|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#921 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Цитата:
![]() Я, конечно, признательна за участие, но все же советовать человеку с нарушениями сердечного ритма, который даже диагноза точного не знает, нехилые такие кардионагрузки или человеку с трухлявым позвоночником без подготовки тягать пятилитровые бутыли - это если не галиматья, то очень смелый поступок. Я бы не рискнула, боясь ответственности. Но я Вас тоже прощаю. Потому, что, скорее всего, Вы просто не сталкивались с проблемой. Сама пару лет назад была убеждена, что неврозы и депрессии - болезни слабых, эмоционально неустойчивых и преимущественно богатых людей. Думала, а у нас нищебродов нет ни времени, ни денег на такую блажь. А вот сейчас, когда порой трясет от макушки до пяток часа два, никакие седативные не помогают - и явственно понимаешь, что это отнюдь не в голове, а вполне себе в органах и тканях. А еще потому что все, кто подсел на спорт, считают его панацеей. У меня впечатление, что они даже больному с ампутацией будут говорить, что конечность не отрастает, потому что он тренироваться ленится. Пользы и необходимости физических нагрузок не отрицаю. Может, и попробую, но не раньше наступления ремиссии. Хоть и не фанатка оф. медицины, но не совсем же дебилы врачи, когда при ВСД от физкультуры освобождают. Да, я не особая любительница. В зал уже больше года собираюсь. И до недавнего времени это действительно были отговорки: то времени, то денег нет, а на самом деле лень и комплексы, что буду там как коровушка на фоне заправских фитоняш... Но сейчас это осознанное решение. Ничего, кроме ходьбы и плавания даже пробовать не хочу, следуя принципу "не навреди". А с ходьбой все в порядке. 10000 шагов всегда наматывают, а как снег сойдет - будет и все 20. Но что-то не бережет меня это.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сергеев, если у вас подобное мнение о галиматье,то вы счастливый человек,который не сильно надорвал свой организм.Я почувствовала разницу в питании в 2000-ых годах,когда до 25 лет я со своим неврозом и курила и спортом занималась три раза в неделю,бегала еще как,тренировки были по 2 часа,я дзюдо занималась,потом сигареты больше понравились и я перешла только на бег.Кроме этого работать начала сутками,спала по 4 часа в день.После тяжелого гриппа я год пролежала с простудами,после этого была куча проблем со здоровьем,перикардит хронический и гидросальпинкс.С такими диагнозами бегать ,увы,очень стремно,если бы у меня в 30 лет не было этих диагнозов,то бегала бы как миленькая.А продукты хреновые,раньше я чувствовала силы от простого яблока,извините,а после 2000-х ,что ем,что не ем,все в пустую.Есть еще момент,я долго заграницей живу,в Европе продукты еще хуже,чем у нас,витаминов нет никаких.Проще голодать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сергеев, поскольку,воскресенье Прощенное,то не забудьте приписать: и вы меня ,девочки простите,за то,что всякую галиматью вам советую,не зная ваших реалей.
![]() Я согласна,бег,это лучшее,что может быть,но мы пока не в той физической форме,чтобы "набегать" натуральных антидепрессантов.Я прогуливаюсь каждый день,делаю зарядку по 5 минут,пока это все,на что мой организм способен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 | |
Поблагодарил: 22,531
Поблагодарили 53,047 раз(а) в 7,843 сообщениях Файловый архив: 0
|
Венкиан:
Цитата:
![]() И это только самые главные помехи. А так и с сердцем проблемы были лежал и по серьёзновму. Курить я вообще всю жизнь прокурил до 50 лет, а вино, точнее наливки и пиво мне давали уже с 2х летнего возраста. Я не шучу. Я бросил эту токсикоманию только в 50 лет когда тромбоз жесточайший случился уже. Так что я вам скажу на память - не бывает пожилых людей крепких, потому что у них продукты, экология и прочяя галиматья. Любой пожилой человек вот столько же лет сколько и вы уже прожил то же в этой плохой экологии вместе с вами и при плохих продуктах и жил еще и до этого и то же не в идеальных условиях. Значит причину надо искать в другом. Например кесарево сечение, не кормление грудью, удаление апендицитов и гланд другая медицинская помощь, поэтому я особо лайки не ставлю когда вы совет даете прибегнуть снова к помощи мед. специалистов. Конечно бывает случаи когда сам себе не поможешь, но вот мне больше навредили чем помогли эти специалисты. И все детство я глотал какие то таблетки начиная от этазола .....и болел бесконечно. И потому я долго жить не собираюсь, и у меня не получится-много всякой хрони. Но зато вот живу полноценной жизнью так как мне нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,469 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 | ||
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
самое. я малость поплакала, а потом с месяц каждый день заставляла качать пресс. лёжа на поверхности с приподнятой попой. мышцы накачались, грыжа пропала по сей день. Сергеев, а разве узи не покажет что делается на месте твоей грыжи? может наоборот благодаря твоим физ. занятиям ты накачал мышечный корсет и её там уже нет... а на коленях ходишь? очень помогает от болей. а когда думаешь пробовать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 555 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Нет у меня им доверия как-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 | |
Поблагодарил: 22,531
Поблагодарили 53,047 раз(а) в 7,843 сообщениях Файловый архив: 0
|
МИЛУСЯ пишет:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Конкретно бегать? Если честно, думаю, что никогда. Ходить на серьезные дистанции уже жду не дождусь, когда можно будет. Сейчас все обледенело, можно и шею свернуть. В бассейн подумываю записаться. В зал, может, пойду, когда перестану переживать за сердце и позвоночник.
А бег... Ну ненавижу я эту мокрую одежду, одышку и выскакивающее из груди сердце, и без бега сейчас таких приступов выше крыши. Не думаю, что в лечении неврозов делать то, что ты терпеть не можешь - лучшая мера ![]() Может, я и излишне резко высказываюсь, но задолбали уже эти фанаты физических нагрузок, которые просто не знают настоящих проблем, но считают, что у них ничего нет, потому что они все такие правильные. У сестренки в октябре отказывали ноги. Только недавно оклемалась. А все в окружении твердили: это потому что ты ленивая, ходишь мало! А у нее диагноз: синдром Гийена-Барре, заболевание аутоиммунное, когда иммунитет начинает путать периферические нейроны с вирусами. Какое отношение к этому имеет физическая нагрузка? Но ведь до сих пор ей бредовые советы раздают, хотя у нее официальная инвалидность на год.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Вы очень правильно высказываетесь. Простыми советами фанатов - любых, не только физических нагрузок - устлана дорога к безвозвратной потере здоровья.
Когда критикуем некачественную, непрофессиональную работу медиков и отворачиваемся от медицины вообще, как от науки, к чему мы придём?! Добрыми советами здоров не будешь, всё нужно адаптировать под себя, обладая хотя бы элементарным пониманием функционирования организма. |
![]() |
![]() |
![]() |