|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
|
![]() |
![]() |
#913 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
Минеральную воду добавляют, когда начинают нарастать неприятные ощущения, которые становится трудно переносить. Состояние улучшается. Когда-то я использовала такие добавки и содовую воду. Сейчас мне этого не требуется, голодания проходят довольно легко. Но в сравнении того и другого (с минеральной или содовой или с чистой водой) я не обнаруживаю, что наступление криза замедляется или его вообще не бывает. Наступление криза может затормозить любой пищевой продукт. Сок, мед и тп, тк употребление этого на позволяет перейти от обычного способа усвоения веществ к внутреннему. А ускорить - молодой возраст, длительный опыт регулярных голоданий, здоровое питание и остальное все, здоровое. С другой стороны, ощелачиване среды может и имеет значение, но я этого не заметила.
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 03-03-2011 в 10:51.. Причина: объединение |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-03-2011)
|
![]() |
#914 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() alagor, Спасибо
![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | |
Поблагодарил: 563
Поблагодарили 134 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 6
|
tata, сегодня случайно вышла на твой дневник. Читаю и диву даюсь - я столько лет верила, что соль - белая смерть
![]() Уже сегодня стала понемногу рассасывать соль и сразу почувствовала болезненные ощущения в области печени (печень у меня проблемная). Так вот, ощущения эти мне нравятся, как будто там что-то заживает. У меня вопрос: воду для запивания соли надо кипяченную пить или не важно какую. Цитата:
Про "ОВ" вопрос снимаю - разобралась ![]() Вот, дочитала твой дневничок, Таточка, родной ты мне за это время стала. Спасибо тебе, и пусть у тебя получится все, что ты задумала и все, что во благо. Пойду по твоим ссылкам, уму-разуму набираться. Последний раз редактировалось Stefania; 03-10-2015 в 15:59.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Росинка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#916 |
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 121 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Привет, Таточка! У меня вопрос: мерзла ли ты на голодании с солью? И вообще как дела? Тут тебя давно не видно, или ты в другой темке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 65 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет всем! Никто не в курсе куда Tata запропостилась? Все ли у нее хорошо? так давно нет записей ...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tatush1976 спасибо за это полезное сообщение: |
telec (17-01-2014)
|
![]() |
#919 |
Поблагодарил: 2,863
Поблагодарили 3,350 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
|
a kto-нибудь еще здесь применяет гидроголодание?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал telec спасибо за это полезное сообщение: |
tatush1976 (18-01-2014)
|
![]() |
#920 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 65 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Похоже что нет. Да и в остальных темах Tata все очень и очень тихо. никого, я вот гидротируюсь 5-й день всего на фоне фруктоедения, но его я практикую недолго. Делаю как Tata пью по 2-2,5 л в день маленькими порциями за 30 мин до еды и присаливаю на язык каменную соль . немного рановато о результатах писать понаблюдаю еще. До этого опыт голодания 2 раза по 7 дней на воде. Эта тема очень вдохновляет , но к сожалению , Tata куда-то исчезла, надеюсь все в порядке просто погрузилась в себя и созерцает.
|
![]() |
![]() |
![]() |