|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9131 |
Поблагодарил: 22,523
Поблагодарили 53,014 раз(а) в 7,836 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Ну что там с рукой? По гололеду должен бегать только Тимка, а нам надо проявлять осторожность, хотя если есть собачка, то куда ж денешься от прогулки. А у нас еще мороз и завтра даже будет -16, сегодня было -12, тоже гололед часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9132 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,667
Поблагодарили 56,430 раз(а) в 6,492 сообщениях Файловый архив: 0
|
У Ларчика подтвердился перелом правой руки. Наложили гипс.
![]() |
#9133 |
|
Скорейшего выздоровления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9134 |
Поблагодарил: 33,632
Поблагодарили 15,576 раз(а) в 1,768 сообщениях Файловый архив: 5
|
Спасибо Серёжа, Павел и Валерия за сочувствие - это, правда, помогает
![]() Вот - нежданно-негаданно вчера утром грохнулась со всего маха об лёд - Тимка даже не прибежал помочь подняться, поросёнок эдакий - играл с псом-кавказцем... Стукнулась головой, позвоночником, правой ногой и вытянутой навстречу матушке-земле ![]() ![]() Дома почитала эпидемиологию ПЛК (перелом ладьевидной кости): "- ПЛК поражают преимущественно молодых людей, средний возраст которых составляет 29 лет. - Более высокая заболеваемость отмечается у мужчин. - Несвойственны такие переломы для детской популяции и пожилых людей, где в первую очередь ломается дистальная часть лучевой кости. - ПЛК составляют 15% острых травм запястья (Hayat, 2020). - ПЛК имеют высокую частоту несращения (8-10%), частые неправильные сращения и отдаленные последствия в виде нестабильности запястья и посттравматического артрита (Scott, 2019). - Никакие кровеносные сосуды не входят в проксимальный полюс ладьевидной кости, поэтому при переломах в этой части ладьевидной кости отмечается более высокая частота асептического некроза и несращения..." Обнадёживающего в этой информации не очень много, но "радует", что у меня перелом, как у молодых ![]() Но, как говорится, "пришла беда - отворяй ворота", из-за зрения мне на пять месяцев запретили заниматься силовыми и, видимо, мой бывший остеопороз опять поднял голову. Ничего, прорвёмся, подлечусь и опять - в спорт! Кремышевы не сдаются ![]()
11 пользователей сказали Лара-М спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9135 |
Поблагодарил: 31,069
Поблагодарили 6,228 раз(а) в 1,727 сообщениях Файловый архив: 2
|
Обширная травма - болезненная- выздоравливайте скорее!
Последний раз редактировалось Валерия57; 17-02-2025 в 15:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9136 | |
Поблагодарил: 6,583
Поблагодарили 8,046 раз(а) в 2,490 сообщениях Файловый архив: 7
|
Выздоравливай быстрее.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9137 |
|
Будем надеяться на благоприятный исход, но самое главное не лечиться 18 дневным голоданием, как физкультурник, это смотрится рискованно. Хотя если проголодать 1 день(но не больше 3хдней) то для снятия воспаления может и нормально и какой нибудь кальций Д3 Никомед употреблять можно. Хотя на молочной диете кальция вроде итак много. У меня 1 день голодания применяется против всех болезней и он даже усиливает регенерацию тканей, если потом отъедаться с запасом впрок, я даже могу через сутки набрать вес вместо худения, если отъедаться сознательно. А вот уже 36 часов голодание запускает катабализм и для перелома под подозрением. Вроде ерунда лишние 12 часов, но большая разница у этих 2х голоданий: 24 и 36.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9138 |
Поблагодарил: 33,632
Поблагодарили 15,576 раз(а) в 1,768 сообщениях Файловый архив: 5
|
Спасибо, Серёжа, мне прям сегодня инстинктивно есть не хотелось, а вечером уже с удовольствием Андрюшиного борща поела - он наивкуснейшие борщи готовит, пальчики оближешь
![]() Да, сейчас на нём все домашние заботы и уход за мной. Из-за обездвиженной правой руки я даже апельсин себе почистить не могу, ну и многое что другое...
![]() |
#9139 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,667
Поблагодарили 56,430 раз(а) в 6,492 сообщениях Файловый архив: 0
|
Люблю для жены я готовить борщи!
Её от борща ты поди оттащи! И апельсины чищу порой! Если не чистить, сьест с кожурой! ![]() Хороший аппетит - главный признак выздоровления!!! ![]()
Время не сидит!!! ![]() ![]() ![]() Наш девиз: "Больше двигай конечностями, а не челюстями!" ![]() Последний раз редактировалось Кремышев; 18-02-2025 в 13:33.. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9140 |
Поблагодарил: 73,687
Поблагодарили 12,348 раз(а) в 2,355 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кремышев,
стихи - милота ! ![]() ![]() Лара-М, сочувствую, очень, я тоже в гололёд ломала ногу, это жуткое ощущение у тебя рядом Андрей, а я была одна, двойная боль, выздоравливай , береги себя
![]() |