|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-02-2013, 15:57 | #981 |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 912 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Нееее...это не я это slpak
Re: Второе пришествие Изюма « Ответ #2023 : Сегодня в 04:48:30 » А самогон я в свое время делал за сутки и апарат соберу из подручных материалов за 45 минут. Это пройденный этап.... |
22-02-2013, 17:31 | #982 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
- Бензин с солярой ещё подорожают... как раз и придёт время вспомнить самогоноварение и очистку - будем себе топливо для двигателей бодяжить. Бразилия вон - на спирту вся катается. И России подошло бы, кабы не алкоголизм всенародный... Гнали бы ТУРБО-топливо из опилок и соломы... Правда деревья жалко - итак повсеместно леса изводим под ноль... КСТАТИ!!! Зачитал тут на днях забавное определение тому, что такое БИБЛИОТЕКА. "Библиотека - хранилище не знаний, а измельчённых трупов деревьев!" Не находите, что напоминает подход некоторых фанатов-СМЕшников и вегетарианцев к питанию? ИМХО - фанатизм хорош в меру. А то упираясь в разницу сырой и кипячёной воды придётся и к книгам отнестись, как к "мертвячине"...
22-02-2013, 19:19 | #983 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 111 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бразильцы спирт для машин делают из растительного сырья (любого) скармливая его тем самым ЭМ-препаратам. Вспомнил! Из опилок гонят! Я как узнал, так сразу про Изюмовскую табуретку и вспомнил. А он взял и байкал зарубил.
Овощи в собственном соку это вкусно и не дорого, но далеко не турбоеда. Не хоронят СМЕ, не помогают космонавтам и не защищают от орала до ануса. Последний раз редактировалось slpak; 22-02-2013 в 21:21.. |
22-02-2013, 20:13 | #984 | |
|
Цитата:
Добавь хлебушка только правильного тоб-то зерно,бобы, можно орехи но дорого. Для справки,может поможет разгадать,в Испании пшеницу мне приносили соплеменники с мелькомбината в магазине не видел,гороха нет,гречки нет,свекла варенная в магазине,семечек чищенных нет,все это и многую другую экзотику можно купить в магазине диетическом но там дорого в евру не попадеш. Что есть, garbanzas-нут разных видов и сортов,lenteja-чечевица мелкая и крупней и жолтая похожа по вкусу немного на горох,фасоль,рис валом,а если брать на базе думаю дешевле будет. В сыром виде идет мало мне на миску салата максимум три столовые ложки смеси нут-чечевица замоченные. Ну и АРАХИС.... Орехи чищенные дорого как и на украине до 10 евро. Работали в селе зимой у фермера купил миндаль по 1 евро кг. в магазине около 5ев.чищенный до 10ев. Зимой покупал апельсины на улице с зелеными листочками выбирал какие на тебя смотрят по 0.48ев.Яблоки зеленые уцененные по 1ев. На базе дешевле. А как сочетание например замоченный и прпрощенный нут с морковкой в собственном соку. ИЛИ Смесь тёртая морковкаь-замоченный нут и под гнет.И сладко и сытно и детки бы ели. ИЛИ Смесь тёртая морковкаь-замоченный арахис и под гнет.Соотношение- на порцию морковки три столовые ложки нут,арахис. И фасоль и в Испании есть и у нас есть и в литературе золотая лихорадка бобы часто упоминались и ценились. Последний раз редактировалось Mendel; 22-02-2013 в 20:37.. |
|
22-02-2013, 20:43 | #985 | |
|
Цитата:
|
|
22-02-2013, 21:07 | #986 | |
|
Цитата:
Вот что глаголят Альфа-баран. ...И ведь СМЕ я хоть и хороню но только в том виде в коем его я пропагандировал раньше ...Но с другой стороны эта система хоронит полностью СЫРОЕДЕНИЕ в его нонешнем понимании ...Но самое главное, шта этот взрыф похоронит "сыроедение" в его нонешнем понимании .... ....А на счет моно, то конечно на этом новом уровне это уже абсолютно безраздницы, но тем менее привычка к истинному вкусу продукта осталась, но это уже совсем не актуально по существу... С верующими всегда так...Блажен кто верует....правило номер один НЕНАВЯЗЫВАЙ ДРУГОМУ. Народ не бойтесь пишите а вдруг мы окажемся правы..... СУДЯ ПО ЦИТАТАМ ИЗЮМ ТАКОЕ ПРИДУМАЛ ЧТО КОГДА ОН РАСКАЖЕТ у СМЕ будет ШОК.Поэтому он затеял все это-типа подготовка к........ Это про байкал что ли.....Так мы это не СМЕ со стажем , удобрения не едим.... Спасибо за терпение. Последний раз редактировалось Mendel; 22-02-2013 в 22:55.. |
|
22-02-2013, 23:03 | #987 |
|
Эти удобрения в данную минуту пытаются переварить то что ты съел на ужин, Изюм предположительно наполняет ими (или аналогами) свою еду, но использовать промышленный концентрат добро не дал. Собственноручно выращенное оно конечно вернее чем из бутылки.
Историю вспомнил про турбогусеницу. В Тайланде богатый русский решил заказать в ресторане самое дорогое экзотичное блюдо. Непомню за сколько - наверно штука или даже две зелени. И приносят ему огромную тарелку с салатом, а в середине лежит огромная гусеница. Директор ресторана стоит рядом, улыбается, приятного аппетита. Мужик офигивает и тут видит что гусеница начинает активно пожирать салат. Его душит жаба что она сейчас сожрет весь салат за две косых, хватает вилку и всаживает в тельце насекомого. Видевший все это хозяин заведения тутже падает в обморок. Оказалось, что гусеница должна была съесть салат, а дорогим блюдом должны были стать её какашки. А сама тварь стоит как мерседес. Только не надо думать что Изюм скармливает растительное гусеницам, улиткам и червям. Выделения насекомых (тотже мед) он всегда презирал. С праздником. Последний раз редактировалось slpak; 22-02-2013 в 23:55.. |
23-02-2013, 06:34 | #988 | |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,677 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
В этой теме только растительная пища. Я согласен, что для того чтобы понять как конкретная пища действует на здоровье - ее надо выделить из общей массы. Для исследования так сказать. На какоето время. Может ктото может постоянно питаться только растительной пищей. В Индии это проще, в Белоруссии сложнее, на Чукотке очень сложно. Сало как попало в эту тему? Женщине от сыроедения стало плохо. Вот ей и посоветовали немного сбалансировать рацион. Я считаю что здоровье - цель. ЗОЖ, СЕ, кетогенная диета, сало, овощи - инструменты для достижения цели. Согласен, что в ЭТОЙ теме сало - зигзаг в сторону. Но по моему мнению это зигзаг в сторону ЗОЖ. Мы все стараемся быть здоровыми и сделать тему лучше, а что получается, то получается. |
|
23-02-2013, 07:08 | #989 |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,677 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Не так давно узнал, что много молочной кислоты в перге. Кроме того в перге много белков и витаминов. Особенно много витамина А. Ее даже используют как промышленный источник для получения витамина А.
Первое время я считал, что основная ценность перги - витамины. Потом узнал, что все же в молочной кислоте. Может именно из за молочной кислоты перга ставит на ноги людей после инфарктов. Витамины в перге - тоже хорошо. Но именно из за витамина А ее нельзя есть слишком много. При больших количествах витамин А может приводить к отравлениям. Поэтому рекомендуют в сутки кусочек перги размером со среднюю конфету. |