Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2014, 04:35   #911
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Polkov, Как же он мигрень вылечил не поняла,тоже банками?
Вообще-то болезнь Меньера - это не мигрень. Хотя иногда Болезнь Меньера и сопровождается мигренью.
Метод лечения Копылова, на первый взгляд, довольно странный. Болезнь Меньера - это воспаление внутреннего уха, а он применяет внешнее болевое воздействие (ВБВ), причем не в области уха, а делает больно ребрам. Настолько больно, что там даже синяки остаются. На мой взгляд - именно в этих синяках и вся суть. Банки - это тоже синяки, только они гораздо более человечные.
Впрочем, один доктор наук придумал еще более бесчеловечный способ, зато парировал у себя второй приступ инфаркта и, более того, вообще снял рубцы на сердце, которые были от первого приступа. Причем исчезновение рубцов от первого приступа зафиксировали кардиологи из клиники Мешалкина (Новосибирск). То есть это не предположение, а научный факт.
Но основан этот изуверский способ опять-таки на на тех самых моих представлениях о Т-киллерах. Механизм один и тот же - это моя точка зрения. Банки - ВБВ - поркотерапия. Отличие между ними только в интенсивности воздействия на кожу. При розготерапии задницу уделывают в кровь розгами.
Метод ВБВ буквально восстановил Углова, хотя ему уже было 75 лет.
Он уже носил очки - их снял и до гибели их больше не носил. Он родил сына. Он до самой случайной гибели сам водил автомобиль.
Он написал много книг, одна из которых называется "Человеку мало века". Если бы его не прикончили врачи, то он бы и сейчас жил.
И это не на вершинах гор, а в условиях промышленного мегаполиса!
В Санкт-Петербурге!
Polkov вне форума  
5 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (27-03-2014), LadyTA (20-09-2016), Milo (27-03-2014), odesey (28-03-2014), Алета (27-03-2014)
Старый 27-03-2014, 05:06   #912

Поблагодарили 271 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 2

[QUOTE=Milo;891569]
Цитата:
Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
А вот ещё посмотрите на досуге.
http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=OjBg7wPWs3M

Да, теория Заговора звучит страшно! Но есть ли Заговор? Тут вопрос. Есть наверняка план по регуляция численности населения. Но утверждение, что есть лекарство от рака, но только для элиты мира сего-для меня это звучит малоправдоподобно. Слишком много тех, из элиты умер от рака. Сейчас мне в голову пришла жена Горбачева... Ведь мировое правительство-это не только США...
Думаю, провинился- таки Горбачев, не входил он в это правительство.

Я помню, как зелёный тонкий росток пробивается из-под черного асфальта!
Чайка вне форума  
Старый 27-03-2014, 06:21   #913

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
СОДА.... Я спрашивала мнение своего врача (альтернативный онколог, последователь Болотова) на тему соды. Его ответ был примерно следующий: это хорошее средство, но действие его ограничено. Может действительно продлить жизнь на несколько лет. Но действие закисления ферментами гораздо эффективнее.

Думаю, тут тот же принцип срабатывает, который использует врач Гарбузова из Сочи. Он дает очень щелочные минералы, советует только защелачивающую еду. В результате организм сильно защелочен- Ph около 9, но срабатывают Буферные системы и Ph изменяется на кислое, около 5.

По Болотову это достигается через закисление. Но не просто мясом, а кисло-молочными ферментами. Меня этот способ больше убеждает.
Для меня авторитетом в вопросах питания и лечения рака является

к.м.н., академик, нейрохирург, лауреат им. Бурденко
Шаталова Галина Сергеевна,
прошедшая всю Великую Отечественную войну полевым хирургом и доказавшая своей долгой жизнью правильность своей Системы Естественного Оздоровления.

В своей увлекательнейшей, интереснейшей книге "Целебное питание" она, в частности, пишет:

"Да, анатомически и физиологически человек отличается и от травоядных, и от плотоядных животных. Но это вовсе не означает, что он находится между ними. Жвачные животные, как всем известно, питаются в основном зелеными частями растений, относительно бедными белками и жирами. Это предопределяет особенности их пищеварительного тракта.

Человек же, как я постоянно подчеркиваю,- существо плодоядное.
Его видовая пища - это плоды, ягоды, злаковые, орехи, семена, клубни, т.е. те части растений, где концентрация питательных веществ неизмеримо выше,чем в их зеленой части, богатой витаминами и минеральными солями.
Только этим и объясняется различие в устройстве и физиологических функциях желудочно-кишечного тракта человека и травоядных.

Но особенности видового питания человека ни на йоту не приближают его и к плотоядным. Единственное, что есть между ними общего - это высокая питательная ценность потребляемой пищи: плодов с одной стороны и мяса - с другой. Отсюда некоторое подобие и только подобие, причем отдаленное, анатомического и физиологического строения их пищеварительного тракта.
Что же касается способности человека употреблять в пищу мясо, то прежде всего договоримся о том, что можно и что нельзя называть мясом.
Хищник питается плотью животных, полностью сохраняющей все свойства живого, в том числе и способностью к самоперевариванию.

Человек же потребляет не мясо в подлинном смысле этого слова, а безжизненную комбинацию белков и жиров, полученную в результате его термической и кулинарной обработки. И саму-то способность употреблять в пищу плоть других он обрел лишь после того, как овладел огнем.
Хотя произошло это не одну сотню лет назад, мы тем не менее не приобрели ни одной анатомической или физиологической приметы хищного животного. Не выросли у нас острые клыки и когти. Реакция во рту у нас как была щелочной, а не кислой, характерной для хищников, так и осталась. Поэтому все попытки провести прямую линию между травоядными и плотоядными и где-то посредине пристроить на ней человека - занятие неблагодарное и ничего, кроме вреда, не приносящее."

Чайка вне форума  
4 пользователей сказали Чайка спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (27-03-2014), LadyTA (20-09-2016), odesey (28-03-2014), Валерия57 (28-03-2014)
Старый 27-03-2014, 06:32   #914

"Недастаточность знаний подавляющего большинства людей, превратность их представлений о процессе питания, навязываемых теоретиками сбалансированного питания со школьной скамьи, искажают человеческую психику."

(Шаталова Г.С. "Целебное питание")

Чайка вне форума  
Следущий пользователь сказал Чайка спасибо за это полезное сообщение:
Mary German (24-09-2015)
Старый 27-03-2014, 06:55   #915

"продукты распада животных белков загрязняют внутреннюю среду организма, снижая тем самым эффект полупроводимости его тканей, что нарушает способность к саморегуляции." (Шаталова Г.С. "Целебное питание")

Чайка вне форума  
2 пользователей сказали Чайка спасибо за это полезное сообщение:
Mary German (24-09-2015), Валерия57 (28-03-2014)
Старый 27-03-2014, 11:42   #916

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Ниже писалось о вакцинах...Позвонила в лабораторию Академии наук Украины, они занимаются вакцинами... Все ок. В Киеве после операции могут взять онкоклетки и приготовить аутовакцину в лаборатории. Потом эта вакцна используется при дальнейшим лечении рака. "Материал" и вакцину пересылают по Украине., ког эта тема интересует.... Проблемов нет!
Milo вне форума  
3 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (20-09-2016), Багирочка (27-03-2014), Галин (28-03-2014)
Старый 27-03-2014, 12:18   #917

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Ниже писалось о вакцинах...Позвонила в лабораторию Академии наук Украины, они занимаются вакцинами... Все ок. В Киеве после операции могут взять онкоклетки и приготовить аутовакцину в лаборатории. Потом эта вакцна используется при дальнейшим лечении рака. "Материал" и вакцину пересылают по Украине., ког эта тема интересует.... Проблемов нет!
Мы тоже воспользовались услугами научно исследовательского института патологии и онкологии, спасибо вам за статью, вчера начали первую вакцинацию ксеновакциной, так как аутовакцину нам уже не из чего сделать, нам паралельно назначили дополнительное лечение... Очень надеемся на положительный результат
LadyTA (20-09-2016), Milo (27-03-2014), Валерия57 (28-03-2014)
Старый 28-03-2014, 01:07   #918

Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях
Файловый архив: 4
Методы Копылова

Цитата:
Сообщение от Polkov Посмотреть сообщение
Банки - ВБВ - поркотерапия
Опубликованы ли сведения о методах Копылова?
odesey вне форума  
Старый 28-03-2014, 06:05   #919

Поблагодарили 114 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 1

Milo, В Киеве после операции могут взять онкоклетки и приготовить аутовакцину в лаборатории. Потом эта вакцна используется при дальнейшим лечении рака. "Материал" и вакцину пересылают по Украине., ког эта тема интересует.... Проблемов нет![/QUOTE]

Е
сли не затруднит,сообщите контакты этой лаборатории
Галин вне форума  
Следущий пользователь сказал Галин спасибо за это полезное сообщение:
Milo (28-03-2014)
Старый 28-03-2014, 06:22   #920

Поблагодарили 229 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Polkov Посмотреть сообщение
... Позвоночник надо лечить другим способом. У меня в одной газете опубликована статья: "Диван - аппарат для лечения остехондроза".
Диван - аппарат для лечения остехондроза обсуждение.
Winter вне форума  
Закрытая тема