|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
Кстати, горы у меня тут ничуть не хуже.... и коровы такие же...)) остального, конечно, нет)))
#922 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
можно приехать поголодать и есть где погрести навоз? )))))
|
![]() |
#923 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а где, кстати, конкретно? казахстан большой...
|
![]() |
#924 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Юг. Алматы.
Горы - Заилийский Алатау. Насчет навоза - не знаю. Наняться к кому-нибудь можно))
#925 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а фотки гор есть? ))))
в лицее у меня были три подруги - алия, лаура и айгуль. жили все в одной деревне в казахстане. летом мы переписывались - поэтому я знала их адреса. сообразив, что казахи не могут не быть гостеприимными, в один прекрасный день я появилась на пороге дома лауры. дом главного зоотехника легко найти ))))) она была дома одна, когда я постучала и она вышла на крыльцо ))))) я думала ее хватит удар ))))) а она долго думала, что у нее галлюцинации )))) отлично провели время - меня водили всем показывать, рассказывали истории из корана и про традиции, кормили-поили, мы ходили встречать коров и тп. жаль, тада фотика не было ))) эх... алия умерла в 21 год, где айгуль и лаура - не знаю... |
![]() |
#926 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
икра будет тушиться еще час, наверное (((( или воспользоваться блендером?
вернулись ученики из японии, парижу, цюриха... и сказали, что нужно больше йоги - хорошей и разной ))))) так что будем заниматься по три раза в неделю )) |
![]() |
#928 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ближе к поволжью, название какое-то... какой-то Гай )))))) деревня маленькая ))) не вспомню сразу.
благодаря блендеру (и моему потрясающему кулинарному таланту, конечно))))) впервые в жизни получилась настоящая кабачковая икра )))) какое там сыроедение - следующей осенью буду есть кастрюлями ))) |
![]() |