|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-04-2007, 14:41 | #941 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
Бамбука Пандовая,
почему ПРИНЦИПИАЛЬНО не больше 7? Чем магнезию пить - лучше татарского чая.
17-04-2007, 14:49 | #942 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я тоже против магнезии,лучше какую-нибудь физическую нагрузку.Типа:еду надо или заработать,или отработать.Пропуск следующего приема пищи тоже катит,если выполним.
Рыжая Наташа (18-04-2007)
|
17-04-2007, 15:27 | #943 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Elios,
Чем дольше я голодаю, тем невозможнее становится удержать ЖОР. В идеале - 3 дня голодать, и потом правильно питаться. Но я за неделю так поправилась, что неделю точно придется вес скидывать. А на больше не имеет смысла, да и лечить, кроме мозга, мне ничего не надо.... Илья, физ.нагрузка - это в удовольствие, а не в напряг.... И потом, если ее принять, как "наказание", то тогде ее выполнение психологически демотивируется. Что тоже не гуд.... А магнезия - гадость несусветная (судя по описанию), да и с одноглазого друга не слезешь, будешь сидеть со скрученным животом и себя ругать, за одно и вредный продукт экспресс-эвакуирется. И пред холодильником поставить кг магнезии!!!! Съешь бутерброд - выпей кг магзнезии! Вредность от нее не думаю, что страшнее, чем от ядовитой еды.... Или как??? Шепотом: а в идеале магнезии выпить, например, в какой-нибудь поездке или походе. Вот уж точно после этого ЖРАТЬ не захочется..... У меня так было после (7 или 9-дневного голода) - первого моего срыва, когда я тортиков неделала, и пришлось пробовать, то сметанки, то крема.... Это похлеще магнезии было..... Вот - это наказание. Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 17-04-2007 в 15:40.. |
17-04-2007, 15:28 | #944 |
|
Elios,
А что такое татарский чай??? |
17-04-2007, 20:07 | #945 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дианночка, я, кстати, почувствовала, что ты сорвалась...
Не сложно было догадаться. Знаешь, я пока голодать не буду. По крайней мере, пока. Да, голодать - здорово. Самочувствие обалденное. Энергия бьет через край, внешность - супер! Но этот Жор.... Это просто какой-то ужас. Допускаю, что я слабый человек, не могу справиться сама с собой. Ну что поплакались и вновь - вперед? Набивать новые шишки? Только вот я уж иногда устаю от этой бешеной гонки - голодание-обжирание. И к тому же еще надо успевать много всякого другого по жизни. Хочется послать все ЗА... Потом почитаешь дневник Акмусв соавторстве с Лолитой и Мулой. У них все нормально. Если и переедают, то не до опухания и икоты. А такие персоны как Илья, Василий и Севен у меня вобще вызывают чувство священного трепета. Что-то конкретно мы делаем не так... Но что именно?
Те, кто ищут сокровища, находят их очень редко, но тот, кто не ищет, не находит вообще. Последний раз редактировалось Жанна; 17-04-2007 в 20:37.. |
Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (18-04-2007)
|
18-04-2007, 05:33 | #946 |
|
Жанна,
Да в том-то и дело, что мы - не слабые!!!! Все дело в мозге... Там после голода происходит как щелчок, мол, ВСЕ! Теперь можно. И понеслось.... Вроде один кусочек, вроде другой.... И потом организм привык к другому балансу жира, пытается всеми силами его вернуть. Мне тоже эта гонка уже поднадоела.... Поэтому и хочу сейчас поголодать не больше недели, чтобы возвратить нормальное самочувствие, вес и вылечить бедный желудок (сейчас там ТАКАЯ революция происходит!). И потом, ты знаешь, я курить бросла несколько раз, срывалась, ругала себя, но ВСЕ-ТАКИ БРОСИЛА, курив 10 лет по 2 пачки в день. И здесь также. Сразу, наверное, вряд ли что-то получается. Очень жалко свой организм. Не думаю, что он еще выдержит подобный срыв без плачевных последствий. Сейчас-то и то не гуд.... Кстати, а куда пропал АА-спб? Как у него прошел выход? Как сейчас питается???? Жанн, давай пробовать..... Должен быть какой-то правильный именно для нас путь. И его надо найти. |
18-04-2007, 05:56 | #947 |
|
А я уже и на 7 дней боюсь идти..... Поголодаю-ка я 3 дня с завтра.... А сегодня - сыроедение. Буду идти по своим же стопам, как я начинала.... Было все грамотно и просто и вес держался и самочувствие, несмотря на иногда нападавший жор....
|
18-04-2007, 06:46 | #948 |
Заблокирован
|
Бамбука Пандовая,
Жора, обычно к вечеру 4-го дня засыпает - вы просто не успеваете к этому времени. Зачем дольше? Действительно. (ухмыляюсь), каждый сам придумывает себе своё "зачем". Я себе придумала. Это не очень хорошо, когда резко набирают, потом резко сбрасывают - сильный стресс для организма. лучше уж постоянно толстой ходить. Татарский чай - это лёгкий вариант башкирского. В стакан крепкого чёрного чая добавляется ложка сметаны. Вкус ничего,но с непривычки чистит очень сильно.
18-04-2007, 07:44 | #949 |
|
Elios,
Моя жора во время голодания засыпает уже на второй день, да и в первый-то особо не хочется. Я говорю, мне голодать очень легко и здорво (всухую вообще супер). Я и спортом по 2-4 часа на голоде, как правило, занимаюсь. Самое интересное начинается потом. И сама понимаю, что вредно набирать и сбрасывать и понимаю, что стресс для организма, только толку-то от этих "понималок". Я осенью очень хорошо похудела, держала вес, здововье и энергию за счет еженедельных 36-часовых голоданий, даже если за день позволю чего-нибудь "лишнего". 3-х дневные тоже шли на "ура", вроде такого ЖОРА не было. Началось после более или менее длительных. Видимо, пошла потеря веса за пределы поей нормы. Может быть из-за этого. Эх, хорош у меня завтрак сегодня: 5 (или 6?) бананов, 2 яблока и 500 г свежевыжатого апельсинового сока.... Во масштабчик-то!!! |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна (18-04-2007)
|
18-04-2007, 08:01 | #950 | |
Заблокирован
|
Цитата: