|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9171 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,958
Поблагодарили 56,542 раз(а) в 6,514 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
У нас отопление -электрический котел. Он нас устраивает. Но последние 2 недели в Анапе сейчас стоят аномальные для этого региона морозы, побившие все температурные рекорды.
Да еще приходится держать входную дверь частично открытой, там у нас вырезан приличный такой "квадрат", чтобы пес и котики могли выходить на улицу. Поэтому последние дни мы мерзнем, одеваемся теплее и чаще пьем горячий чай. Но через несколько дней синоптики прогнозируют потепление. Кстати, вес еще и из-за этого не снижается так как нам хотелось бы. Организм требует дополнительных каллорий для обогрева.
![]() |
#9172 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
В интернете полно противоречивой информации о полезности или вредности различных пищевых продуктов и при желании можно найти доказательства для любой своей теории. Поэтому самым ценным является соственный опыт в этом вопросе, которым мы и делимся с форумчанами. А что касается меда и фиников, которые ты уплетаешь минимум по 1кг за 3,5 дня, то это может скоро превратить тебя в Вини-Пуха! ![]()
![]() |
![]() |
#9173 |
Врач спортивной медицины
|
Понедельник.
У нас снегу навалило, огромные сугробы! Для Анапы это вообще диковинка. А у нас и зимней обуви то нет. Только кроссовки. Поэтому решили сделать от тренировок выходной. Только бегали по гостинной. Она у нас большая. В длинну 8 метров и в ширину 3 метра, свободные от мебели. Получается такой просторный коридор. Я бегал по нему 45 минут, а Ларчик 1 час и 50 минут. ЧССср-104. ЧССmax-121. Сегодня по плану силовая тренировка.
![]() |
#9174 | |
Поблагодарил: 22,589
Поблагодарили 53,284 раз(а) в 7,892 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Мне вот корнак пишет о пользе СО2 в моем дневнике и это никак не мешает ни дневнику, ни мне. Я там что то возражаю, когда если считаю нужным и кстати тоже вопрос пока остаётся открытым и не решен однозначно. Но на ЖФ никто не дышит по Бутейко, кроме одного самого слабого атлета в возрасте около 50 лет и с приличным тренировочным стажем, кстати тоже вегетарианца ![]() Последний раз редактировалось Сергеев; 25-02-2025 в 07:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9175 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
Про алкоголь я вообще ничего не писал. Хотя тоже имею четкую позицию по этому вопросу.
![]() |
![]() |
#9176 |
Поблагодарил: 33,981
Поблагодарили 15,673 раз(а) в 1,785 сообщениях Файловый архив: 5
|
Серёжа, вот скажи, где Андрей написал, что тебе нельзя писать в нашем дневнике? И причём здесь вино, он о нём вообще не упоминал! Вот к чему такие слова? Это я писала, что его не буду пить, хотя оно полезное, не спорю. В винограде вообще тьма полезных элементов. И многие горцы всю жизнь пьют молодое натуральное виноградное вино и может даже от этого долго живут (а может от того, что в горах воздух разреженный и им не надо дышать по Фролову
![]() ![]() Людям свойственно недопонимать друг друга. Вот я написала, что продукты, которые я люблю и ем - классные, а Павло почему-то подумал, что я приписываю именно ему эти слова. И на протяжении нескольких постов опровергает это :). Разве с твоей точки зрения это конструктивное обсуждение рациона?! А Андрей имеет в виду именно*это.О вреде и пользе хлеба, кофе, молока и молочных продуктов не писали только ленивые. Но я люблю эти продукты, мне они не вредят, но стараюсь их много не есть, потому что возникает дискомфорт в ЖКТ. Ага - скажете вы, значит они вредные! Может быть для кого-то... Но у меня дискомфорт и от большого количества яблок, апельсинов, овощей, мёда, фиников :). Это и указывает мне, что нужно МАЛОЕДЕНИЕ.
![]() |
#9177 |
Врач спортивной медицины
|
Вторник.
Силовая тренировка на все группы мышц 40 минут. Рабочие веса небольшие, 50-60% от максимальных по 3-5 подходов по 10 повторений с перерывами между подходами по 30 секунд. ЧССср-110. По пульсу воспринимаю эту силовую тренировку как дополнительную легкую "пробежку". В этот раз при подготовке к марафону использую совсем небольшой недельный километраж, поэтому такая достаточно интенсивная силовая тренировка становится очень полезной. Она и мышцы всего тела держит в тонусе и сердцу нагрузку дополнительную дает.
![]() |
#9178 |
Поблагодарил: 22,589
Поблагодарили 53,284 раз(а) в 7,892 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9179 | |||||||
Поблагодарил: 6,786
Поблагодарили 8,259 раз(а) в 2,534 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() и не за 3,5 дня. а на неделю надо считать. общая калорийность превращает в вини пуха или не превращает. Смотри в нее. Цитата:
Цитата:
Причем я прям в следующем сообщении начал с того, что Я не считаю этот рацион классным. Как тут можно было что то не понять? Граждане Кремышевы, спокойнее, к вам тут все очень хорошо относятся и я бы даже сказал, любят, за исключением разве что Сергеева, но это уже такой человек. Не надо видеть в каждой несогласии наезд и бросаться в бой) Что касается нового увлечения Лары, то я й желаю всяческих успехов, и по самой методике Корнаро я вот ничего осуждающего не сказал. Только обратил внимание уважаемой публики, что фраза УБИВАЕТ всякую методику, просто уничтожает все, что по ней было написано выше. Корнаро делал так то и так то рекомендовал то то и то то, но... "Человек должен сам" А сам он вовсе не обязательно сделает по Корнаро, он сделает как ему его живот напоет, как миллионы и миллиарды людей и живут, демонстрируя при этом плачевное состояние здоровья, из -за неприятия которого мы все тут и собрались. (Вот люблю я длинные фразы наворотить, ![]() П.С. Кста, граждане анапчане, а что там у нас с морем и нефтью разлившейся? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9180 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
Водолазы собирают мазут со дна. Но еще ничего не закончено. Пока вода в море холодная мазут лежит на дне. А когда потеплеет, ожидается что он начнет всплывать и пойдут новые выбросы. Поэтому в этом году пляжный сезон у нас под большим вопросом.
![]() |
![]() |