|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Поблагодарил: 2,863
Поблагодарили 3,350 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
tatush1976, Вы голодали на воде с солью? Вчера ночью я читала основной форум Таты (водохлебов), ое живой, но свежих сообщений Таты пока не нашла. Вот хочу поголодать недельку, может, с солью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 65 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я пока еще не голодала на В+С . Только в планах, Tata писала ранее , что нужно как минимум пол года гидротироваться прежде чем голодать. Потому что , наверное организм у обычных людей обезвожен и голодание - водосольство все же может вымыть соль из организма. Я вот тоже хочу пораньше поголодать не через пол года а где-то через месяц гидротации. Легкая еда(в основном сейчас у меня хурма в почете почему-то - сезонное наверно , мандаринки т к кислое удерживает соль, яблоки, груши и иногда очень редко сельдереевый суп если холодно и хочется горяченького) ну и конечно В+С 2л соли пока немного добавляю под язык от силы 1\3 ч л уходит больше не хочу. Вес ведет себя осторожно первые 2 дня стоял , потом прибавил 500 гр а сегодня на 5 день отвес 1200гр прямо скажу порадовал!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tatush1976 спасибо за это полезное сообщение: |
telec (18-01-2014)
|
![]() |
#923 |
|
А у Tata последняя активность на форуме 31 07 2013
|
![]() |
![]() |
telec (18-01-2014)
|
![]() |
#924 |
|
tatush1976, не знаю, тут люди в голод и без гидратации идут. У меня небольшой опыт еженедельных СГ и несколько 3СГ плюс1ВГ без особой подготовки, и ничего плохого сказать о них не могу) чего тянуть-то?) Пробовать надо. Тем более. Не огромный срок планирую. Вчера только, благодаря Вам, наткнулась на эту тему, мне она показалась интересной, так как с солью дружу- чищу зубы, заедаю обед. И заметила, что она отрубает желание продолжить трапезу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
|
Может вы и правы. Каждый решает сам, т к лучше себя самого нас никто не знает. В любом случае удачи вам !
|
![]() |
![]() |
telec (18-01-2014)
|
![]() |
#926 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет:) Прочитала все дневники tata. Очень интересно. Очень близко мне. Спасибо, большое, всем. Дали работы мозгам и интуиции. 10-ть дней гидросоленаполняюсь. В систему поверила. Давно об этом задумывалась. В основном на интуиции. Буду продолжать и наблюдать. В основном все наблюдения описываю в своем дневнике. Напишу только, что соль на пустой желудок действует возбуждающе. Пробуждает аппетит в отличии от других оппонентов. Это меня милость огорчает, так как аппетит у меня всегда хороший
![]() Есть интуитивное понимание почему исчезла Tata. Она переживает ПЕРИОД (ИМХО). Какой писать не буду, т.к. у всех он проходит одинаково и одновременно по разному. Это только мое ИМХО по ощущениям от ее постов. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Puma спасибо за это полезное сообщение: |
tatush1976 (26-01-2014)
|
![]() |
#927 |
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 121 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
tatush1976, а не хотите ли поголодать с солью.
Мне очень хочется, но сейчас не очень хорошее время для голодания - самые морозы, очень я "мерзляк". А tata говорила, что с солью не мерзнешь... Дома меня не поддерживают, поэтому ищу соратников! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал elle спасибо за это полезное сообщение: |
tatush1976 (29-01-2014)
|
![]() |
#928 |
|
я проголодала неделю и, правда, особенно не мерзла, хотя в москве тоже холодно сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 121 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Завтра начну.
Воду с солью пробовала, но от своей рассеянности стала забывать и забросила, поэтому ничего об этом сказать не могу. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал elle спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (01-02-2014)
|
![]() |
#930 |
|
Спасибо за приглашение, но честно говоря пока не готова. что -то никак не настроюсь. Гидротация вроде не доставляет особых хлопот на фоне фруктоедения и иногда овощи. Соль отбивает аппетит и есть хочется намного меньше лично мне, но это у всех по разному. к примеру за день я обхожусь уже 3 шт хурмы и 1 большое яблоко , раньше было гораздо больше. У меня тоже семья , приходится готовить и не только овощи, с солью легче. Голодание по плану у меня было с 13.01 но не сложилось , решила начать с гидротации.
А там как пойдет может и голодну с недельку, чувствую надо , организм просит а вот то одно то другое. Я для себя решила что специально срок назначать не буду . Вы правы , когда есть единомышленники как-то легче, особенно если делятся бесценным опытом, но простите пока погидротируюсь маненько (что то смайлики не вставляются ) |
![]() |
![]() |
marimosk (01-02-2014)
|
![]() |