![]() |
#911 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
После капельниц боль усиливается, тк препараты попадают в метастазы, и метастазы начинают разрушаться. Это нормально, так и должно быть. Очищаетесь - значит прошло время после капельниц, препараты закончили своё действие.
|
![]() |
![]() |
#912 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
5 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
dorsarat (01-10-2017),
kov (01-10-2017),
limpopo (01-10-2017),
natalia247 (02-10-2017),
Sole (12-03-2023)
|
![]() |
#913 |
Поблагодарил: 4,691
Поблагодарили 1,060 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
|
KATJA, спасибо за совет, похоже трех раз хватило с лихвой - реакция запустилась на весь организм. Губу разнесло, поднялась температура, правда не большая, колет в горле, в груди, в ноге, там где есть какой то процесс. Больше не мажу, но микроклизмы не прекращаю. Интоксикацию снимаю полисорбом, но проходит не надолго. Надо похоже подключать что нибудь иммуностимулирующее. Поставить циклоферон наверное, чтобы добить.
|
![]() |
![]() |
#914 |
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 217 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 2
|
У нас начались проблемы с портом - капать стало медленно 200мл за час с лишним заливается, раньше за 25 минут выливалось. Возможно это последствия больших доз CDI , либо опухоль передавливает трубку от порта.
Боли в шее ,плече и руке с той стороны где опухоль во время капельниц то сильней то слабей. При сильных брызгаем Лидокаиновым спреем. Боли есть даже когда Метрогил капаем. Дозу снизили на 6-10мл CDI на 200мл чтобы порт не угробить совсем. ![]() Лена а Вы Дихлорацетат натрия не пробовали ? Очень противоречивые отзывы. |
![]() |
![]() |
#915 | |
|
Цитата:
После диоксида хлора метастазы становятся чувствительными. Они начинают реагировать болью на всё противораковое что в них попадает. Ваша жена может теперь экспериментировать и увидит сколько много противораковых средств. Дихлорацетат натрия я пробовала ещё до ММС. Недели через 3 после начала приёма пошли нарушения координации. Начала ходит как пьяная, шатало из стороны в сторону. Перестала выходить из дома. Приём бросила. Не знаю с чем это было связано. То ли побочный эффект в виде неврологических нарушений, то ли метастаз в мозге стал реагировать. Но тогда я не чувствовала свои опухоли, много не понимала. Возможно, повторю эксперимент чтобы понять что это было. |
|
![]() |
![]() |
#916 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
3 пользователей сказали dorsarat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#917 | |
Поблагодарил: 2,535
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 321 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Витамин В1 и ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА Витамины принимаются для того, чтобы свести к минимуму побочные явления, такие как тремор(дрожь) кончиков пальце рук. Все сугубо индивидуально, у многих побочки вообще нет и им принимать витамины нет необходимости Как проверить дихлорацетат натрия в домашних условиях: |
|
![]() |
![]() |
#918 |
Поблагодарил: 2,535
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 321 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дихлорацетат это или что другое
![]() побочные действия пугают лучше добить с CDS |
![]() |
![]() |
#919 | |
|
А сколько CDS и MSM вы берёте? У меня приличные от ректальных капельниц боли во всех метастазах. И интоксикация немаленькая. Но я сейчас не могу сравнить с внутривенными, вен совсем не осталось.
Цитата:
Склоняюсь к тому что у меня от ДСА были побочные действия всё-таки. И ступни ног потеряли чувствительность. Хотя я пила витамин В1. Потом ещё месяца 2 всё восстанавливалась. Сейчас разрушается метастаз в голове, но не шатаюсь. Но я человек такой - очень реагирую на всякие побочки. Для меня как раз диоксид хлора. Не могу на него нарадоваться - не вызывает никаких ухудшений в организме. |
|
![]() |
![]() |
#920 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вчера приехали Витамин D3, 10 000 МЕ и Mega-Zyme будем их пить. Лена вы писать что Mega-Zyme можно и в клизмы добавлять вместе с MSM. |
||
![]() |
![]() |