Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2011, 05:24   #931

Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Я, вообще-то, здесь почти единственный, кто этого не делает.
Вы правы, скорее всего, вы действительно здесь почти единственный, но в этом случае совершенно непонятно - зачем Вы здесь. Мы рады, что Вас вполне устраивает официальная медицина, а в этой ветке, да и форуме в целом, люди ищут альтернативу этой медицине и без критики оной, уж извините, нам не обойтись – есть на то основания. Так уж, пожалуйста, воздержитесь от окриков в адрес форумчан.
Iden вне форума  
7 пользователей сказали Iden спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (16-12-2011), RIXTER (14-12-2011), sabbath (15-12-2011), Алена (15-12-2011), Бегущая по волнам (14-12-2011), ЕленаЕ (14-12-2011), Илья (15-12-2011)
Старый 14-12-2011, 06:10   #932
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Iden Посмотреть сообщение
люди ищут альтернативу этой медицине и без критики оной, уж извините, нам не обойтись – есть на то основания.
Я понимаю. Но критика может быть конструктивной:
Цитата:
Сообщение от Guchok Посмотреть сообщение
БЕСПЛАТНО- имеем полис.
УСЛОВНО-платим денежки лично в руки. Нет. Они не ТРЕБУЮТ. Но намекают.
Так что УВЫ. Наелись мы бесплатностей современной медицины.
И неконструктивной:
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Они говорят одно и то же, делают одно и то же, действуют исключительно по протоколам и не хотят лечить причину болезни, занимаются "лечением" симптоматики.
Критиковать все умеют. Государство, медицину, полицию.
Но одни это делают оперируя конкретными фактами, а другие в стиле: "Все врачи дураки, вся медицина продажная."
Надеюсь, Вам теперь понятна моя основная идея.
Master вне форума  
8 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Zazaza (14-12-2011)
Старый 14-12-2011, 06:23   #933

Поблагодарили 709 раз(а) в 174 сообщениях

Цитата:
"Все врачи дураки, вся медицина продажная."
Послушайте лекции доктора Brownstein на wwwdotdrbrownsteindotcom
Насчёт соли и холестерина а потом покритикуем медицину особенне её часть про белую смерть
Да экстренная мед помощь это очень даже хорошо я в подмосковье после звонка в скорую помощь уже через 40 минут лежал на операционном столе и прооперировали меня бесплатно по ОМС это что касается хирургии, а вот с хроническими больными всё обстоит совсем наоборот, это хлеб медицины который они не хотят отдавать

Последний раз редактировалось alagor; 15-12-2011 в 00:21.. Причина: разделение сообщения при переносе по темам
Kaizer вне форума  
6 пользователей сказали Kaizer спасибо за это полезное сообщение:
Iden (14-12-2011), sabbath (15-12-2011), Zazaza (14-12-2011), Бегущая по волнам (14-12-2011), ЕленаЕ (14-12-2011), Лань (18-12-2011)
Старый 14-12-2011, 07:01   #934
Освобожден по УДО

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kaizer Посмотреть сообщение
Послушайте лекции доктора Brownstein на wwwdotdrbrownsteindotcom
Насчёт соли и холестерина а потом покритикуем медицину особенне её часть про белую смертьДа экстренная мед помощь это очень даже хорошо я в подмосковье после звонка в скорую помощь уже через 40 минут лежал на операционном столе и прооперировали меня бесплатно по ОМС это что касается хирургии, а вот с хроническими больными всё обстоит совсем наоборот, это хлеб медицины который они не хотят отдавать
1. Не вижу ссылки.
2. Своими словами не сформулировать?
3. Мед. помощь нормальным людям без склонности к тревожной иппохондрии нужна только в экстренных случаях, а не по каждому поводу.
4. Хирурга поблагодарили за операцию?
5. Кому, интересно, медицина не хочет отдавать хлеб?
Master вне форума  
6 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012)
Старый 14-12-2011, 08:52   #935

Поблагодарили 12,826 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Мaster, Вы ни как не успокоитесь? Хочу напомнить Вам, что Вы находитесь в теме, которая называется "Рак и альтернатива альтернативе", в которой собираются в основном онкологические больные, которым официальная медицина по тем или иным причинам не смогла помочь, или родственники таких онкологических больных, которые ищут альтернативные методы лечения. Эти люди уже прошли все то, что могла предложить им официальная медицина и сформировали о ней свое мнение, которое, с их точки зрения, вполне объективно и конструктивно. И не Вам его оспаривать.
Бегущая по волнам вне форума  
4 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
Iden (14-12-2011), sabbath (15-12-2011), ЕленаЕ (14-12-2011), Илья (15-12-2011)
Старый 14-12-2011, 09:30   #936
Освобожден по УДО

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
И не Вам его оспаривать.
Ни одно мнение я не оспаривал.
Я за конструктивный диалог по любым вопросам, в котором нет бессмысленных оскорблений, в т.ч. и третьих лиц.
Наилучший подход - комплексное лечение: ЗОЖ + (при необходимости) помощь медицины (совместная работа с ними) + (при желании) альтернативные методы лечения.

Последний раз редактировалось Master; 14-12-2011 в 11:28..
Master вне форума  
9 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), sabbath (15-12-2011), Zazaza (14-12-2011)
Старый 14-12-2011, 17:42   #937

Цитата:
1. Не вижу ссылки.
2. Своими словами не сформулировать?
1. Вместо dot поставьте точки.
2. Ну своими словами звучит как то вот так: у меня после армии язва которую залечил по совету врачей денолом, но в течении 20 лет побаливало хронический гастрит, язва. Уже лет 10 как у всех на устах эта пилори в желудке которую надо убивать но не убивается наоборот перфорация желудка со всеми вытекающими и это все по предписанию врачей. Хирургия меня спасла. Но болячку не вылечила. А помогает только питие воды в больших количествах с солью в прикуску. Это лично про меня, теперь у брата гипертония которому тоже помогает вода с солью не больше 140 пока давление. (ттт) Он тоже вместе со мной по врачам уже года три как но все их лечение это уколы и таблетки от которых временное улучшение если это можно назвать так при сопутствующем кашле и постоянной беготней в туалет. Но ведь мама моя умерла год назад обширный инсульт так как она лет 15 на диете без соли, постоянные походы к врачам, постоянный контроль давления такое психическое состояние безысходности это все от врачей. Так они ж представить трудно сколько времени учаться лечить людей и количество людей уже отошедших в мир иной после их авторитетного лечения а куда простому народу идти как не к врачам. Хотя можно оказывается гораздо улучшить своё состояние простой водой из под крана с солью. А они соль это белая смерть, помню как мама кушала все совершенно без соли
вот и слабость вен сердца мозга....
Здесь в теме про рак за последний год столько смертей и каждая история это песня...
А у простого неврапатолога какие очереди из бабушек и дедушек собираются тысячи и все почти умирают от инсульта после лечения авторитетного а сколько они денег тратят на всякие препараты это ваще сказка...
Цитата:
3. Мед. помощь нормальным людям без склонности к тревожной иппохондрии нужна только в экстренных случаях, а не по каждому поводу.
Значить все хроники это не больные,а лица склонные к тревожной иппохондрии это тоже такой наверно врачебный термин которыми пользуются врачи
Цитата:
4. Хирурга поблагодарили за операцию?
Ну не без коньяка конечно
Хирург это да это исскуство. Конечно на грани с мясником. Но многие знаменитые именно хирурги, а терапевты и неврапатологи им как бы наплевать, отмахаться от больного зазубренными формулами и дело в шляпе.
Цитата:
5. Кому, интересно, медицина не хочет отдавать хлеб?
Людям склонным к тревожной иппохондрии. Им ведь зачем все равно сдохнут
Kaizer вне форума  
2 пользователей сказали Kaizer спасибо за это полезное сообщение:
Iden (14-12-2011), sabbath (15-12-2011)
Старый 14-12-2011, 18:03   #938

Цитата:
Ни одно мнение я не оспаривал.
Я за конструктивный диалог по любым вопросам, в котором нет бессмысленных оскорблений, в т.ч. и третьих лиц.
Это говорится в 1998 году. Но никого это не интересует, потому что не выгодно в рецепте прописывать воду
UCD: A New Medical Discovery

Нажмите тут для просмотра всего текста

"It Is Unintentional Chronic Dehydration That Causes Pain and Disease, Including Cancer In The Body

This information had been methodically and fraudulently concealed until now!"

F. Batmanghelidj, M.D.

Dear Friend:

At Last: We Can Now Cure Pain and Prevent Disease -- Naturally -- At No Cost:

My ground-breaking medical discovery reveals the missing natural element that prevents -- even cures -- the body’s painful degenerative diseases -- naturally and at no cost!

I am honored and proud to inform you that my research over 18 years -- in addition to my medical training and subsequent 33 years as a doctor -- has exposed the simplest natural cure to a vast number of health problems.

I invite you to read this report in its entirety. Read about my discovery, and in the light of the new information, learn how to become your own healer and cure your own health problems naturally -- I repeat, at no cost! Become your own diagnostician and doctor during these health care crisis times -- when you need to take charge of your own health and well-being. Also, you will discover:

Why we in medicine were not able to permanently cure any of the painful degenerative diseases -- until now. And why we have frequently made deadly mistakes that add more pain, suffering, and irreversible complications in the process!

Why we constantly had to experiment using different chemicals in the futile hope of finding something that would work -- and nothing has worked until now! Look at the spiraling health care costs every year.

Why the drug companies have had to produce so many chemicals that are now proven to make 2,000,000 sicker and have killed over 100,000 annually -- even when used according to their manufacturers’ recommendations! Judge for yourself how vulnerable we have become! The Washington Post of Wednesday, April 15, 1998 quotes the Journal of the American Medical Association:"One in 15 hospital patients in the United States can expect to suffer from a prescription or over-the-counter medicine, and about 5 percent of these will die as a result!" You should know that 1 in every 4 hospital admissions are said to be due to the side effects of routinely used prescription drugs.

Why all of this is about to change, and with what mind-boggling simplicity!

What you are going to find out may at first sound too good to be true! This newly uncovered "ultimate cure" is so simple you will wonder why it has not been discovered until now! But I will prove every word you are about to read. I will also tell you why I think the drug industry has concealed this information when asking trusting physicians to prescribe its medications.

What you will discover in this letter is that we in medicine are trained to use chemicals to treat pain and disease when all the body needs is water -- a simple and abundantly available natural element.

Yes! Only water!

Последний раз редактировалось alagor; 15-12-2011 в 00:03.. Причина: убрал текст в спойлер
Kaizer вне форума  
3 пользователей сказали Kaizer спасибо за это полезное сообщение:
CuCa (14-12-2011), Iden (14-12-2011), sabbath (15-12-2011)
Старый 15-12-2011, 04:04   #939
Освобожден по УДО

Получено наград:
Re: О вреде и пользе медицины.

Цитата:
количество людей уже отошедших в мир иной после их авторитетного лечения
Т.е. Вы полагаете, что если бы не лечение, то и не умерли бы они?
Цитата:
Хотя можно оказывается гораздо улучшить своё состояние простой водой из под крана с солью.
Улучшайте сколько угодно, но до тех пор, пока не возникнет острое состояние, например, ТЭЛА или ОИМ.
Вот тогда никто кроме врачей Вам не поможет.
Может статься, что и врачи уже не смогут помочь, но если Вы их обвиняете в этом, глупости Вашей нет предела.
Цитата:
Здесь в теме про рак за последний год столько смертей и каждая история это песня...
В этом врачи виноваты? В каждой смерти?
Master вне форума  
7 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012), Maksenek (04-01-2012)
Старый 15-12-2011, 16:56   #940

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Re: О вреде и пользе медицины.

Цитата:
В этом врачи виноваты? В каждой смерти?
В каждой... не в каждой...

Смерть Наташи, например, целиком на совести врачей:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9211

А сколько людей не вели такой подробный дневник? А сколько вообще промолчали на тему врачебной "помощи"? А о скольких мы вообще ничего не знаем? Ведь большинство людей один раз зашли, спросили совета и пропали. А что уж там с ними, мы можем только предполагать...
sabbath вне форума  
2 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение:
Iden (16-12-2011), Лань (18-12-2011)
Закрытая тема