|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-11-2009, 18:48 | #951 | |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Цитата:
То есть, если Вы воспринимаете понятие ЛЮБОВЬ и можете её испытывать, то любите буквально всех???!!!! Я не имею ввиду сейчас только божьих коровок, если Вы меня правильно понимаете... |
|
11-11-2009, 19:10 | #952 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Похоже что Happie любит наступать на распушенные хвосты
|
11-11-2009, 22:08 | #953 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
|
11-11-2009, 22:12 | #954 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
pupsik, я думаю Mастер еще не раз выскажится по поводу фильма....подождем...
пока я пошла качать....тоже посмотрю...
|
12-11-2009, 07:51 | #955 |
Поблагодарил: 17,661
Поблагодарили 3,571 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Happie Код:
Кстати, спор сам по себе - это что? Ну, скажем, в идеале? Это же просто высказанные вслух РАЗНЫЕ мысли, рассуждения, теории, обоснования... Здраво оценивая количество и качество своих знаний, скажу: даже и говорить не о чем, настолько они ничтожны... И из этого ничтожного я открыто могу высказать тоже ничтожно мало........( так как, все-таки, рассчитываю на понимание и придерживаю...кое-что:) И из этого ничтожно малого, как я вижу, лишь малая часть понимается так, как я имела ввиду... И чем же мы тогда делимся.?....С точки зрения твоей математической логики, как называется такая величина? В который раз мысленно обращаюсь к мудрости Валерии, которая назвала такую ситуацию "дети в песочнице учат друг друга" Другое дело - тема, обозримая в источниках и разрабатываемая в опытах -Голодание, например Во всех иных случаях истину я буду искать в других местах, конечно(не в дискуссиях) Код:
Благодаря этому инструменту общения, наше понимание мира растет изо дня в день в течение уже 40 тысяч лет, если не больше. Ну, добро бы Диалоги великих мыслителей....: Код:
А по поводу "нет ничего решенного" - ...находятся даже немало таких аспектов (относительно "здесь и сейчас"), где мы все-таки располагаем кое-чем решенным, некой единой для нас всех правдой, даже примеры не буду приводить. Или привести? :love: Ради того, чтобы найти что-то общее только и стоит общаться, по-моему...Слово-то само - ОБЩЕНИЕ уже предполагает... И вот так вот... взять - и объединиться на этом ОБЩЕМ! Ура! Код:
Поэтому мне понятны слова: "Платон мне друг, но истина - дороже По поводу любви твоей максималистской...Так ли я понимаю?Состояние любви - КАЧЕСТВЕННО иное, и ты можешь быть либо "там", либо - "здесь", но не "там" и "здесь" ? Хэппи! Вынашиваю тебе письмо в личку, возможно сегодня и рожу Последний раз редактировалось taina; 12-11-2009 в 08:15.. |
13-11-2009, 18:51 | #956 | ||
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Половина форума засыпана сообщениями о том, что тот или иной пользователь кушал сегодня на обед. Мне куда интереснее было бы узнать отношение этих людей к собственной смерти. Почти никто об этом не высказывается, ни здесь, ни в жизни. Почему? Большая часть людей прячет голову в песок. Другая часть прочла несколько книг о реинкарнации, им померещилось что-то во сне и вот - они уже бессмертные души. Бог в них очень нуждается и хочет их чему-то обучить. Конечно же, ссылаются они на интуицию и прочие непроверяемые ощущения. Примечательно, что умалчивается, какое, собственно, отношение имеет интуиция к так называемым прошлым жизням.
Цитата:
Цитата:
Благодарю. Сегодня ночью посмотрю и, если будет комментарий, отпишусь. |
||
13-11-2009, 19:08 | #957 | |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Из темноты придут они и украдут Ваши ногти! Лишившись их, Вы потеряете связь с сиреневым астралом и тогда... Да шо Вам, Вы и так в Шамбалу не попадёте. |
|
13-11-2009, 21:43 | #958 | ||
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Мaster,
Цитата:
Цитата:
так вот - не поможет. Ну, и что что кто-то прочитал про реинкарнацию? А лично вы имеете свой опыт? Верите/думает что об этом?и пусть тут Все напишут свой опыт реинкарнирования - поверите что с вами такое же происходит/произойдет? думаете, у всех под одну гребенку? Вообще. нонсенс на таком форуме добиваться от форумчан такого интимного опыта. Или вы все шутки шутите? Сдается мне просто вам интересно, так... для забавы... В итоге и имеете.. пустопорожний треп..типа того, что сейчас написала |
||
Следущий пользователь сказал Amurti спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (16-11-2009)
|
13-11-2009, 22:11 | #959 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
golodanie.su/forum, раздел Беседы о жизни, тема Смерть. Я ничего не перепутал?)) Тему заводил не я, да к тому же никого не прошу высказываться о своём интимном опыте. Если у Вас секреты в данной области, спешу Вас успокоить - можете оставить свои секреты своими секретами.)) За других беспокоиться не стоит - сами разберутся, что для них интим, что нет.)) Уже писал об этом в этой теме.Ага, так значит реинкарнация не для всех!? Можно поподробнее об этом!?)))
|
13-11-2009, 22:20 | #960 | ||
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Мaster,
Цитата:
Может, вам к эзотерикам а-ля философам, а лучше к практикам? Цитата:
1. Что такое реинкарнация. 2. Кто/что реинкарнирует. |
||