|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-04-2010, 06:07 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Пищеварительные проблемы - дисбактериоз
Всем здравствуйте! Я решилась создать отдельную тему, потому что во мне соединены аспекты многих уже существующих тем (то бишь болезней) , но вот их совместное существование в одном организме как-то нигде не освечено!
У меня 3 года дерматит (скорее всего нейродермит, но в диагнозах периодически были расхождения), проявления страшные, вплоть до забинтовывания со всякими примочками мазями более половины тела. В этом году подсказали пойти к гастроэнтерологу. Глотание трубки, кровь, еще нное количество исследований выявили дисбактериоз (2 степени - в общем конкретный) и гастрит. Оказывается, пища не переваривается как должно, отравляет организм и он чешется. Выписали креон и линекс (первое типа мезима но сильнее, второе для микрофлоры). Стало более менее нормально, уже без бинтов, но болячки и почесывания все равно случаются. Однажды я уже голодала, причем практически месяц так сразу, уже просто приперло наверно. Правда правильный выход и поддержание результата не получилось (хотя улучшения по всем показателям болезней были отмечены и врачами в том числе). Теперь вот обдуманно, с прочтением литературы и осознание важности выхода и ЗОЖ пробую второй раз. Но у меня ряд вопросов, методики выхода многие основаны на соках и фруктах, в общем на свежей пище, а мне в связи с этим дисбактериозом прописывали из фруктов исключительно под страхом смерти обработанные тушеные печеные яблоки и груши без кожуры. Сырое нигде никак нельзя. Как же быть? И еще...вот уже полгода я не принимаю пищу без этих таблеток (креон я так поняла это пищеварительный фермент или что-то подобное, а линекс - это бактерии которые насаждаются в мою хромую микрофлору), как же быть после голодания? Продолжать их пить или нет? Состояние кожи правда ухудшается если таблеток не пью. С намеченного пути сворачивать не собираюсь, понимаю что процесс выздоровления длительный. Но все же..Чтобы не угробить результат голодания, как быть? |
Следущий пользователь сказал Mechta__idiota спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (18-02-2016)
|
25-04-2010, 06:34 | #2 | |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,060 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Пищеварительные проблемы с кожными проявлениями
Цитата:
В крайнем случае, паровые овощи - не самое страшное.
25-04-2010, 06:36 | #3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
В общем лучше не рисковать, и выход нормально без соков и салатов получится)) а вот по поводу таблеток как быть?
|
25-04-2010, 06:40 | #4 |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,060 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Попробуйте понемногу вводить сырое, посмотрите как пойдет.
Может и без них все заработает, кто знает.
|
25-04-2010, 12:25 | #5 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лечение дисбактериоза голоданием
заранее извиняюсь, если тема вопроса повторяется, искала но не смогла найти.
Я давно запланировала начать с завтрашнего дня голодание на 2-2,5недели для оздоровления и очишения организма, уже сделала соответствующие подготовки, НО НО вчера получила результаты микробиологического исследования - диагноз ДИСБАКТЕРИОЗ, характеризующийся: -снижение общего кол-ва кишечных палочек -присутствие в кале Citrobacter freundi (14% от всех эндобактерий) -присутствие Staphylococcus aureus (0,01% от выделенных кокков) -снижение количества бактероидов -ОТСУТСТВИЕ лактобацилл вообще Сижу в ШОКЕ... перерыла весь интернет, не увидела нигде информацию о том, что кто-то лечил дисбактериоз голоданием. Проблема в том, что у меня там очень гадкие бактерии, например Золотистый стафилококк, который антибиотиками убиваются-то сложно... Везде предлагаются только два вида лечения: 1. антибиотиками (убивает все плохие микробы наповал, но при этом, убивает так же все хорошие тоже) 2. гомеопатия (для того, чтобы избавиться от микробов надо принимать гомеопатические препараты в течение 3 недель. потом только они начнут действовать, и месяца через 3 я вылечусь полностью) Вариант более гуманный, но очень долгий, а есть и жить, как понимаете, я с таким "букетом" уже не могу. Ацкие боли после принятия еды, я уже молчу про боли в туалете... еще в течение дня все горит и чешется, да и этот стафилококк переполз во влагалище тоже. Результаты мазка показали его наличие и там.... Я и так давно хотела поголодать, ранее практиковала, знаю что это. Питаюсь в основном сырой пищей, тренер по спорту, занимаюсь йогой. Думала что все проблемы с моим пищеварением связаны с нервами. но на "всякий пожарный" сдала все анализы. и вот что получила... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: сейчас я не знаю что делать, голодать или нет? Лечится он голоданием ли нет? Сколько надо голодать чтоб все бактерии погибли? ОБИДНО будет если я поголодаю долгий срок, а зараза не умрет, и после придется принимать антибиотики чтобы вылечиться, при этом убив все результаты голодания... ИЛИ сначала принять курс антибиотиков, потом, проверив, что зараза ушла, начать голодать, и тем самым восстановить весь всой организм??????? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! да, заранее благодарю всех администраторов форума, участников за такой замечательный сайт!!! давно живу здесь и заражаюсь позитивом! РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ И ГЕРОИ!!! |
25-04-2010, 13:53 | #6 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,143 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Пищеварительные проблемы - дисбактериоз
Цитата:
ПОЧЕМУ СРАЗУ АНТИБИОТИКИ? начинайте голодать...
25-04-2010, 15:15 | #7 | |
|
alagor, спасибо, что так быстро откликнулись.
но, честно говоря я ничего не поняла из вашего сообщения... Цитата:
я написала два варианта возможного исчезновения Золотистого стрептококка из кишечника, которые я нашла в интернете, это антибиотики и гомеопатия. Антибиотики написала как вариант, если вы не поняли. спасибо за совет! возможно, если кто-то все-таки найдет какю-то информацию по теме, напишите, плиз, буду очень вам признательна. |
|
25-04-2010, 15:53 | #8 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 3,368 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
ГОЛОДАТЬ голодать и голодать если даже не удастся пофиксить полностью - всё равно вы хотя бы кишки восстановите себе с помощью голода и частично измените невыгодный баланс бакфлоры как это было у меня.
Вообще, бакфлора - штука упорная... надо искать где у неё кнопка. Грибы кандида запросто живут и 28 дней (здесь было, на форуме), у меня что-то там булькало не переставая 18 дней голодания. По-моему нужно провести серию длинных голодовок с фитотерапией между ними.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
25-04-2010, 16:02 | #9 |
|
Excellence Огромное спасибо за отклик!!!
ОГО!!!!!!!!! так это надо голодать не менее 30 ней??? мда... ну, чтож.. надо готовиться морально... и в бой! решила все-таки голодать!))))))))))))))) думаю, лучший вариант! Если найду что-нибудь по теме, то отпишусь, вдруг кому-нибудь тоже полезно будет. Еще раз спасибо!) |
25-04-2010, 17:50 | #10 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,877 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Питайтесь хорошо прожеванной сырой пишей(лучше овощи). Вначале будет как бы голод так как пища будет проходить насквозь, но постепенно наладится здоровая микрофлора именно на здоровой пище. А если ей не давать пищу - растительную клетчатку, так здоровой микрофлоры и не будет. |
|