|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-06-2010, 14:57 | #931 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Re: Дневник Igor (21+26+21)
А что за определение? И откуда? А то на форуме в основном видео записи ее лекций.
Такими темпами, думаю, скоро наступит полное просветление и нирвана Серьезно, без подколок. Полностью согласен. Сам имею подобный опыт. Достаточно просто не поддаться общему настроению коллектива или отдельного человека и пообщаться с ним буквально несколько секунд в положительном, доброжелательном ключе, как тут же мир вокруг тебя меняется - обстановка разряжается, человек начинает улыбаться, или просто расслабляется.
1. Раньше люди умирали от голода. Сейчас - от еды. 2.- Ваше кредо? - Всегда! Последний раз редактировалось ATAS; 15-06-2010 в 15:10.. |
4 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
15-06-2010, 15:06 | #932 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
|
Цитата:
был бы рад. но сейчас стоят иные цели,поэтому сейчас возможность вышесказаного упускаю в мыслях, а как будет так уж и будет. Последний раз редактировалось Igor; 15-06-2010 в 15:53.. |
|
2 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
ATAS (15-06-2010),
prosto Natali (04-11-2012)
|
22-06-2010, 05:18 | #933 |
|
Добрый день!
Решил почистить лимфу. Система такова: разжижаем лимфу, что способствует быстрому ее движению, употребляем сорбент, для абсорбации ядов, и хорошо потея, плача и сморкаясь, кашляем и отхаркиваем. И само собой ходим в туалет Суть такова... Посля восстанавливаем выведенные из организма минералы и витамины и прочее. Разжижители: корень солодки,лист смородины, тысячелистник, шиповник, овес, вода. Что найду в аптеке или еще где. А также движения, хорошая физичесская работа и сауна. Сорбент: активированый уголь, расторопша и прочие. Востанавливающие вещества: ягоды , овощи и прочая полезная и чистая пища... Пока все. Я в аптеку. Любви всем Вам... |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-06-2010)
|
23-06-2010, 05:55 | #934 |
|
Здрасте.
Продолжаю чистку лммфы.... Вчера выпил около грамм 800 настоянного кореня солодки и 3 пачки активированного угля. Кушал нешлифованый рис, добавлял к пище расторопшу. Что заметил, по всему телу, якобы ошущалось, когда прислушатся, как я это назвал, своеобразное движение -дренаж. Как-бы чувствовал как внутри идет оборот массы воды. и лезло в голову сравнение с масовым просачиванием в грунт воды во время стихии. Понять действительно ли это ощущалось или так себе самовнушил трудно. Да и лишенее наверно. Ощущения были и я их ощущал.... утром легкость, видимые улучшения кожи.... пока все.... любви Вам. Да, еще... последнее время постоянно держу под присмотром краем глаза такие аспекты: свое питание, здесь понятно; свои движения, физнагрузки-зарядку, просто прогулки. стараюсь чтобы всегда эта ниша была заполнена..; постоянный процесс очищения, как пищей(клетчатка, рис, расторопша и прочее), так и мысленно и духовно внутри; защиту от всего лишнего для меня, это как в плане информации, тоесть если вижу негатив в информации, то либо запрещаю мне это говорить, перестаю читать или смотреть. Также в плане пищи, сухая полынь принимается почти каждый вечер, перцы, часнок, сухая горчица и прочее, идут постоянно и уже выработалось какое-то внутреннее понимание к какой пище, и что буду добавлять, дабы потом избежать внутри всевозможных осложнений, в виде как паразитов, так лишней микрофлоры,гноения либо брожения пищи и т.д...... при возникновении негативных мыслей четко и моментально это улавливаю и перевожу их в русло любви и радости. пример: вчера утром, вышел с ноутбуком, легко одет, и двумя бутылками(водой и настоем солодки), к машине дабы ехать на объект. она же решила по иному и забила болт- не завелась(клапан перекрывающий подачу газа не открывается). как всегда в таких случаях начал вскипать. тут резко остановился, и решил, что так даже лучше и пошел со всем этим на объект пешком. и что главное- мне было радостно и весело.... ведь и прогулялся и отдохнул, и освежился одновременно, да и работу сделал.... могу заметить что этакий комплекс мне удается поддерживать.... плюс постоянно накладываются все новые знания по этим вопросам, прочитаные либо увиденные как в нете так и и просто в быту..... Последний раз редактировалось Igor; 23-06-2010 в 12:44.. |
23-06-2010, 06:14 | #935 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
На фоне приёма всех этих продуктов был явный выход паразитов?Наглядный результат так сказать.
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
Следущий пользователь сказал Igor.73 спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (23-06-2010)
|
23-06-2010, 06:16 | #936 | |
|
Цитата:
Но ощущение чистоты ощутимо в сравнении, когда в силу разных причин, обхожусь без этого... Последний раз редактировалось Igor; 23-06-2010 в 10:22.. |
|
Igor.73 (23-06-2010)
|
23-06-2010, 06:46 | #937 |
|
Еще один момент.
Мои наблюдения. Вчера до первого приема пищи, а он был около 16:00, моча была чистая и прозрачная как вода. Сразу же после приема пищи, а он длился 50минут, цвет стал слегка салатовым. Ел много зелени. буквально под вечер цвет уже пропал... Такой вопрос к знающим. Верно ли я истолковал сие явление?: такая быстрая и четкая реакция говорит о нормальной работе почек. или как? спрашиваю для того чтобы быть уверенным в том что в этом вопросе иду правильным путем и дальше можно не заморачиватся на эту тему.... либо же, если ошибаюсь, делать что-то.... |
Tat (23-06-2010)
|
24-06-2010, 07:13 | #938 |
|
Хммм..... поистине возможности природы безграничны....
наконец-то решил поставить для себя вопрос о более серьезном подходе к своей личной жизни и создании такого явления как семья.....результаты превосходят ожидаемые... могу заметить..это уникальная ситуация(для меня это точно): в зрелом возрасте, а 34 считаю таковым, со свежим и трезвым разсудком, без гнетущих проблем с материальной стороны, так как и без видимых других, будучи практически полностью свободным, начать искать , выбирать, покупать,..... либо предлагать себя.... куда там те детские потуги в 20-22 к женячке.... когда залепашило глаза так что света Божьего не видно было, думал что нашел рай.... а сейчас это выглядит так: я-"наверное надо кого-то поискать" , и тут-"НА!",и тебе такой букет, да какой там букет-поле- "выбирай!" фигеть! а оно оказывается, каждый год только увеличивал мой выбор, и продолжает это делать с каждым днем..... года, ум, красота, интелект....и пошло и поехало, там одни года увеличивают все в арифметичесской прогресии.... Алена, Вы наверное меня теряете, как своего "будущего зятя".... надо это максимально ощутить.... ибо именно такое ощущение возможно может быть только единожды....))) хмм...что уже заметил... уж очень сильная и броская красота отходит в сторонку.... мдааа..... разве это я? думаю это по причине того что уж это больно хлопотно.... |
24-06-2010, 07:45 | #939 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Такая женщина разумеется обычно окружена людьми, и ей вроде бы не одиноко среди них... Но... Мужчине слишком хлопотно быть ей парой, быть истинным мужчиной рядом с ней. Ищем легких путей. Каков путь, такова и награда за преодоление |
|
24-06-2010, 07:53 | #940 |
|
Возможно все и так.....
Но я мыслю иначе...... сильно броская и показная красота, свидетельствует от том что человек фанат этой красоты... как я фанат своего здоровья... и все свои потуги он бросает на удержания ее любыми всевозможными средствами, вплоть до пожертвования здоровьем(известны уже такие примеры).... вопрос, хочу ли, и готов ли я бросать все свои потуги на то, что считаю второстепенным (или даже больше) в жизни... а перевоспитывать и доказывать обратное, это просто смешно... ИМХО конешно... докажите модели на подиуме, что ее здоровье дороже ее "красивых" форм....... ... а это Вы сделали попытку приписать мне свои личные умозаключения..... увы , тщетно.... .....здесь такие номера труднопроходимы..... Последний раз редактировалось Igor; 24-06-2010 в 12:58.. |