|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Igor (21+26+21)
Igor, здравствуйте.
Я обещал ссылку на источники о том, что злаковые не являются правильной пищей для человека. Пока только могу сослаться на респондента под ником "Гвоздь". Он-преподаватель ВУЗа, профессор, очень большой специалист в области ЗОЖ, да Вы, наверняка его знаете по-форуму. Приведу его пассаж полностью: "Я по одному-два "антигена" выживаю - сначала, хлеб и молочное. После следующего голода (через пол-года) - картошку, потом каши. Потом соль. Так психологически легче. Постепенно понял - вкус обманчив. Соль и её аналоги просто по закону осмоса "выгоняют" вкусовые вещества в сок пищи и в слюну. Язык это прекрасно "понимает". Это может и к наркотику привести - сбой природного механизма удовольствия. Естественное надёжнее, чем вкусное. И после каждого срыва искал - почему, почему, почему? Не скажу, что всегда понимал. Но как то осознал, что, действительно, варёное - пищевой лейкоцитоз. Т.е. сам сковываю свой иммунитет. Что зерновые - не для нас, мы не птицы. Просто они хорошо хранятся и удобны для правителей и торговцев. Заметил, что мясо и молоко вызывают аллергию - шелушилась кожа. Дошла суть видового питания - наличие расщепляющих ферментов, строго (стереохимически) ей соответствующих или микрофлоры с такими ферментами. Убедили цифры: яблоки-морковка покидают организм за несколько часов, картошка с мясом только в желудке торчит часов 7-8, а ещё кишечник метров 7. Особенно сказалось понимание, что наши микробы-симбионты - самые настоящие животные, которых мы неблагодарно в конце их жизненного пути поедаем. Они поставляют нам самые настоящие животные белки со всеми "незаменимостями". Что самые "безобидные" отступления от простых и естественных природных способов даром не проходят. И когда чай-кофе-суп вместо воды пьём, и при употреблении вкусных, но совершенно не естественных сахара-соли. Да много чего можно проверить, заметить и отметить, если внимательно наблюдать и прикидавать "дебет с крЕдитом". С уважением. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#972 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Всем здрасте!
![]() Сегодня из деревни. Идут вторые сутки голодания. Срок и цель будет видно. А если чесно то просто пора, а то сон увеличился до 8 часов, уставать начал, побыл один момент под кондиционером, какие-то прыщи появились. Одним словом надо что-то делать... ![]() Одно решил, выход сделать на еде. Фрукты- овощи, там будет видно конкретнее. В Startourа теме начитался Владислава Зайцева, если правильно запомнил, вот и решил испробовать.. Изначальный вес 74кг. Вообщето ишел к 76кг, так как такой считал для себя нормальным. Но сейчас вижу что замного, по ощущениях где-то в пределах 68-70 норма, но еще раз попробую "разузнать" поконкретнее.... ![]() Для "облегчения" голодания имеется такой факт, что вчера разбил участок под будущий дом, и где-то со среды думаю начинать. Работа в основном копать и таскать тяжести- как раз под стать голоданию... ![]() ![]() ![]() Да еще, вчерашний день прошел на ура, работал что лошадь, сегодня слегка туговато прошла первая половина, вторая более бодрее, но это без чисток. сейчас сделаю и облегчу малость свою участь.... ![]() пока все. любви Вам всем..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Igor,
Ты как всегда наверное не меньше 21 будешь голодать?
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor.73 спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (08-08-2010)
|
![]() |
#974 |
|
честно, без сроков. хотелось бы так, но предвидится очень много тяжелой работы, в прямом понимании. поэтому буду смотреть по ситуации.
к примеру на прошлой неделе за день обчистил от коры и частично просмолил 20 2-ух метровых дубовых бревен, кто с этим сталкивался поймет о чем я. в эти пятницу и субботу практически тоже самое в плане физического труда. в следующие дни в деревне, а это быстрей всего со среды, ждут 20 ям под сваи, глубиной от метра и глубже. и так далее.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Monica (09-08-2010),
prosto Natali (04-11-2012)
|
![]() |
#975 | |
|
Цитата:
Нет ты не подумай,это белая зависть,но неужели голод может творить такие чудеса? Вот веришь нету у меня такого,а очень бы хотелось! Вот скажи до того как ты пришёл к теперешнему образу жизни,ты такой же был,или нет?
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor.73 спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (08-08-2010)
|
![]() |
#976 |
|
Кратко:
пил можно сказать часто и сильно, курил до двух в день красного честера, а когда прижимало то и беломор и без фильтра, года два-три скитался без работы-практически тунеядствовал. раз шесть-семь бил на своей башке бутылку из-под водки, от последнего раза шрам на носу(это про ум, об брошеной академии уже молчу), знаю что такое обезьянник, и так далее....далее взлет с подсобника к своей фирме, а потом банкрот и подобное, долги и суды. хорошего мало, как говорится. но я рад что так все сложилось и я это перешел. ![]() вот так как-то и пришел. как услышал в одном интервью, "чтобы всплыть, надо оттолкнутся от дна, но к нему сначала надо опустится.... "правда не каждый всплывет, но мне повезло.... ![]() или даже наверное просто захотел, захотел изменить себя, мир или как-то так..... ![]() могу сказать, мои ошибки и падения делают меня сильнее, целеустремленее и увереннее в себе.... Последний раз редактировалось Igor; 08-08-2010 в 22:31.. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#977 | |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
А большой дом планируешь? (уж давай уж на "ты", ок? т.к. оба художники, то, думаю, всё ок ![]() ![]() меня вот последнее время стали посещать мысли о бунгало на берегу моря, поближе к экватору... красота... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
|
доброе утро.
![]() третьи сутки голодания. Время сна 6 часов, а это мне уже начинает нравится. ![]() 11м на 8м. здесь уже выкладывал: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=853 как скажешь....... ![]() П.С. вчера вечером были окунания в роднике, без пробежки правда, ибо был машиной. Турники -стабильно. Вообще-то отношение к турникам и прочему у меня странное. У меня довольно таки быстро и хорошо накачиваются мышцы, как в плане силы так и и объема. Но в какое-то время я решил "зависнуть" на определенном количестве упражнений, к примеру перекладина 10 раз, брусья 15, подьем прямых ног вися на стенке 10... показатели так себе, но мне как-то с ними удобно, они меня удовлетворяют и я просто их поддерживаю. подходов у меня всегда один, очень редко два, ибо наращивать мощь не цель. Зато могу сказать что уже более года у меня здесь все стабильно, как на голодании так и вне его, постоянно одинаковые показатели без особых рывков. часто ощущаю что можно еще, но соскакиваю.... еще что интересно, что как при весе 59кг, так и при 75кг, все выполняется идентично в плане приложения силы и количества. что наводит на мысль, что организм сам прямо пропорционально координирует силу и выносливость относительно веса ...... ИМХО. Последний раз редактировалось Igor; 09-08-2010 в 05:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,956 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
|
Мудрое отношение к неприятностям, как к полезным урокам, которые закаляют и помогают расти и развиваться. Ну и результат очевиден - ваши нынешние достижения впечатляют.
5 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (09-08-2010),
Igor.73 (09-08-2010),
myhajlo (13-08-2010),
prosto Natali (04-11-2012),
Гуська (17-08-2010)
|
![]() |
#980 | |
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Igor.73 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |