|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: То, что мы готовим дома
Мадам Фрекенбок, надо еще сделать сначала
![]() Пока это у меня не более, чем просто идея. Задумка такая. Если получится хороший сыр - скажу рецепт. Теоретически, москвичам может повезти больше, чем другим - из Алтая я буду возвращаться через Москву ![]() Правда, за 2-3 недели - твердый сыр точно не сделаешь ![]() Посмотрите рецепты. Там довольно много, самых разных.
2 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (26-01-2010),
Мадам Фрекенбок (25-01-2010)
|
![]() |
#972 | ||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Цитата:
зришь в корень! Но... надо же какое-то приличное оправданьице найти, как ты думаешь? Вот, не выбивай у нас опору из под ног! ![]() мы купили с тем самым ГОСТом, а 2008 - я практически уверен, что это год госта и доверия ввиду новизны к нему меньше... хотя, кто знает? Цитата:
![]() дык просто опыт показывает, что ГОСТовское (если не наглый обман) - самое хорошее. ГОСТы как правило старые, а тогда и технологий как за 1 секунду кубокиметр масла из литра молока сделать не было... не понял, таки в лабораторию или помедитировать? Неувязочка получается...
![]() |
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#973 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как раз цены на сыр у нас в последнее время выросли. Придется таки готовить самим этот молочный продукт.
А сегодня я готовила один из моих любимых салатов. Салат с красной икрой ![]() Ингредиенты: Кальмары - 400 г Крабовые палочки - 200 г Креветки - 100 г Шампиньоны - 200 г Консервированный ананас - 100 г Лук зеленый - 1 пучок Яйца - 3 шт Красная икра - 100 г Заправка: Майонез - 100 г Украшение: Салат зеленый - 2 листа Зелень петрушки - по вкусу Маслины - по вкусу --- Изысканное сочетание обитателей морей и океанов, сочных ананасов, свежих грибов, зелени, яиц и маслин порадует любого гурмана. Еще парочку моих фото. Угощайтесь (: ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось alagor; 07-03-2010 в 10:47.. Причина: удалена ссылка на личный пищеблог |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
|
народ, у меня шизо на овощерезке. Взял у родственницы супердорогую. Шит полный. Купил то, что рекламируют по телемагазину (нет, чтоб спал дурень по ночам) - мало того, что шит, так привезли не то, что рекламировали ироды! Кто-нибудь может посоветовать классную овощерезку или вообще эта тема - обман, ножом всегда быстрей морковь и лук нашинкую? Я в основном из-за них, в плов кг морковки соломкой и кг лука нашинковать надо, хотелось бы ускорить процесс... Если еще и салат типа оливье кубиками хорошо нарезает, то просто прэлэсть...
![]() |
#975 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
У меня такая, только старее, и соответственно, дизайн чуть попроще. Она у меня ветеран, но заточки пока не требует. зверь!
![]() На ней и спагетти из кабачка и картошку для жарки... http://borner.kiev.ua/
4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#976 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 831 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#977 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Да, держалкой именно, а то все пальцы на фиг, вместе с луком или картошкой
![]() Сестра...(с придыханием) ![]()
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (26-01-2010)
|
![]() |
#978 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня режет комбайн, но когда надо немного, то пользуюсь как у Самаландры. Единственное за все время не научилась "держалкой " держать, держу руками и бывает пальцы задевает.
Я там покупала один раз, вернее не я, а родители мужа купили набор ножей, типа "акция" заплати за один в три дорогоа и тебе второй подарят. Вот они и купили, нам один "за пол цены" отдали. Ножи незатупляемые, ага, сейчас, затупились через полгода и заточке не подлежат, пыталась туда дозвонится, они говорят, что не отвечают за производителя, только продают, а телефоны производителя не отвечали вообще, короче, выкинула. Пошла в агазине купила нормальный набор и точилку, и уже несколько лет ни забот ни хлопот.
5 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
olga (04-02-2010),
Валерия1509 (26-01-2010),
Леона (26-01-2010),
Саламандра (26-01-2010),
_as_ (26-01-2010)
|
![]() |
#979 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 831 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (26-01-2010)
|
![]() |
#980 |
|
девчонки, это шо, от зимней капхи крыша едет? Вы того, поосторожней там...
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (26-01-2010),
Саламандра (26-01-2010)
|
![]() |