|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
ага. нормально. поджелудочная по жизни одна из самых стойких )))) алексаша про такое тоже рассказывал - но советы типа... ну из разряда сыроедение наше все, мне не помогают. можно, в принципе, не заморачиваться - если кто точно знает, что от мягкой пищи разрыва тонкого кишечника не бывает. то я все равно собираюсь перейти потом на обычнораздельное питание. то есть даже если питаюсь салатами, но с каждым салатиком - или горсть гречки, или оладышек кабачковый, или там креветко - то все ок. но если чисто сыро - то вот так )))
|
![]() |
#912 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
не, ну разрыв, я думаю, это уже слишком... вряд ли.
Но как-то странно.
#913 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ладно. с вами хорошо, а... икру никто кроме меня не сделает )))) и пора сменить пластинку - здесь у меня релакс-фм, а в кухне радио монте-карло ))))
анна, у меня проблема с записью ОМ. помер ноут - а писалка только на нем. либо завтра принесу флешку, либо седня скину почтой. и принесу тебе читсый диск - запишешь и мне? ))) блин как же меня достало вот это - када я печатаю два соседние буквы ноаборот! дада- вот именно так!!!! если верить хаусу, то у меня серьезная проблема мозга, в левой гиппокампальной его области. и если меня вылечить, то на самом деле я буду совсем не такая, как сейчас! )))) |
![]() |
#914 |
|
гыгы... а если все время попадаешь пальцами на соседние - то в чем проблема, он не говорил?
#915 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
тащи флешку и чистые диски, только я вечером напишу письмом смогу завтра или нет, а то мало ли что?! у меня сейчас такой период жизни....
а я тоже часто буквы путаю местами(((((и на соседние иногда попадаю, так это не пальцы кривые, а в головушке что-то? а ты теперь на занятиях музыку ставишь??? |
![]() |
![]() |
#916 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
соседние ни в счет - а вот если человек зеркалит по жизни, переставляет соседнее, типа трабл ))))
ставлю, в никетане всегда. так там пока не йога - лфк. там же новички все. ну, тоже стонут, конечно... и под музыку меньше слышно, када храпят на шавасане ))) |
![]() |
#917 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#918 |
|
нифигасе... ткнула машинально в твою ссылку - и открылось!
А у нас же на жж уже года три как доступ закрыт... я только через прокси захожу, если уж очень приспичит.. к чему бы это?)))
#919 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
)))))) свободу попугаям!
а зачем закрывали-то? |
![]() |