|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Kural
Цитата:
А кто хочет к врачам - что он делает здесь?Двум богам молится - вызвать гнев обоих ![]()
![]() |
#952 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Просто важно, изучая химию, не сбиться на алхимию. - может в дебри завести.
![]() |
#953 |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Враг-наш лучший учитель.Нужно благодарить Никского за то ,что он заставляет думать,совершенствоатья и волноваться.Никским трудно бывает в жизни,к тому же их никто не жалеет и не нянчит.Ну а где же Курал?Курал,как самочуствие?Напишите хоть строчку!
|
![]() |
![]() |
#954 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#955 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#956 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
klik16,
Ну еще бы так над организмом издеваться - тут здоровый человек в депрессию впадет! Дайте ему бульончика горячего - сразу эйфория наступит ![]() P.S. Ко всем прочим факторам, что вы описали которые подходят под определение "диабет", подходит так же и дипресиия - т.е. нервные растройства, нарушение зрения, координации движений и пр.. диабет развивается у предрасположенных людей на фоне скудного питания, кроме того диабет бывает двух типов - при одном он как раз появляется не у тучных людей, а у худых. Последний раз редактировалось Никский; 21-12-2007 в 20:32.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
нат (16-04-2008)
|
![]() |
#957 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ребята, давайте дружно визуализируем хорошее самочувствие Леши !
Как он встает утром, бодренький, голова ясно-чистая-здоровая, настроение боевое, солнце светит, снег искрится, вот пишет нам, как ему стало хорошо, как поет душа ! Все дружно представили и послали весь позитивный настрой в сторону Петрозаводска !! Я верю: мысль - материальна !
#958 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
А депрессия вернулась - значит с ней еще голод не доработал, значит есть материал для следующих голодов. Ни в коем случае не расстраивайтесь. Нет причин растраиваться. Просто еще нужно будет работать. А это и естесственно. ИМХО, депрессия - один из самых сложных моментов для решения. Главное, чтобы сейчас томография (или что там у Леши будет) показала, что все ок! Остальное дело только за временем. Он решит свою проблему. Он сильный!
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 21-12-2007 в 23:30.. |
|
![]() |
![]() |
#959 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |
#960 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
linga,
Ну что за глупости, какие еще такие "новые органы", у меня жена голодала 43 дня и много раз по 30 и ни каких новых органов не стало, и даже такая фигня как варикоз на прошла, хотя облегчение было - но косвенно просто за счет снижения веса. Не надо обожествлять голодание. А уж тем более в этом конкретном случае. Думаю что дела там обстоят наверно еще хуже чем пишут родственники, вот жена Алексея здесь уже неделю не появлялась, не с добра... |
![]() |
![]() |