Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2009, 19:17   #921
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Смерть..

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Одна из этих материалисток, сделав укол анальгина папе, на который у него была аллергия, и о чем в его медкнижке было написано и подчеркнуто жирно красным маркером, при его просьбах о помощи, сказала: "переживешь!"... Она торопилась.
Так это уже УК РФ! Судебная экспертиза подтвердила сей факт?
Master вне форума  
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение:
Happie (07-11-2009)
Старый 07-11-2009, 19:19   #922
Освобожден по УДО

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kalenda Посмотреть сообщение
Начнем с того, что мысль материальна
Можно немного прояснить это утверждение, чтобы в дальнейшем все могли понимать друг друга правильно?
Цитата:
Ответа, как правило, на этот вопрос нет...
К сожалению.
Master вне форума  
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (07-11-2009)
Старый 07-11-2009, 19:20   #923

Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
В каждом слое есть мерзавцы.
Согласна. Просто двое близких мне людей погибли из-за непрофессионализма и разгильдяйства врачей, и я чуть не осталась инвалидом по их же вине, поэтому у меня свое предвзятое к ним отношение...
Хотя некоторых врачей я уважаю, но такие мне встречались очень редко. Прошу простить, если кого обидела.
Эльвира вне форума  
3 пользователей сказали Эльвира спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (07-11-2009), Happie (07-11-2009), Мaster (07-11-2009)
Старый 07-11-2009, 19:27   #924

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Так это уже УК РФ! Судебная экспертиза подтвердило сей факт?
Конечно! И судебные тяжбы были в течение нескольких лет. Только бесполезно. Это своя эгида. Они там стояли друг за друга. В итоге уволили ту медсестру и, якобы, вынесли выговор главврачу. записи в карточке исчезли... А свидетели... 6 человек в палате было. Многие потом отказались от показаний.
Но, что хуже всего, врачи, ополчившись накатали статью в местную газету, где "изобличили" моего отца как алкоголика и наркомана, соответственно с нездоровым сердцем и понятно почему сердце у него не выдержало...
Мне было 11. Дети в школе подходили и показывали мне эту статью. Заглядывали в глаза и спрашивали, какого иметь отца наркомана и алкоголика...
Думаю, не надо объяснять, что мой отец не был наркоманом и алкоголиком.
Эльвира вне форума  
6 пользователей сказали Эльвира спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (07-11-2009), Happie (07-11-2009), pupsik (07-11-2009), Мaster (07-11-2009), Саламандра (07-11-2009), троль (08-11-2009)
Старый 07-11-2009, 19:32   #925
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Хотя некоторых врачей я уважаю, но такие мне встречались очень редко.
Мысль интересная... А много Вам встречается добросовестных ментов? А о честных чиновниках Вы много слышите? А в правительстве - много порядочных? А музыкантов талантливых Вы часто по телеку видите/слышите? А вообще, сколько действительно хороших людей Вы знаете, Эльвира?

Может, все дело в том, что "высоко-организованных" вообще гораздо меньше, чем тупо-примитивных?

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
taina (09-11-2009), Веник (08-11-2009), Юрий (11-11-2009)
Старый 07-11-2009, 19:46   #926
Освобожден по УДО

Получено наград:

Цитата:
Конечно! И судебные тяжбы были в течение нескольких лет. Только бесполезно. Это своя эгида. Они там стояли друг за друга. В итоге уволили ту медсестру и, якобы, вынесли выговор главврачу.
Эльвира, мне действительно жаль. Подобного рода факты меня просто возмущают и часто доходит до непреодолимого желания наподдавать всем этим... (подставьте сюда любой мат - существительное).
А мой материализм Вы зря замешали с этими нечестными и невнимательными людьми. Если бы та, с позволения сказать, тётенька была истинной материалисткой, то она бы не поставила этот укол! Настоящий материализм как раз этого не допускает! Именно материалистами для таких иди**ок, как она, было написано жирным шрифтом маркера, что нельзя вводить такой-то и такой-то препарат!
Крайне жаль, что не удалось её наказать по статье. А подвело её витание в облаках и пофигизм. Грустно, грустно.
Master вне форума  
4 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (07-11-2009), Happie (07-11-2009), Вьяса (07-11-2009), Эльвира (07-11-2009)
Старый 07-11-2009, 19:53   #927

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
А вообще, сколько действительно хороших людей Вы знаете, Эльвира?
Много, Happie, к счастью много! И рада, что мне в этом повезло.
Но, хороший человек в жизни, не значит, что он хорош в своей профессии. Да и профессии бывают разные. Плохой музыкант или плохой учитель, максимум, приведут к тому, что вы можете перстать любить Баха, или просто не судьба вам будет стать бухгалтером, к примеру, потому как вы тупите страшно в математических расчетах...
Но, есть профессии, где ошибку допустить, значит подвергнуть жизнь или здоровье человека опасности. А это уже непростительно. Преступно.
Тут ответственность должна чувствоваться при выборе профессии во сто крат! Или же иди в музыканты или учителя...
Эльвира вне форума  
5 пользователей сказали Эльвира спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (07-11-2009), pupsik (07-11-2009), Вьяса (07-11-2009), Мaster (07-11-2009), Саламандра (07-11-2009)
Старый 07-11-2009, 20:38   #928
Заблокирован ПСЖ

Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях
Закачек: 4

Цитата:
Тебе рассказать, что я вспоминал под воздействием кругляша?)) Рассказать могу очень убедительно!))
Факты реальных случаев подтверждаются соответствующими действиями. Это не треп о внутренних видениях. Я тебе ранее уже давал ссылку на бибисишный фильм о женщине которая согла вспомнить и найти всех детей из предыдущего воплощения, уже стариков.
Таких случаев предостаточно.

Цитата:
Не спеши меня в предвзятом отношении подозревать.)) Факты я отрицать не буду. В чём предвзятость? Я многое прошу? А если нет фактов, то остаётся уповать на веру. Правильно? А можно мне голую веру не выбирать? Ты позволишь мне это?)) Я ведь позволяю верующим верить. Пусть верующие мне позволят не верить.
Не переводи стрелки))) Все что ты делаешь это категорично отрицаешь, при чем тут голая вера? Голое отрицание! И я уже устал тебе это твердить.))
pupsik вне форума  
2 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение:
taina (09-11-2009), Мaster (07-11-2009)
Старый 07-11-2009, 20:43   #929

Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
Мне приходится учиться у всех, с кем встречаюсь. Например, смотрюсь как в зеркало в реакцию форумчан на мои высказывания.
А напрасно. Это как раз далеко не показательное отражение Истины. Каждый ищет что-то свое, каждый воспринимает и реагирует лишь на доступном для себя уровне Сознания. Конечно многим из форумчан (как я для себя подметил) приходилось стоять «на краю» а понимание мировозрения таковых, согласитесь, дорогого стоит, но все же это просто их опыт далеко не всегда имеющий лично для каждого что-то полезное. Вот я задаюсь вопросом. Вы здесь говорите о том что кому то повезло и он встретил Учителя который поможет ему в трансформации, или что человек рождаеться с набором опытов превратившихся в очередном воплощении в таланты и уже якобы с рождения есть Познавшим. Но как быть с Иисусом, Магомедом, Дон Хуаном, Буддой, Махараджой и другими Просветленными? Ведь у них не было Ведомых учителей, не было этого форума, не было такого изобилия книг и т.д. Они достигли высокого уровня Сознания, но благодаря чему? Не значит ли это что все внутри нас? Может просто успокоить свое внешний взор чтобы взор внутренний смог дать нам Видение? Мы ведь в поисками этой самой Истины отвлекаем себя от того чтобы остановиться и узреть. Если мы ищем то тем самым подтверждаем отсутствие этого в нашей жизни. А если мы заявляем об отсутствии желаемого то и переживать это отсутствие будем неопределенно долго так ни к чему и не прийдя. Лично у меня от подобной инфы возникает желание и потребность в информационном голодании(имхо). Не знаю зачем я все это пишу, может просто стало интересно есть ли кто нибудь, кто вынес для себя что-то полезное с этой ветки или же просто время лишнее занять нечем?
Старый 07-11-2009, 20:43   #930
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Много, Happie, к счастью много! И рада, что мне в этом повезло.
Но, хороший человек в жизни, не значит, что он хорош в своей профессии. Да и профессии бывают разные. Плохой музыкант или плохой учитель, максимум, приведут к тому, что вы можете перстать любить Баха, или просто не судьба вам будет стать бухгалтером, к примеру, потому как вы тупите страшно в математических расчетах...
Но, есть профессии, где ошибку допустить, значит подвергнуть жизнь или здоровье человека опасности. А это уже непростительно. Преступно.
Тут ответственность должна чувствоваться при выборе профессии во сто крат! Или же иди в музыканты или учителя...
Я понимаю. У нас с Вами критерии "хорошести" сильно разнятся. Потому что хороший человек в моем понимании - самостоятельно-думающий, ответственный и гуманный. Таких гораздо меньше, чем ведомых, пассивных и безразличных к знаниям.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Юрий (11-11-2009)
Закрытая тема