|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starvation
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (06-07-2009)
|
![]() |
#912 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Недавно, в обед, шел по улице с пакетом морковки. Смотрю, стоит девушка с микрофоном, камера нацелена на нее, на фоне "Перекрестка". Слышу слова "... так давайте же выясним, что думают москвичи о еде ...". Э-э, думаю, а вдрух меня спросют ))) Ага ...стоит тетенька и просит всех обходить стороной, не мешать заготовленной девушке-прохожей, которую сейчас будут останавливать для вопроса
![]() На следующий день в обед выхожу на улицу, стоят две тетеньки, предлагают бесплатно измерить содержание жира )) Меня встретили словами "ну что тут мерить, что тут мерить"? ![]() Что это они все о еде да о еде, а? ![]() ![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#913 |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
|
Starvation,
Э-э, дружище, ты куда ж изчезал?! Неужели отсыпался?! И как успехи? Мы с мадам Бок ждём отчётов! ))) Вот и Liза тоже из своего дневника тоже "выскочила", это прям тенденция сыроедная... Как там твой многоспицевый друг поживает, обкатывается? |
![]() |
4 пользователей сказали Витай спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#914 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
не сыроедная тенденция, а просто не интересно писать о себе, если не спрашивают ![]() Жутко Starvation-у завидую. Он голоднуть деньков много (от 14 до 21+) собрался, я тоже хочу! хочу прям 30 и никаких гвоздей ![]() Вообще, сыроедить мне нравится, фруктов не жалко особо, но с ними веселее. Буду есть их мало, по сезону, а по возможности еще и ![]() А у тебя, Витай, как и чего? Андрей, ничего, что я тут расхозяйничалась? ![]()
10 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (04-09-2009),
Lea (15-02-2010),
saiko (09-09-2009),
Starvation (06-09-2009),
taina (18-09-2009),
Алена (02-09-2009),
Витай (02-09-2009),
Мадам Фрекенбок (03-09-2009),
Юрий (17-09-2009)
|
![]() |
#915 | |||
|
Цитата:
Долго не могла заснуть - поэтому такое состояние? Дневной сон не снимает данную проблему - не пробовала? Не пиняй токма на "работу" - дескать, некогда ))) Коллеги, небось, прикроют ;-) Цитата:
Господя, а чего, неужели наша такая гадкая? И у тебя нет знакомых, которые на дачных участках этой овощной "бригадой" заморачиваются - в смысле выращивают там свеколку-картошечку - может попользоваться их услугами, на небезвоздмездной основе, конечно ))) Цитата:
Вспомни - он по улицам с морковкой ходит - не для антуража же! ))) Ты када фото сделаешь велоЛизное - интересно же!!! П.С. Кстати, если касательно этого то в твоём дневнике остались вопросы некоторых пользователей без ответов...) Последний раз редактировалось Витай; 02-09-2009 в 13:09.. |
|||
![]() |
7 пользователей сказали Витай спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (04-09-2009),
Happie (04-09-2009),
Starvation (06-09-2009),
Лиsa (06-09-2009),
Мадам Фрекенбок (03-09-2009),
Юрий (17-09-2009)
|
![]() |
#916 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Витай, я думаю наших сыроедов бодрячок мучает,поэтому заняты они делом,писать здесь некогда
|
![]() |
![]() |
#917 | |||||||
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
У Василия в "Оба На" недавно выкладывала, посмотри там, ок?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты на мои вопросы тожа не ответил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как сам-то?? Цитата:
5 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#918 | ||
|
Цитата:
Я ж имел ввиду снимок не на цифровой фотоаппаратик, а тот, который покажет целостность твоих травмированных косточек! ))) А в остальных пунктах ты меня, конечно, уела: что ни фраза, то - по усам, по усам! Аж бо-бо стало...))) Пыли мы не боимся, сквозняки нам нипочём, спать мы на "оп-ля" отправляемся, просто не человек, а Репликант (энто из Blade Runner) или Сайберг (Cyborg), в простонародии - Киборг... Да уж, не удивлюсь, если у тебя, действительно, не сердце, а "пламенный мотор" ))) Эх, Лизель, мине похвастать нечем, посему я намеренно твой вопрос проигнорировал, сделал вид, что не видел ))) Цитата:
Про арбузы тоже весьма не хорошие вещички рассказывали: мол и у дорог продавать категорически возбраняется - всё впитывают бахчевые, в том числе и выхлопы, и с земли продавать тоже не гоже - всякая бяка сквозь пористую шкурку попадает. И ещё каким-то приборчиком мерили содержание нитратов в арбузе, продаваемого в супермаркете и на рынке - по утверждению прибородержателя, содержание нитратов в разы превышает норму... Про использование таких удобрений говорит размер бахчи - действует химия как стимулятор роста, а при этом при вскрытии арбуза обнаруживается не спелая сердцевина, если она, конечно, не подкрашена марганцовочкой, кстати, безвредной (хоть это радует )))) или незрелые, белые семечки....вот такие, брат, дела |
||
![]() |
4 пользователей сказали Витай спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#919 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Цитата:
Пребывал в отпуске, в Крыму, вместе с многоспицевым другом. Накатал несколько сот км. от Сева до Гурзуфа и обратно. Со спусками к морю, валянием на солнце, поеданием дынь, инжира ..., ночевками под открытым небом ... Выложу как-нибудь пару фот ![]() К сожалению, не выпала возможность заехать к Календе - проезжали мимо Ласпи где-то около часа ночи. Да и не до заездов было, ехали с раннего утра, днем провалялись на пляже в Алупке, затем весь вечер и почти ночь - добрались до Сева к 4 утра ![]() ![]() Да, видел сюжетец этот.
![]() |
#920 | ||
|
Цитата:
![]() Вот уж, поистине, права оказалась мадам: Цитата:
Если не секрет, каким составом ездили - все айтишники, просто друзья или "жители" данного сайта? (в последнем предположении сильно сомневаюсь) Что ты в дороге сЪедал, признавайся: небось за обе щеки из общего котла - наверняка такие нагрузки, да ещё и на чистом воздухе, вызывают просто "зверский аппетит"? Я так тебе завидую! Как же вот так решились - раз и на колёса?! Но, наверное, до места на поезде ехали, велы в полусобранном виде? Как же выдержали такие переезды, да ещё и с кучей вещей - я по Москве налегке километров сорок проеду - и уже в полном ауте!!! Боюсь спросить, может меня в следующий раз возьмёте? |
||
![]() |
7 пользователей сказали Витай спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (14-09-2009),
saiko (13-09-2009),
Starvation (17-09-2009),
Лиsa (12-09-2009),
Мадам Фрекенбок (12-09-2009),
Юрий (17-09-2009)
|
![]() |
Метки |