|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-09-2010, 19:34 | #971 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Любите ли вы поэзию, как люблю ее я? (2)
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому, Через сугроб, через ухаб! Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды! Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет. А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она. Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! |
30-09-2010, 19:34 | #972 |
|
Устремили все на свете свои взоры на экран.
Смотрят взрослые и дети передачи со всех стран. Временами от испуга дети жутко вопиют. Возмущается супруга: "Что за чушь передают ?" Ежедневная программа передышки не дает. Учтено "до милиграмма": бес и пляшет, и поет. От молитвы отвлекает этот злостный лиходей. На преступность он толкает одураченных людей. Молодежь вся развратилась по программе сатаны. В дармоедов превратилась - паразитов для страны. Неспокойно в каждом доме, брат для брата стал врагом. Беззаконье, как в Содоме, совершается кругом. Никакого "гуманизма" телевизор не дает. Лишь в угоду атеизму он и пляшет, и поет. Всяки новшества и моды, вредоносны для детей, Демонстрирует бесплатно этот кнопочный злодей. Под иконою лампада не горит в углу святом: Поселился слуга ада - атеист на месте том. Неожиданно ворвался, подобрал такой момент, Телевизором назвался, предоставил документ. Как кумир он появился, чтоб порядок изменить: Сразу он распорядился все иконы удалить. В коммунальные квартиры влез и в частные дома: Сексуальные картины смотрит жадно детвора. От утра до полуночи за волной бежит волна... Ум и сердце, слух и очи помрачает сатана... Ежедневная программа передышки не дает Учтено до "милиграмма": бес и пляшет, и поет... Устремили все на свете свои взоры на экран... Смотрят взрослые и дети передачи со всех стран. Медицина доказала - телевизор губит всех. Оттого детей дебильных стало много в этот век: Нервы, психику и зренье нарушает этот враг. От экрана излученье диабет дает и рак. Вызываются давленье, белокровье, гепатит. Организма разрушенье и ... на водку аппетит! Молодежь вся развратилась по программе сатаны. В дармоедов превратилась - паразитов для страны. Неспокойно в каждом доме - бес стоит в углу святом. Беззаконье, как в Содоме, совершается кругом. Если б встали наши предки из прошедших всех веков. Посмотрели б, как их детки превратилися в шутов: В цирке клоунов не надо, они - весь теперь народ... Жизнь - сплошная клоунада, народ - нравственный урод... Извращены вкусы, моды, отношения людей Все одеты, как уроды, и похожи на зверей! Современные все моды демонстрирует экран- Не бывало таких сроду: посмотреть - так стыд и срам ! Как мужчины, ходят дамы: в брюках, джинсах, без волос. "Кто ты, папа или мама?"- задает дитя вопрос. Современные девицы потеряли Божий страх: Размалеваны их лица, с папиросами в зубах. В плавках, шортах и лосинах - модно стало им ходить. Не увидишь платьев длинных - стыдно их теперь носить. Люди стали, как уроды, под влиянием страстей, Под влияньем дикой моды, насмотревшись "новостей". Появились наркоманы, удалившись от Христа. Опустели их карманы и душа у них пуста! Для святой беседы с Богом был священный уголок. Телевизор своим рогом все иконы уволок. Уж не теплится лампада, как в былые времена. Этот идол- слуга ада- злые сеет семена. У экранов воспитались, развратились до конца. Скверным ядом напитались их растленные сердца. Молодежь воспринимает быстро всяческий порок: Телевизор развращает - вредный ей дает урок. Появились наркоманы, рэкетиры и бомжи: Рекламируют экраны все, что вредно для души! Растлевают ум и душу молодежи с малых лет. Кришнаиты, йоги, ушу, проповедники всех сект. Молодежь недальновидна, измельчал их интерес. Цель их жизни незавидна: телевизор, водка, секс. Патриотами и златом славна русская страна. При царях была когда-то, а сейчас она пуста. Вся разграблена до грамма, обездолен в ней народ. Смотрит он "ТВ" программы, как безумный, водку пьет. Пьют все: женщины, мужчины, "золотая молодежь", По нужде и без причины -"что посеешь, то пожнешь" Довели до анархизма управители страны. Закрываются заводы, комбинаты и цеха - Пресловутая "свобода" всех доводит до греха. Продается Русь Святая, оптом, в розницу, за так... Для своих земля чужая: русский - бедный в ней батрак. Управляют мафиози капиталом и страной. А простой народ льет слезы от политики такой. Телевизор предназначен отвлекать умы людей. От политики, от Храма, патриотических идей! Спортом, роком, дикой модой молодежь отвлечена От святой молитвы Богу- в ад она обречена! Для святой молитвы Богу уголок священный был. Но святое все забыто - телевизор всех пленил ... Патриотов уж не надо - отошли те времена. Этот идол - агент ада - злые сеет семена... Сатанизма цель и планы - "уничтожить род людской". Наводняются экраны экстрасенсов силой злой. Колдуном и чародеем одурманен человек- "Экстрасенсами" злодеи называются в наш век. "Исцелители" с экрана растлевают организм: И гипнозом и обманом сокращают людям жизнь. Люди Божьи! Опасайтесь экстрасенсов-колдунов. И святыней ограждайтесь от сих видимых врагов! Экстрасенсы забирают всю энергию у вас И себя подзаряжают на определенный час. Всем известно: Кашпировский, Джуна-ведьма и Чумак- "Лечат" силою бесовской, отправляют души в ад! Народ кинулся к экрану, чтоб здоровье получить, И забыл дорогу к Храму, где душе и телу жить. Один Бог дает здоровье, исцеляет и живит. Утешает душу в горе и на помощь к нам спешит! В Боге - радость, мир душевный, в Храме - вечно Дух Святой. Благодатью неизменной он дает душе покой. Телу - здравие и крепость, уму - мудрость, Божий страх. Ко спасению нам ревность и успех во всех делах. Сестры, братия, покайтесь и вернитесь ко Творцу. Поскорее возвращайтесь к Богу нашему - Отцу! И как блудного же сына примет нас предвечный Бог. Заблуждения и вины - все простит Его любовь! Телевизоры изгоним из жилищ скорей своих. Силу вражию прогоним, а в углах былых святых Вновь иконы мы повесим, засветим лампады в них. И огнем мы тем осветим лики Бога и Святых! Жизнь земная скоротечна, ненадолго нам дана, Нашу душу подготовить к вечной радости должна. Смысл и цель земной сей жизни: "не от жизни все хватать", А готовиться к Отчизне, где нам вечно пребывать. Вечно радоваться духом и бессмертною душой. Воскрешенны Святым Духом во юдоли неземной. Будем с Богом веселиться - здравы телом и душой- Благодатью в нас вселится Отец, Сын и Дух Святой. Аминь. |
Следущий пользователь сказал Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (02-10-2010)
|
30-09-2010, 19:37 | #973 |
|
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех. Верь сам в себя, наперекор Вселенной, И маловерным отпусти их грех. Пусть час не пробил. Жди, не уставая. Пусть лгут лжецы, не снисходи до них. Умей прощать, и не кажись прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтаний. И мыслить, мысли не обожествив. Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив. Останься тих, когда твоё же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов. Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен всё воссоздавать с основ. Умей поставить в радостной надежде, На карту всё, что накопил с трудом. Всё проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том. Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно всё пусто, всё сгорело… И только Воля говорит :»Иди!» Останься прост, беседуя с царями. Останься честен, говоря с толпой. Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда мой сын, ты будешь человек! |
30-09-2010, 19:39 | #974 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ромилъ, у Вас не поэзия, а какое-то литературное садо-мазо
|
30-09-2010, 19:40 | #975 |
|
Меня убили маленьким совсем.
Как мама так могла? Не похоронен, где хоронят всех. Ведерко у стола. Меня убили. Я теперь в раю. У Бога на руке. Поет Он тихо: «Баюшки-баю». И гладит по щеке. ------------------------------------------- ------------------------------------------- Я внутри тебя мама маленький Словно ягодка цветом аленький Я твоё продолжение мамочка. Я из кокона выйду – бабочка. Я из семечки - буду росточком. Из бутона – стану цветочком. Ну, оставь меня мама – жить! Ну, позволь мне тебя любить! Я внутри тебя мама розочка Словно в небе ночном звёздочка Я твой тёплый внутри уголёк Может дочка я, может сынок. Не лишай меня мамочка ласки. Почитай мне, родная сказки. Ну, оставь меня мама – жить! Ну, позволь мне тебя любить! Я внутри тебя мама живой! Я так сильно хочу быть с тобой! Я мечтаю с тобой погулять! Крепко-крепко тебя так обнять И прижаться, как может малыш. Я прошу тебя, мама услышь! Ну, оставь меня мама – жить! Ну, позволь мне тебя любить! -------------------------------------------- -------------------------------------------- Мама, мамочка, не надо! Я прошу – оставь мне жизнь! Стану я твоей отрадой, Не захочешь – откажись. Тем отдай – в благие руки – Кто нуждается во мне, Не влеки себя на муки После смерти – в судном дне. Помоги увидеть небо, Солнце, звёзды, дождь и снег, Поделись водой и хлебом – И украшу я твой век. Защити меня от боли И от холода щипцов, Дай мне шанс увидеть волю И родимое лицо. Мама, мы ведь так похожи: Гены, кровь, от плоти – плоть, Обязательно поможет Выжить нам с тобой Господь. Не внимай ничьим советам, Верь себе: не пропадём, Даже если в мире этом Мы останемся вдвоём. Если старенькой, с годами, Хам соседский нагрубит, Кто придёт на помощь маме, Кто утешит от обид? Кто поддержит, кто поможет И простит за всё, за всё? Жизнь за мать отдаст, быть может, Только дай ты мне её!! Мама, милая, родная, Я молю – не убивай! Пусть Земля – и не святая, Мне ещё так рано в рай! |
Alex2 (02-10-2010)
|
30-09-2010, 20:02 | #976 |
|
Давайте узаконим смерть...
На свете столько неугодных; Людишек мелочных и злобных; Зачем нам этот сброд терпеть? Давайте просто их казним: Бродяг, бомжей, уродов разных, Пенсионеров безобразных, Ведь станет легче нам и им. Вам слово "КАЗНЬ" коробит слух? Ну что ж, давайте зашифруем; Мы не казним, а четвертуем... Да все равно народ наш глух! Мы просто выбросим за борт; Все то, что в жизни нам не нужно; Освободимся простодушно; От нежелательных забот. Я рассуждаю как фашист?! Простите, люди, а не вы ли; Уже убийство утвердили; Тех, кто пред вами свят и чист? Не вы ли как аппендицит; Неоднократно удаляли; Детей, чью жизнь вы допускали; В порыве страсти, сбросив стыд? За пять минут таких утех; Довольно страшная расплата: Четвертовать невиноватых, И брать на душу страшный грех? И это был не эмбрион; Простите и не гуманоид. Казнили вы дитя живое, Ребенка выбросили вон. Наверное не знали вы; Что дух дается человеку; В момент слияния двух клеток. С тех пор он есть, с тех пор он жив. Не вы, а Бог дарует жизнь. Какое вы имели право; Зачать в себе дитя сначала, А после так легко убить. За эти несколько недель; Он духом к вам привык, поверьте, Он как и вы боялся смерти... Да что уж говорить теперь! Бог создал тварей и людей, Назвав людей венцом творенья. И нет созданья совершенней... Чем мать, убившая детей... ? Секс между мужем и женой, Не развлеченье, а святыня! Халатность здесь не допустима, Во всем царит порядок свой. И ваш "случайный" эмбрион, К вам не случайно попадает, Сам Бог его вам доверяет, Вам честь оказывает Он!!! |
Alex2 (02-10-2010)
|
30-09-2010, 20:20 | #977 | |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Sky спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (02-10-2010)
|
02-10-2010, 18:14 | #978 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Действительно, что же это такое ))) Мы же уже привыкли, чтобы искусство нам горячила подостывшие чувства, особенно сладострастие. Чтобы было что-то такое эдакое. А вы нам о грустном. Мы согласны о грустном только в качестве одной стороны маятника, чтобы потом качнуло в сладострастие.
Ромилъ, это твои стихи?
|
02-10-2010, 18:42 | #979 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Alex2, привычки надо пересматривать
|
03-10-2010, 05:44 | #980 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Ну вот, Леопольдовна, я хотел Вам помочь критиковать Ромила, поддержать, так сказать.
Леопольдовна, а Вы, случайно не сыроедите? Сыроедение на всем оставляет след (ИМХО).
|