|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-12-2016, 18:25 | #971 | |||
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Цитата:
Вот и у меня есть такая проблемка...Смирилась с тем, что два раза в год чищу печень по Др. Кларк. Сначала противопаразитарная программа, потом чистка кишечника и сама процедура с питьём оливкого масла и сока грейпфрута. Неприятно конечно, но зато эффективно. Цитата:
Цитата:
Интересно, а у китайцев сыроеды есть? У них ведь 5 элементов, в том числе и огонь. И если что-то там в организме не так, то наоборот нужно варить, да ещё и по несколько часов, чтобы получить эту самую энергию огня. Как-то так, читала когда-то. Спасибо, Вам также здоровья и благополучия! |
|||
10 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (10-12-2016),
IrinaS (08-03-2018),
LATIMERIA (08-12-2016),
marimosk (08-12-2016),
Nira (09-12-2016),
Olga A (08-12-2016),
Лапуля (15-02-2017),
Маринка Солнечная (08-12-2016),
татьяна у (17-12-2016),
Чудоелочка (07-12-2016)
|
07-12-2016, 19:12 | #972 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,241 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приветствую Вас !!!!!! Уважаемые гости моего дневника!!!!!!
Продолжаю тему о раке. Тема не из приятных, но требующая внимания!!!! Вчера было знакомство или теория, о ней много можно говорить , также в интернете поток инфо. Сегодня я хочу поговорить с Вами как это применить на практике, а самое главное как все успеть в наш век с бешенными скоростями и дефицитом времени. На нашем форуме есть тема, которую открыла Adiari http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20832 Очень хорошая идея избавиться от всего лишнего. Еда предельно простая, без сложных рецептов. Пример как это было раньше запекалась каша или картошка или кусок мяса ставили на стол к ним ложили лук зеленый или головки, помидоры, огурцы и др с огорода. Моя дочь уже такое практикует и результаты положительные. Хлеб пекут сами, очень быстро грубо перемешивают муку, соль воду, дрожжи и ставят на ночь в холодильник, на следующий день запекают. Удивительно, что детям нравиться выбирать самим овощи, а в булочные забыли дорогу, даже бреццели не хотят. Ну а если сыроедение, еще проще. Ну а самое тяжелое для выполнения, на котором теряется много времени это чистота помещения, тела, волос, а вещества , которые применяются являются токсичными. Сколько надо времени, чтобы помыться, накраситься, сделать прическу, а за это время можно сделать пробежку, да еще и травы нарвать. Я, когда начала СЕ стала редко мыться и не краситься. Сначала я себя чувствовала голой, для окружающих было тоже непривычно, спустя полгода все привыкли этому и один раз собираясь в гости я решила накраситься. Когда я показалась моей дочери и мужу, дочь сказала что мое лицо не стало натуральным, а какое то искусственное, а муж сказал просто умыться. И тогда я задумалась; сколько времени было затрачено раньше, сколько потеряно здоровья, а в итоге я больная и кроме моих близких родственников никому не нужна. Где все эти люди, они забыли обо мне. После этих горьких мыслей, я много изменила. Я не стала отмечать дни рождения,мои и мужа, часто участвовать в застольях. А это съекономленное время проводила на природе. Когда я осваивала СЕ, я много читала, интернета тогда не было, поэтому покупала книги, общалась на семинарах, мессах, встречах. На форуме и в общении часто люди говорят: " мы поголодали, не стали есть хлеб, картошку, мясо, иногда молочное, но болезнь прогрессирует.... Питание не помогает...... Но я, вся больная в 40 лет, сильно хотела жить и поэтому накопив информацию полностью изменила свою жизнь. Это: 100% сыроедение, без животных продуктов. - гигиена тела: короткий душ чистой водой один раз в месяц , мытье головы водой с глиной раз в месяц или еще реже, чистка зубов, один раз в день глиной мягкой щеткой или пальцем, чтобы не сдирать эмаль и не нарушать флору. - споласкивание лица 1-2 раза в неделю, никаких кремов. Пришлось сначала терпеть все шелушения, и не совсем чистого тела, но с таким питанием, кожа и флора( защитный слой) быстро восстанавливалась. Я перестала потеть даже при пробежках, запахов и раньше было немного, а потом полностью прошли, глаза не закислялись, стали чище и с блеском. А сколько времени сэкономленного??????? А мое тело и мой организм отблагодарили мне потоком энергии, здоровья и счастья. Продолжение следует. Желаю Вам всего хорошего!!!!!!! |
17 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
Adiary (08-12-2016),
beThin (07-12-2016),
dushka (08-12-2016),
Ermolova (10-12-2016),
IrinaS (08-03-2018),
LATIMERIA (08-12-2016),
marimosk (08-12-2016),
Nira (09-12-2016),
Olga A (08-12-2016),
Shatilochka (03-12-2020),
лия2 (08-12-2016),
ЛЛП (10-12-2016),
Маринка Солнечная (08-12-2016),
Мария11 (08-12-2016),
муравьиха (25-09-2017),
Репа (09-12-2016),
татьяна у (17-12-2016)
|
07-12-2016, 19:37 | #973 | |
Поблагодарил: 605
Поблагодарили 816 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А еще проводила такой эксперимент – мыла голову в течение месяцев двух наверное мукой. Искала разные способы, чем еще можно мыть, так ничего и не подобрала для себя. Но вот 2 месяца мытья мукой – и мои волосы стали явно на вид более блестящие, здоровые, пропала перхоть. Но муку сложно вымывать. Брала ржаную, так как писали в интернете те, кто пробовал, что она не так застревает в волосах, как пшеничная. Все равно долго вымывать, и можно не заметить и оставить в волосах куски муки. Устала я от этого и снова стала мыть шампунем. В итоге наблюдаю как снова появилась перхоть, практически сразу. Думаю попробовать мыть детским шампунем, посмотрю, как волосы отреагируют, в детском должно быть поменьше химии. А из народных средств для чистки зубов можно использовать лимон, я читала, но еще не опробовала. Где-то на этом форуме была интересная статья про бытовую химию тоже, в которой прослеживалась взаимосвязь с долгожительством, что все долгожители были в основном жителями деревень и не использовали много химии. Но уже наверное не вспомню у кого из форумчан ее видела. А нет, вроде бы помню, сейчас найду и скопирую ссылку. Вот http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20417 Насчет потливости – у меня снизилась потливость и пропал неприятный запах после моих 3 недель голодания, не знаю, как надолго этот эффект сохранится, но вот уже практически месяц прошел, а я все еще без дезодорантов и никакого запаха.
07-12-2016, 21:50 | #974 |
|
AMRITA, приветствую!!!!!!
! Вижу, что Вы ищете и много достигли на пути здоровой жизни. Вы можете себе еще позволить поблажки со стороны питания. У меня ситуация была другая и чтобы выжить и быть здоровой мне пришлось принимать радикальные меры без всяких поблажек на протяжении уже 26 лет. Но я не обошлась без ошибок, да и последствия моих болезней и вырезанных 4 органов дают о себе знать. Что касается вареного,по китайской медицине?????? Я уже рассказывала про Др Свитцера, руководителя крупной клинике по методам аюрведа. В аюрведа тоже много варят, как по китайской. Он 15 лет назад заболел раком горла. Перешел на СЕ с большим количеством диких трав, вылечился и теперь лечит в своей клинике пациентов с раковыми опухолями и др болезнями. Я была у него на выступлениях на мессах и была поражена, он не имеет даже ни одного седого волоса. Самая любимая его трава это крапива. В клинике постоянно делают коктейли с разной травой и дают всем пациентам. Здесь видео как он делает коктейль.Сам он американец и говорит с сильным акцентом. https://m.youtube.com/watch?v=Wtl5tbnD6aA Что касается низкоуглеводного питания, свое мнение я уже писала, не буду повторяться. Я тоже много читала за и против, советовалась с знакомыми СЕ и остановилась на всеядном сыром питании. Здесь мое сообщение в теме Терапия Герсона. http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=76 Доброго Вам здоровья и успехов в жизни!!!!!!! Последний раз редактировалось Чудоелочка; 07-12-2016 в 22:17.. |
08-12-2016, 07:10 | #975 |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,876 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Желаю Здравия!
Вообще то воду можно нагревать как Вам хочется Но есть такие вот нюансы, белковые молекулы начинают изменять свои свойства и форму при температуре свыше 42 гр. Это называется денатурация. Организму с такими молекулами очень трудно расправляться и как правило они становятся достоянием гнилостно-бродильной микрофлоры в кишечнике. Уверяют, что растительные белки быстрее денатурируются, чем животные. И вторая причина сильно не нагревать воду, которую пьете свыше 60 гр. При нагревании свыше 63-65 гр. водорастворимые соли, которые содержатся в любой воде и проходят ВСЕ фильтры, переходят в нерастворимое состояние! Т.к., кристаллики этих солей очень мелкие, то они запросто проходят в кровяное русло и откладываются на стенках сосудов, где холестерин повреждения "залатал". И образуется очень нехорошая бляшка... Знакомый патологоанатом, при вскрытии трупов это подтвердил... Сосуды характерно "хрустят" и очень сложно разрезаются вдоль скальпелем И еще один нюанс, если готовить пищу в обычной воде при температуре воды свыше 63 гр., то все кристаллики нерастворимых солей проникают в готовившуюся пищу и также могут оказываться в кровотоке....
08-12-2016, 13:59 | #976 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если будете выбирать шампуни смотрите чтобы в составе не было SLS,SLES, PEG ,минеральных масел (mineral oil), Disodium EDTA .
|
08-12-2016, 15:26 | #977 |
|
beThin, Приветствую Вас в моем домике!!!! Чудесная елочка уже наряжена, ждем нового года.
Похвально, что Вы уже задумались о последствиях химии, уменьшили контакт с ней!!!! А результат сразу налицо, спасибо, что поделились. Со временем можете все больше подключать наруральные продукты. Я никогда не применяю никакой химии. Все чищу содой, посуду сразу ополаскиваю водой, а если варю для семьи , жирную посуду обдаю кипятком или чищу железной сеточкой или содой или горчичным порошком. Вот только с бельем немного проблемы, есть специальные орехи, но я люблю белое белье, и оно получается как застиранное, поэтому покупаю в экологическом магазине жидкое мыло " пишут натуральное" и если мыло не отстирывает, кипячу, как это делали раньше с пеленками. Все моющие в- ва для посуды смываются не полностью, читала, что даже после споласкивания водой 10 раз, находили остатки. С мытьем головы, нужно поэксперементировать. Очень хорошо мыть желтком. Раньше люди промывали им длинные и густые косы. Перчатки лучше покупать с х/ б покрытием внутри. Даже хлорированная вода приносит вред, особенно много в ванне с горячей водой и раскрытыми порами кожи. В последнее время продаются насадки на кранах в душевых кабинах, которые очищают хлорку. Так и набираются дозы химии, которые ослабляют иммунитет и начинаются болезни. Всего хорошего!!!!!!!! |
12 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
08-12-2016, 17:37 | #978 | |
Поблагодарил: 520
Поблагодарили 2,848 раз(а) в 523 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Цитата:
Общеизвестно, что мягкая вода полезнее жесткой, кипячение - самый простой способ умягчения воды. |
|
10 пользователей сказали kalenda спасибо за это полезное сообщение: |
IrinaS (08-03-2018),
LATIMERIA (08-12-2016),
marimosk (09-12-2016),
Nira (09-12-2016),
Vladimir_UA (27-12-2016),
Маринка Солнечная (09-12-2016),
Мария11 (09-12-2016),
муравьиха (25-09-2017),
татьяна у (17-12-2016),
Чудоелочка (08-12-2016)
|
08-12-2016, 18:30 | #979 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже перешла на мытье посуды содой и горчицей ,очень довольна отмывает жир даже лучше всяких моющих средств . И со стиркой такие же проблемы - не знаю чем стирать. Хотела вам задать этот вопрос ,но вы меня уже опередили с ответом .
|
9 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение: |
Adiary (09-12-2016),
beThin (10-12-2016),
IrinaS (08-03-2018),
marimosk (09-12-2016),
Nira (09-12-2016),
Маринка Солнечная (09-12-2016),
Мария11 (09-12-2016),
татьяна у (17-12-2016),
Чудоелочка (08-12-2016)
|
09-12-2016, 09:24 | #980 | |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,876 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
На предмет мягкой воды не факт, ну а если хочется умягчать воду при помощи кипячения, то надо приобрести хороший фильтр, который отделит кипяченую воду от нерастворимых солей.