|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-12-2009, 11:54 | #901 | ||
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
Ок, будем "тельце" засорять.... потом и сыров поедим....Буду пока творожок делать.
Нет, не айран....Айран у нас самый вкусный, но он с солью, пока не хочу. А кефир у нас есть разный, но руского нет....Конечно можно выбрать самый более или менее вкусный, но я еще с детства кефир не очень....я больше по ряженки или простакваше.... Цитата:
Я молоко люблю....но в жизни из под коровы не пила....один раз попробывала....брррр....чуть не выравала....А однажды, мама козьего заставила выпить....мамочко дорогие.....караул!!! Как же оно воняло!!! Цитата:
И еще, важный момент, см могут стоять на месте, если ты употребяешь какие то гармоны или что то в этом роде!!!! Я уже писала, как смогу сразу выложу фото. В остальном все отлично! Если бы что то было я бы написала. Вес по чуть чуть набирается, но я даже не взвешиваюсь....Я на вес на заморачиваюсь. Надеюсь много не вернется!
15-12-2009, 16:19 | #902 |
|
Итак....Что я сегодня ела....
Дни считать перестаю...нет смысла... Что я могу вам сказать....Сегодня закончилось моё 100% сыроедение . Но я и не жалею, так как с самого начала знала, что рано или поздно это будет. И я не собиралась 100%. Но я всеже буду каждый день писать о том что я кушала. Так как в первую очередь это важно для меня, и надеюсь вам интересно посмотреть. Завтрак: 1 стакан апельсинового фреша. Обед: 1 авокадо. Через 1 час: пиалочку суп-пюре из чечевицы ( все таки я не удержалась! ) Ужин: Пол редьки, пол корня сельдерея, 1 хурма. В общей сложности у меня было 55 дня 100% сыроедения ( 21 день голодания тоже посчитала). Для начала неплохо!!! Думаю... Сейчас, я буду так же питаться сырыми овощами и фруктами и 1 раз в день что то из варенки....Наверное это будут крупы, каши, творог. Мясо пока не буду кушать...а дальше видно будет. Когда я съела супчик, было такое впечатление, что я сейчас лопну...Я так наелась...и жора нет, все прошло на ура! Кишечник это дело воспринял....немного...взбунтовался, но вскоре успокоился. То есть ничего отрицательного не произошло. Чему я безумно рада! P.S. Все забываю написать...Уже 5 день как возобновила свой любимый бег и Бодифлекс!!!
15-12-2009, 16:21 | #903 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
а ВООБЩЕ ЕЩЁ ОТ ВИДА ПИТАНИЯ ЗАВИСИТ, КАК НЕ КРУТИСЬ, ОДНАКО...
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 |
|
15-12-2009, 16:26 | #904 | |
|
Цитата:
Девочки, давайте о Бодифлексе разговаривать ЗДЕСь...Не все же могут быть у меня в дневнике, а в теме о БФ, возможно кому нибудь эта инфа понадобится. Ок?
15-12-2009, 18:38 | #905 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
|
16-12-2009, 17:36 | #906 |
|
Значит так-ссс....
Сперва о том что ела сегодня. Завтрак ( я считаю завтраком первое принятие пищи....но утром , проснувшись...я не ем...не могу....Ем где то часа через 3...ну, привыкла я так...): 1 стакан апельсинового фреша и половину помело. Обед: Салат ( 2 маленьких огурчика, 1 пучок руколлы и белокачаная капуста немного, заправлено все оливковым маслом и слегонца посолила впервые). Ужин: Половинка редьки белой, 1 болгарский перец и 1 хурма. Сегодня опять получился 100% сырой день. Салата вышло очень много, целый "тазик"....мне так показалось....но скушала весь...челюсти устали жевать капусту.... Зато вчера.....то что я писала....нa том дело не закончилось.....Еще была одна тарелка все того же чечевичного супа и 1 веточка винограда....Вообщем, я вчера обожралась....этим....Жором это не считаю, так как в моем понятие "жор" это когда я ранее ела макароны, пельмени, кексы, мороженое и причем все в один подход....Вот это жор...а вчера мне просто захотелось...этого супа...Но после, я почуствовала тяжесть в животе....Я так и не поняла, от супа или же от большой ветки винограда, а может от того и другого...Сегодня утром, меня "пронесло"....( извените)....супчик вышел.... Еще кое что у меня стряслось....Уже 3 дня назад...но не писала...думала пройдет....само...ан нет.... Короче, делала я свой Бодифлекс и на растяжке правой ноги, когда наклонилась заметила еле еле розовое пятнышко, как бы выпуклое...почти не заметное. очень сильно похожее на псориазное ( у моей мамы псориаз, поэтому я знаю как он выглядет, вот поэтому я так и решила...). На следующий день пятнышко чуть чуть увеличилос и стало более розовым, а сегодня оно красное и начало чесаться....Форма круглая, по краям как бы ободок волдырей...если надовить, они лопаются....Размер пятнышка со срдлюю горошину, чуть ниже колена. А у меня когда то давно, была аллергия на нервной почве....Тогда врачи еще долго мне говорили, что это был лишай, как выяснилось нет....А вот сейчас....я все таки подозреваю, что мой кот, Мастер, наградил меня этим лишаём.... А я же еще его ласкала, чуть ли не целовала....блин.... Вообщем, я решила еще чуть чтуь подождать и пойду к доктору. Но все дело в том, что я уже знаю что мне ЭТИ доктора скажут....у вас гибок ( это наш лишай, они грибком все называют) и дадут мне мазь....Но я переживаю, а вдруг все таки это псориаз....Хотя обсмотрела все тело, больше нигдe нет....да и откуда псориазу взяться у меня......Если у вас есть какие то мысли по этому поводу, подскажите...как думаете...буду признательна. P.S Короче, я полазила в нете....вс етаки наверное это лишай.....да еще и розовый, как там написано....По фото, похож....Кошмар!!! Еще мне лишая не хватало....Лишайная мадам....блин.... Скажите, а может мне дня 3 проголодать....и он у меня сам пройдет...или вс етаки надо идти к врачу?
16-12-2009, 17:53 | #907 | |
|
АААААА!!!!! Я на руке еще одно нашла мелкую точку....она тоже чешется.... Мама!!!! Короче, вот что в нете нашла....похоже на это....
Цитата:
16-12-2009, 18:03 | #908 |
Поблагодарил: 1,202
Поблагодарили 919 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 1
|
Наверное это день так на кожу подействовал...у меня герпес вылез
Можно поделюсь своим мнением о молоке? С детства его очень люблю, причем в любом виде, а уж парное вообще лакомство для меня!!! Этим летом попробовала в деревне коровье- ужасные отеки и синяки под глазами наутро...так мой организм теперь на непотребное реагирует!!! Козье пошло на Ура, никаких отеков, я обрадовалась...прикупила еще , а на второй день употребления, после стакана молока, меня вдруг замутило сильно, терпела я терпела, а потом все же "два пальца в рот" сделала...немного полегче стало после этого, но до вечера плоховато было Так я поняла, что молочное отныне не моя пища...эээх, а ведь так вкуууусно было.... А сыр я интуитивно еще при переходе на СЕ исключила, хотя тоже его очень любила, особенно мягкие сорта...заметила, что после него изо рта, извиняюсь, гнилью пахнет...и стул ухудшился. А теперь здесь, на форуме, прочитала у Аника подтверждение, что сыр провоцирует развитие плесневой микрофлоры...
16-12-2009, 18:03 | #909 | |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 94 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
16-12-2009, 18:08 | #910 | |
|
Цитата:
И я наверное скоро так пойму...но пока еще я в процессе....да еще с лишаями....