будешь Лениных))))
хочется всюду успеть))))) вот-вот про такой выпендрежник я и писала, раз пришел вести тренировку, делай так, чтобы люди что-то вынесли с тренировки, а не цирк устраивай. ну почему либо круть, либо расслабон, где середина. вот поэтому я и решила стать инструктором для "обычных" людей. |
![]() |
![]() |
#897 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я буду лететь из ясенево - по яндексу 54 минуты у меня, надо успеть за час. поэтому надеюсь там кто-то будет, если что сказать, что все ок - я скоро буду. нет, будет ацкий треш - возможно, аштанга, две серии, либо очень силовая хатха. сыроеды свирепые )))
я вчера делала каундиньасану - она там в фотках есть, только вид с торца, поэтому не понятно, стояла так. стояла - пока саша ракурс искал. и в итоге грохнулась ))) он перепугался - грит больше никакого экстрима, видеть это не могу ))) |
![]() |
#898 |
|
Ветрянка не решила судьбу, просто это болячка гнилая, которая цепляет все нервные окончания(вообще все, тело все как больной зуб), зараза. у взрослых, конечно, у деток попроще проходит, это же герпеса подвид какой-то. и я плакала сильно от боли когда болела, каюк как плохо. но у меня и не заметно почти, а то у взрослых часто ручки-ножки плохо работают вообще после ветряночки.
а у меня вроде тьфу-тьфу все хорошо, спасибо йоге. Да, Наина Киевна у меня после первой тренировки у Даны была травма, защемление седалищного нерва, и тщательно избегала тренировок у нее после этого года 1,5 точно. а потом, все отлично, приспособилась. и все хорошо))))))) это может быть с кем угодно и у любого тренера, просто так совпало, как я это теперь понимаю. я люблю, когда меня правят, сразу появляется прогресс))) Вот и на следующей тренировке буду клянчить, чтобы меня Дана в курмасине подправила от души))))) а может я наконец-то и в суптакурмасану свернусь. нет подвижности, в этих трех противных позвонках в спине, вот ведь((((( |
![]() |
![]() |
#899 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
теперь о деле ))))
када сыроедила в прошлом году, уже озвучивала проблему: не срабатывает сфинктер рядом с аппендиксом, в итоге набирается изрядное количество пищи, мне говооили что типа сыроедение это исправит - но исправила это как раз термически обработанная еда. и вот это вернулось. уже пару-тройку дней такая же фигня, и все бы ничего - но такое количество наполнения кишки приводит к ощущениям... болью это назвать не смогу, но вот при наклоне в пасчимоттанасану подколенные сухожилия тянут - вот и здесь явно на пределе растяжение кишки. не в курсе, может ли быть разрыв ткани - все-таки в природе должна быть защита от дурака, но даже если лежу на спине - в районе аппендицита такой батон конкретный. рельефный. двигаюсь нормально, прыгаю и тп - но еще три недели испытывать кишечник на прочность предстоит. может, сенну заварить и все уйдет? )))) и так каждый день? ))) |
![]() |
#900 |
|
все, баста, выхожу из интернета, работаю, надо слегка поработать)))))
хочу послушать "Аиду" , почему ее в этом сезоне в Большом не ставят, ну почему. вот ведь, видела раз 5 , а все мало. хочу хорошей музыки и голосов красивых, хочу-у-у-у. |
![]() |
![]() |