|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-07-2018, 12:52 | #961 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,760 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: добиться стабильности нормального А.Д.
извини, если уже у тебя писала, но верю в сок лопуха.
ведь его в деревне лучше всего собрать. наделай сока, заморозь в формочках для льда (мне нравятся целлофановые, удобно) и пей. Цитата:
обзавидовалась... ничего, я скоро тоже на море еду. УРА! удачи тебе и хорошего отдыха. |
|
26-07-2018, 11:32 | #962 | |
Поблагодарил: 71,582
Поблагодарили 12,136 раз(а) в 2,322 сообщениях Файловый архив: 0
|
МИЛУСЯ,
Цитата:
вся земля лысая, где выкосили, где козы пасутся. может еще что услышишь. пиши.
27-07-2018, 14:02 | #963 | |
Поблагодарил: 10,367
Поблагодарили 12,883 раз(а) в 2,807 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
мои рассуждения и не более того))): Киста почки – полость, заполненная серозным содержимым. иногда в ней обнаруживаются примеси гноя, крови или почечной жидкости. Киста может быть врожденной или приобретенной. Если в организме интоксикация-кисты могут возникнуть на любом органе. Киста-вестник неправильно подобранного питания,неправильного потребления жидкости или неполноценного получения клетками кислорода . Правильноподобранное питание: Это ТО,при котором организм получает достаточное кол-во транспортного белка,достаточное кол-во жиров и достаточное кол-во углеводов . Сухое голодание-вредно. Почему? Все "яды"остаются в организме.И в первую очередь получают их почки. Почему надо пить "простую воду"?Почему в большом кол-ве?Почему супы,чаи и...т.д.. не жидкость,а еда?Почему без транспортных белков-вода не достаточно эффективна? Транспортная функция белков — участие белков в переносе веществ в клетки и из клеток, в их перемещениях внутри клеток, а также в их транспорте кровью и другими жидкостями по организму. потому нмвзгл Голодание без предварительной очистки организма и на длительный срок-вредно. Полноценные белки-молоко.Молоко и все продукты из молока -полезны.Мы пришли в этот мир по грифом"млекопитающиеся"))) Козье молоко полезнее.Могу пояснить отчего. Возвращаюсь к кистам почек. Противопоказания: голодание и особенно сухое. Показания: Если пить настой лопуха(Милуся писАла рецепт настоя),необходимо потребление достаточного кол-ва белка и при весе 90 кг-пить минимум 4 л.воды. Почему столько? Это ТО минимальное кол-во,которое рекомендуют пить для "промывки" почек при таком весе. Только вода способна вывести и очистить.Не моем же мы грязные пятна чаем или кофе? Настои трав-способствуют введению или выведению нужных веществ после очищения водой от токсинов. |
|
28-07-2018, 06:49 | #964 | |
|
опять, опять, опять!
я уже не раз писала, что СГолодаю много лет. и если бы не это меня бы уже не было на свете. наследственность. мама и папа умерли от инсульта. как то на год забросила, попала в больницу с инсультом. водное голодание прекрасно, НО для кого оно комфортно, а для меня это кошмар с постоянной тяжестью, болями, бурлением в ЖКТ и тошнотой. а на СГолодании тишина, благодать и постоянное желание улыбаться. хотя противники и в этом находят чёрную сторону. вред СГолодание может принести если решили голодать больше 2-3 суток и не ПОДГОТОВИТЬСЯ основательно. хотя и водное тоже без подготовки не ахти, только там можно клизмами исправить. яды на СГ растворяются и выводятся в 3 раза быстрее. а почки... на воде нагрузка вывести огромное количество жидкости, на СГ нагрузка - более концентрированное, но быстро. Цитата:
piumina, извини, что пишу о себе в твоём дневнике. просто как личный пример СГ. свой почти не веду. так всё привычно и без каких либо ощущений, что не о чем писать. Сухой голод 16 дней. Сат Марга - опыт, рекомендации. Dry fasting ... https://www.youtube.com/watch?v=4dIhkqrcRR0 всем удачи и здоровья. |
|
28-07-2018, 07:10 | #965 | |
|
МИЛУСЯ,
Цитата:
пиши дорогая, пиши сколько хочешь. любой опыт- это очень важно. пусть все читают. у каждого свое мнение по С.Голоду. у меня тоже свое. и мне очень нравится мое состояние после С.Г. а яды выводятся с жидкостью, которую употребляем на выходе, после С.Г. чем правильнее выходим из голода, тем сильнее очищаемся от сгоревших шлаков. сегодня закупила морковь, пью сок морковный с добавлением сока петрушки. хочу попить несколько дней. затем в С. Г. спасибо всем за подсказки, советы и просто за присутствие:
28-07-2018, 09:01 | #966 | |||||
|
Цитата:
Наш организм долго сражается с нашими убеждениями. Тело диктует одно,а мы НЕТ!Вернее наш мозг не хочет видеть очевидных вещей. Милуся, пишешь,что попала в больницу с инсультом. Почему решила,что это ОТ отсутствия сухого голодания? Цитата:
Пишу ведь.Я на данный момент и вовсе против голоданий.Будь то водные или сухие. НО!!! Если уж голодать,то надо сначала почистить кишечник ...По Оганян оч даже неплохо.Только надо умело клизмы научиться ставить. Цитата:
Цитата:
Только вот полезно ли больше 3 суток голодать на СГ? Почему вопрос? Посlеднее время сравниваю наш организм с организмом растений.eсли их не поливать водой после обильного полива-ОК.Но если не поливать больше 3-х суток-всё поникает.А если ещё и неделю не полить,да при теперешней жаре-...((( Цитата:
У тебя-свой,у меня свой. Оттого и писАла,что это " мои рассуждения и не более того)))" К сожалению))) я не внушаемая и на рекламы не ведусь.А подумать мозгами и поучиться,потом применить и снова подумать и снова учиться-это ДА.Это моё. Поступил от piumina вопрос.Я честно ответила ЧТО думаю.Может её тоже на какие-нить мысли наведёт. |
|||||
28-07-2018, 09:03 | #967 | |
|
Цитата:
А чем растворяются и за счёт чего выводятся? |
|
28-07-2018, 09:10 | #968 |
|
Jelenka,
яды выводятся на выходе из голода, за счет жидкости, которая поступает в организм, во время голодания, шлаки концентрируются в руслах выделительной системы, и на выходе выводится вместе с жидкостью. может кто подробнее опишет, буду признательна. спасибо.
28-07-2018, 16:36 | #969 |
|
от отсутствия любого голодания. просто я не могу на воде и лень долго, а 1-2 суток СГ заменяют 3-6 на воде.
не знаю кто как, но я когда наконец осиливаю голодание, у меня такое чувство, что чистится не только тело, но и душа. и так хорошо становится. я в своей жизни осилила 8 суток СГ. входила вообще без чистки ЧТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!. организму было очень тяжело из за этого, но потом год ни повышенного давления ни проявлений церебрального арахноидита. я больше с животными... Jelenka, так и мы же без каких либо претензий. я просто описала немного свой опыт СГ. но ведь в туалет то хожу регулярно и очень "пахучей" жидкостью... и не зря за сутки теряю 1,5- 2 л. жидкости. и доказывают, что при этом из организма выводится всё плохое и ненужное. всем удачи и здоровья. |
29-07-2018, 08:12 | #970 | ||
|
Цитата:
неживое,растительное,животное,человек...(может ещё есть выше...) животные выше по ступеням развития.В них тоже входит уровень развития растений.Оттого и сравниваю с первоначальным живым уровнем.))) собаку имела очень давно.Она была здоровой. Знаю из литературы,что собаки не едят при болезнях. вопрос: собаки воду пьют или нет при болезни?если нет,то сколько такой период продолжается? Цитата:
Вопрос:
нмвзгл жидкость в организме ниоткуда взяться не может. а если жидкость скопилась,то копится она от плохой проводимости почечных канальцев или ещё от какой-то паталогии почек. нмвзгл кисты на почках и растут от закупорки почечных канальцев.Шлакам деваться некуда.Они не промываются водой. Это как сходить в туалет по-большому и смыть чайной ложкой воды всю "сделанную кучу". |
||