|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#921 | |
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Искусство жизни
Цитата:
2. Значит так сыроедил. Мне мое самочувствие нравится.:) 3. В моем окружении нет как ни одного сыроеда, так и ни одного голодателя. Что ни коим образом не сказывается на моем сыроедении и перманентых голоданиях. Я вполне рад тому факту, что имею собственную голову на плечах, а не чужую.:) ПыСы: если ты надеешься околосыроедить по серьезному, то зря надеешься. Скорее всего через некоторое время ты опять слетишь на блюдоманию. По причине того, что вареная пища гораздо выразительнее по вкусу и запаху чем сырая, примерно так же, как паленый пластик выразительнее по запаху, чем обычный настольный калькулятор. В конце концов варенка тебя добьет своими запахами и ты сорвешся окончательно. Двум богам служить нельзя!:) |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали sava спасибо за это полезное сообщение: |
pupsik (17-10-2009),
rid (17-10-2009),
Stendal (31-10-2009),
Кошка (19-10-2009),
Начинающий (31-10-2009),
Саламандра (17-10-2009)
|
![]() |
#922 | ||||
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Денег в мире много и деньги на это нашлись бы, но, судя по всему, такие эксперименты не подтвердят преимущество сыроедения перед другими видами питания, а потому не проводятся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одна голова - хорошо, а две - лучше. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (17-10-2009)
|
![]() |
#923 | ||
|
Цитата:
В конце концов может быть ты проспонсируешь?:) Что конкретного тебя интересует в моем опыте? Цитата:
Меня это не пугает.:) Но в отличие от тебя я практически уверен в трудности постоянного околосыроедения - основываясь на собственном опыте и его анализе. Последний раз редактировалось sava; 17-10-2009 в 22:15.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Освобожден по УДО
|
Опустим сейчас мировые проблемы. Научных исследований сыроедения нет. Точка. Говорить здесь не о чем. Всё. Переход, стаж, образ питания на всех периодах перехода, срывы, кризы, улучшения, ухудшения. При этом, по возможности, без преувеличений и преуменьшений.
Да и мне есть что с чем сравнить. Сыроедение переносится явно хуже околосыроедения. Разумеется, образ питания может меняться в ту или иную сторону в зависимости от многочисленных факторов. Околосыроедение мне сейчас комфортнее. Переход на сыроедение возможен, но не гарантирован. Если тебе сыроедение комфортнее - прекрасно, мои поздравления! Будет интересно узнать твой опыт в развёрнутом рассказе! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (18-10-2009),
Саламандра (17-10-2009)
|
![]() |
#925 | |
|
Цитата:
Кроме того, не понимаю, что тебе даст этот рассказ? Интернет зачастую обезличен, а поэтому возможность достоверной оценки моего рассказа стремится к нулю. Практически любой человек может рассказать полную чушь сопроводив ее при этом фразой "без преувеличений и преуменьшений". Если ты хочешь узнать про положительный опыт относительно долго сыроедения, то следует поискать рассказы про ЭТО:) публичных людей. Врать которым на всю планету не с руки. Например А. Мартынова: http://siroed.blogspot.com/2008/04/blog-post_23.html |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал sava спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (17-10-2009)
|
![]() |
#926 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
На самом деле варенка на вкус мертвая, сравни сырые с вареными: яблоки, апельсины, морковь, капусту, зерновые... именно поэтому когда варят, то и солят и перчат, и еще много чего. Разве нет? Ну, я зашла сюда не для переубеждений и дебатов... а так просто :) Для себя-то я давно уяснила, что тО, что само по себе, без вкусовых усилителей, вкусно (не важно вареное или сырое) - тО и 'welcome' ![]() ЗЫ, мясное, кстати, в сыром виде мне не нравится (курица например), а в вареном - без ничего - почему-то на вкус гораздо лучше, чем сырое. Так что, иногда балуюсь тушеной курицей. Впрочем, физиологическую потребность в мясном я испытываю совсем не часто. |
|
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#927 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#928 | ||
Освобожден по УДО
|
Буду признателен, если напишешь более-менее подробно, когда сможешь. Мы не спешим. )) Пора заводить собственную тему в этом разделе.)))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
sava (17-10-2009),
Саламандра (17-10-2009)
|
![]() |
#929 |