|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
Versaveia, молодец что держишься!
Я сегодня вечером хотела только чай, а добавила к нему фиников и банан скушала. Опять очень постепенно иду к ограничению питания после перееданий в последние дни. Не получается у меня прямо сразу. Ну ничего, потихоньку все таки добьюсь цели, куда я денусь ![]() Да и время еще не подгоняет до лета! И выгляжу вроде почти как хорошо, но всегда хочется еще лучше ![]() Клизьму сделала только что, пересилила себя, хоть спать хотелось! Теперь и сон пропал, но надо. Завтра как всегда вставать в 7 утра... А дома стало нормально уже через час после ссоры. Ругались то по мелочам, просто у меня нервы на фоне кд не выдержали, вот тарелки и летали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#982 | |
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 730 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#983 |
|
Сегодня с самого утра ушла и поздно вернулась.
Весь день на воде была, а вечером капусты поела. Купила весы, гадкие сволочи - показывают вес неправильно, мы так не договаривались!!! Взвесилась, а они показали 55 кг (правда вечером и после капусты)... Завтра буду смотреть как они работают и что показывают ![]() Девочки, всех с 8 марта!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
4 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#985 |
|
Сегодня целый день пробегала по делам, вечером успела и в бассейн сходить, но не на долго.
Утром не взвесилась, времени не было, проспала и убегала ничего не успевая. Завтра опять вряд ли успею взвеситься, надо же весы установить и все проверить, а мне утром по делам бежать. В обед, как вернусь, займусь весами! Весь день была на воде!!! Вечером съела кусочек помидора 20 гр, 5 гр хлеба и 5 гр кабачковой икры (то что муж не доел из его тарелки) ![]() Завтра по еде - как получится. Поставила делать кефир из козьего молока. Будет готов завтра вечером, вот его скорее всего и буду кушать! В субботу приглашена на шашлыки в русскую компанию. Пойду! Но постараюсь не есть, да и не особо хочется! Главное опять не напиться!!! Тем более на голодный желудок!!! Ведь я не пью совсем, но по праздникам иногда теряю чувство меры... А еще из плохих новостей, что-то я стала покуривать... Вечно после бассейна стреляю у подруги сигаретку ... Она курит выходя и я за компанию... Надо это дело прекращать!!! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (09-03-2012),
prosto Natali (10-03-2012),
Versaveia (08-03-2012),
Истина (09-03-2012),
полуничка (09-03-2012)
|
![]() |
#986 | |||
|
Versaveia, наверное в удаленном сообщении было твое поздравление
![]() Это сообщение было удалено Vovec. Причина: не надо делать 15 поздравлений, для этого есть отдельная тема Мужчины, ничего тут не поделаешь... Но они не знают о женском заговоре ![]()
|
|||
![]() |
![]() |
Gold-orhi (09-03-2012),
Versaveia (08-03-2012),
Истина (09-03-2012),
полуничка (09-03-2012)
|
![]() |
#987 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я ему не нравлюсь. Он только мои убирает.
![]() ![]()
5 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (09-03-2012),
RAIN (08-03-2012),
Истина (09-03-2012),
полуничка (09-03-2012)
|
![]() |
#988 |
|
Нашла время утром и поустанавливала весы.
Как не старалась, кажется они не работают как старые... Какие из них были более правильные, не известно, но разница в пол кило точно присутствует. Будет мне стимул еще больше худеть! Вес 54.5 кг показали - вот от этого и буду исходить, все равно других весов нет. Хотя по объемам я себя ощущаю на 54 кг, не более ![]() ![]() Вчера еще покупала юбку, так хs (34 размер) был точно по мне. Утром завтракала, кабачковой икры съела и лепешку тоненькую из белого хлеба. Сейчас убегаю по делам. В обед буду готовить, поем наверное... А на ужин - ранний сон!!! Пора уже выспаться хоть один день, а то все как не лягу спать, так время 3 часа ночи, а встаю то в 7 утра... Всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
Gold-orhi (09-03-2012),
Versaveia (09-03-2012),
Истина (09-03-2012),
полуничка (09-03-2012)
|
![]() |
#989 |
|
Прибежала в обед, дела сделать не успела.
Вместо них просидела в кафе с другом, ну надо же было ему позвонить как раз в то время что я шла по делам ![]() Но день сегодня замечательный, солнце и тепло, так что даже лучше! В кафе выпила апельсиновый сок. В обед дома наелась очень неполезного, но одного из самых моих любимых. Икры трески, соленой и с майонезом, все это на горячий тонкий лаваш и зелень с помидорами туда. На вечер постараюсь не наедаться. Итак вес завтра точно подскочит из-за соленого в таком количестве, но это будет просто вода. На завтра утро запланирован бассейн, но есть и предложение на кофе. Не знаю пока что выберу ![]() Как бы мне раздвоться и все успевать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я тоже очень люблю икру - любую.У сына,в Бердянске,очень много всякой рыбы продается на рынке и икры тоже.Для меня покупают сырую икру.Потом я ее варю и ем.Соленую тоже очень люблю.За все это время порывалась купить себе красную.Удерживала калорийность и соль.Все равно скоро куплю
![]()
4 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |