|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Дневник Igor (21+26+21)
Здрасте.
![]() Сейчас полночь, доедаю творог со сметаной и после захожу на голод. ![]() Цель: просто. Срок: будет видно. Выход: будет видно. Пока все. Любви всем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
|
Доброе утро!
![]() Идут вторые сутки голодания. Сон 6 часов, вес 67кг. Состояние в норме. Вчера купил в деревню новую косу, для себя- завтра, если позволит погода, на сенокос. ![]() Пока все.Любви Вам и понимания. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#913 | |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Игорь! Удачи тебе!!!!
Цитата:
Два дня в деревне была, тоже голодала, как-то само-собой получилось, на родниковой воде. С завтрашнего дня к тебе присоединяюсь, хочу длительное, но увы.... надо много ездить, в прошлом году на 14 сутки себя за рулем не очень уверенно почувствовала, так что загадывать не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
|
Здрасте.
Проголодав 4 сутки вышел. Так как в деревне возникли проблемы с чисткой, ибо все "пренадлежности" оставил дома, да и условия еще те... ![]() А без чистки на четвертые сутки было скверновато, а работы очень много . Хочу заметить что первые три сутки сил было больше чем достаточно- косил сено и целый день таскал камни(разбирал старые развалины), и все без "перекуров". Наверное опять зайду на голод.Через недельку -вторую ягоды появятся- возможно к ним еще проголодаю краткое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
|
Вчера заметил что уже сносил свои любимые кроссовки (Puma)
![]() ![]() Для наглядности сравнил со своей старой обувью и обувью родни, у всех первым делом протирается подошва на пятке. Еще один момент, говоряший о распределении нагрузки во время ходьбы. ![]() начал большем замечать легкость походки у других и соответственно когда у других она тяжелая, стала заметна их осанка и покачивание во время ходьбы. Также отдаю должное что есть и люди наступающие на пятку (а быстрее всего на всю ступню одновременно) и с правильной осанкой, но у них практичесски отсуствует "удар" плечом во время наступания, а наоборот грудь больше идет вперед и вверх. и это практически все люди, которые либо занимаются спортом, либо просто следят за собой в физичесском плане. Последний раз редактировалось Igor; 04-06-2010 в 09:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
|
Игорь здравствуй. Без вступлений сразу спрошу вопрос. Не можешь ли ты мне подсказать, как правильно сделать в домашних условиях "кислое цельное молоко" (кефир)? Я так понимаю, что его сквашивают какой-нибудь закваской, содержащей кисло-молочную палочку. Типа кефира или сметаны. Подойдет ли для этого магазинный кефир? Ну вобщем поподробнее, если в теме.
Молоко мне привозит один коллега, живущий в деревне, но он молодой и такими вопросами пока не озабочен. А молоко берет у соседа.
Следущий пользователь сказал ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (04-06-2010)
|
![]() |
#917 | |
|
Цитата:
Ну а если такое как кефир в магазине, то увы..... ![]() Да еще, все "процедуры" и транспортировку настоятельно рекомендую только в стекляной таре. Последний раз редактировалось Igor; 04-06-2010 в 08:25.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
|
Спасибо за оперативный и понятный ответ. Позволю себе немного порассуждать на тему.
Что такое "цельное кислое молоко" я и сам не понял. Просто просматривая форум Изюма, наткнулся на такую его фразу - "Izym: кислое цельное молоко – это святое для перехода на 100% сыроедение! Сами квасьте молоко. Полученный кефир можно мешать с любым овощем или фруктом, который вы едите в данный момент. Кислое молоко – это дорога в сыроедение, по-моему." Как бы вы оценили эту фразу? Что он имел в виду под "кислым молоком"? Вопрос начет сыроедения, а тем более монотрофного, у меня пока стоит не строго - делаю первые попытки, но насчет кислого молока задумался. Решил попробовать иногда его употреблять. До этого я освоил изготовление сыра панир - всей семье понравилось. Потом начитался о пользе сыворотки, которой остаётся очень много после получения сыра, выпил стакан - что у меня началось в желудке!!! Такого бурчания-бурления давно не имел. Кажется все содержимое кишечника в жидкой фракции вышло в унитаз. Такое впечатление, что у меня в желудке микрофлора какая-то совершенно несовместимая с тем, что осталось в сыворотке. Хотя кефир принимается легко. В молоке, которое мне привозят в 3-х литровой банке, если оно постоит несколько часов, сверху собирается слой сливок около 10 см. Думаю это говорит о его качестве.
3 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#919 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() попробуй, если есть возможность ошутить разницу между утренним молоком, обеденным и вечерним. Иногда это можно ощутить. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (04-06-2010)
|
![]() |
#920 | |
|
Цитата:
А насчет жира ... буду сливать верхний слой. Только что тогда с ним делать, сметану?
![]() |
![]() |