04-05-2010, 08:06 | #971 | |
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Чистку, как и обычной, с прогоном по всем отделам ТК: после "заправки" берёзка или плуг 15-20 мин, правый бок (восходящий отдел) 15-20, берёзка или плуг 5-10 мин, левый бок (нисходящий отдел) 20-25. Можете улыбнуться, но первые разы на левом боку сжимал рукой ягодицы, чтобы "процесс исхода" не начался преждевременно. Мир Вам!
04-05-2010, 08:50 | #972 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
BGWolf, вот, это мне, как раз , понятно. Спасибо.
А если взять У., упаренную до половины объёма, тогда как? Там, поди, другой литраж пойдёт? И другая схема? |
04-05-2010, 11:37 | #973 | |
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Мир Вам!
Знать, мочь и не сметь. Последний раз редактировалось BGWolf; 04-05-2010 в 12:11.. |
|
04-05-2010, 14:54 | #974 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Начала чистку ТК, на этой неделе каждый день клистир, на будущей - четыре раза в неделю, потом два раза, а в последнюю неделю один раз. Только начала, и уже много что выходит. Но У не получается, потому что я ее выпиваю. Поэтому клизму делаю на повареной соли - 2ст.л. на 2 литра воды. Кто еще вместе со мной принялся клистиром баловаться?))
|
04-05-2010, 16:04 | #975 | |||||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо еще тесты всякие не понеслась сдавать , нетерплячая такая, вот здесь точно деньги на ветер бы ушли . myhajlo, хде отчет ? Цитата:
На самом деле , спасибо вам ,BGWolf, ОВ нашла в изложении П.Кэдлера , а там не о чем таком и неговорится , но чутье не обмануло меня . На этот вопрос - Цитата:
Цитата:
А это огромный стимул продолжать делать эти упражнения до ПОРОГА . |
|||||
04-05-2010, 16:05 | #976 |
|
Всю???
Ну, если ты уже начала, то и я. Поехали! Девчонки, догоняйте! BGWolf, дай Вам Бог терпения, но давайте вернёмся к нашим баранам. Если разовый обЪём У-клизмы - литр (правильно я поняла?), то с упаренной до половины разовый объём будет поллитра? И по поллитра каждый день в течении первой недели, так, что ли? И дальше по классической схеме? Или, всё-таки, делать клизму (с упаренной до половины объёма У) через день? МилаВ, как нога? Что-то давно тебя не было. Мы тут почиститься решили. Ты с нами? Последний раз редактировалось Марика; 04-05-2010 в 16:17.. |
04-05-2010, 16:44 | #977 | |
|
Цитата:
Если не выполнять последнего , шестого ритуала , это не будет являться духовной практикой ? Чессказать , никогда не гналась за обладанием сверхспособностей , так как знаю что обладание таковыми влечет за собой большую ответственность (до конца не понимаю как это ) . Но когда то начитавшись энной литературы захотелось мне достичь состояния просветления, занималась кое какими техниками . Но не было страха в этом пути , так как , прочитала что истина , которую постигает человек , изменяет его и не быть ему прежним . Любовь безграничная поселившись в его сердце навсегда изменяет человека и не сможет он причинить зла никому так как нет в его сущности зла . Цитаты которые вы привели , немного пугают , но я знаю что цитата вырванная из контекста несет искажннную смысловую нагрузку . И даже ппрочитав весь текст существует опасность того , что истинный смысл его будет искажен моей субъективной реальностью . Млин , вы заставили меня задуматься .... |
|
04-05-2010, 16:48 | #978 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
..."-ДЕВОЧКИ, я с вами!!!".... (фильм Г.Панфилова "Начало", в
гл.роли Инна Чурикова) ..И мальчики, конечно тоже... Ну вот и у меня промежуточный результат - за две недели выхода из голода минус 3кг... И возвращается былая прыть...Сегодня с моря на приличную горку, где-то с 1км, поднялась без сбивки дыхания....Пока, тьфу 3 раза, дядя Жора не приходил... Специльно комплекс очистки ТК, как уже писала, делать не буду.. Твердую пищу принимаю только несколько дней, да и то салаты без соли с кучей зелени...Единственно добавляю немного свежего имбиря и на кончике ножа куркумы...Пью соки, свежевыжатые...Жую морковку... Отеки все ушли... Мордочка заострилась... Ура... Только кожа, в смысле объема, требует усиленного подхода - завтра продолжу Бодифлекс и длительные пешие прогулки в быстром темпе...Пока к бегу не готова... Баньку планирую с массажем добавить... Вот пока так...Я за себя рада... По очистке так - начала пить клюквенный сок . Планирую пить две недели, уже и закупилась клюковкой.....Балдею... 6 мая - день зелени с яблочным соком, в помощь почечкам... 7 мая голод - 1 день...Хочу ...Потом отдых.. 10 мая - снова 1 день голод... 12 мая - чистка печени... 13 мая - две недели травки от Аник99 26-27 мая - чистка печени... Постараюсь двойную... И потом ловить вдохновение на длительный голод.... Вот пока так...Травки от Аник99 перенесла на чуть позже..Так как все валить в кучу наверное не есть гуд... Во напланировала...Но мне так проще...Наконец-то у меня есть цель и четкое ощущение что знаю куда иду...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
04-05-2010, 17:01 | #979 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По моему так . Я начинаю сразу с УУ потому что , за 18 дней УГ мой ТК уже готов к этому . |
|||
04-05-2010, 18:08 | #980 |
|
И мы за тебя! Очень!!!
Вот, это выдержка! Я б так не смогла! Я, когда из голода выхожу - не то, чтобы жор - килограммы по-скорей набрать хочется, потому и ем. Когда у человека есть цель, есть и планы. Я тут тоже планировала в середине мая на очередное УГ уйти, да, вот, стою на распутье. Может, чистку печени до ума довести, заодно с ТК? Наверное, так и сделаю. Спаcиб, JOLI. Вот, именно, это и хотела узнать. |