|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-09-2006, 20:23 | #1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
И это жизнь?!!
Вот мучает меня куча вопросов, столько ждал думал...думал......а вот сейчас надумался.
Итак ..."человек". Ето слово звучит гордо, возвыщенно, совершенство из совершенного, и всё такое.....а как сейчас протикает жызнь просто "человека". Каждое утро он встаёт....(ему помогает будильник)......моеться, чистит зубы, промывает глаза, писает (какает...блюёт)......потом содиться за стол и начинает приятнейшую вешь за всё утро....-он ЕСТ. Попёт кофе с утричка, запихнёт в себя яишницу, отбивную, с огурчиком,...или же кашку запитую чашечкой чая да ещё вприкуску с прянниками!"...Потом работа целый божый день, придём вечером ляжем на диван, посмотрим телек, ПОУЖЫНАЕМ что жёнушка смудохала и всё в жызни удалось,...под конец месяца получу свои 500 бакинских за свой ежедневный труд, за свою порчу здоровья, трату своей бесценной жызни времени и счастья. Неужели самое высщее что нам даёт природа мы должны использовать на ето "дерьмо" выще написанное..... Но ладно ето потом а теперь мучащие меня вопросы: 1. Почему поутрам мы чистим зубы, ведь маленькому ребёнку их чистить не нужно....с детства мы убиваем микрофлору ротовой полости ребёнка етими "ох;евшыми пастами" (извиняюсь за плохой английский) только из-за того что нас так же с детства научили "безграмотные" ветом отношнеии родители. - Моё мнение что если следовать ЗОЖ, голоданию, раздельному питанию....то полоскание дистиллированой водой по утрам и всё. А всё дерьмо которое нюхаеться из нашых ртов поутрам ето сигнал организма что у нас внутры поломка, пробоина.....Я думаю что у здорового человека нету нужды чистить зубы поутрам. 2. Почему мы всё время моёмся с мылом, почему голова у нас начинает засаливаться после парочки дней "немывки", почему у нас с под мышек пахнёт мусорным баком (похожым на тот что стоит у нас возле подезда), почему ноги "пахнут" вечером (после работы) как ...ну вы сами знаете. ПОЧЕМУ!.... - Моё мнение. ето тоже сигнал организма, если при выделении пота от него исходит зловонный запах значит и внутри так же, значит есть проблема. А замыливанием, вымыванием те места тела которые всё время работают как насосы выводящие хлам...ситуацыю не вырулишь.....ето так же как медикаменты. Только заштукатурили а вот фундамент они не способны заложыть!! А решают проблему у нас почему-то дезодоранты, лосьёны и тп. мне лично не приятно ехать в автобусе и нюхать какие-то химикаты на привлекательное девушке() а они то стоят всего от 5-10 уе.)...Бляха муха и разве ето человек.!!!!!!!!!! 3. Почему мы всё время прячемся от свежего воздуха, почему одеваемься так как буд-то для теого есть спецыфические условия. Сейчас одежда являеться стабильное ежегодной растратой для каждого человека...етим то компании и полльзуюстья. -Я думаю что человеку не к чему всякая показухость, излишнее хвастовство, роскошь и всё такое.... 4. Жвачьки, конфетки, чупа-чупсы, сникерсы, чипсы, коки-с колами, фантами испрайтами......Так ладно ету проблему вы наверное сами прекрастно знаете не буду повторяться. .......так ну для начала хватит. Люди неужели сейчас ето называеться жызнью, ето как какая-то фабрика работов которые сначала идут в школу, потом в универ, потом на робота, потом на пенсию, через 10-15 лет можно и на кладбище идти. Между етими похождениями человека он успевает выкурыть столько-то тысяч сигарет, выпить столько-то тонн водки, лимонада, браги, саке....почистить зубы миллиартд раз, сменить тонну носков и тд и тп.... Ето же не жызнь а свод каких-то правил....НО заметьте придуманных самим же человеком. Беда в том что мы идём на поводу у пороков своего тела слишком долго, не прислушываясь в ето время к зову своего духа, ....со временем всё меняеться,...к старости мы начинаем прислушаться к тем словам которые исходят из глубыни нашего сознания, теперь мы уже не идём на поводу у прихотей телесных. Нам уже не до етого, сосуды уже износились, мышццы не держат кость, а челюсть всё время наровит сьёхать вбок........"ето время,.....нет ето старость....я уже не тот".....ЕТО ВСЁ ПИЗДЁЖЬ. Люди погрязли во лжи, во лжи самим себе. Раньше такого не было. ЕТо УТОПИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Ranetka (28-09-2007)
|
23-09-2006, 21:10 | #2 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: И ето жызнь?!!
Зубы надо чистить после еды.
п.с. остальное лирика Последний раз редактировалось Gipo; 23-09-2006 в 21:14.. |
2 пользователей сказали Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
Victory (03-10-2009),
начюспортсмен (31-07-2007)
|
23-09-2006, 21:27 | #4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да знаю я..... спешыл...ошыбок куча. Но по смыслу понять то можно.
Gipo Итак лирика говоришь,ты скажы ето тем кто каждое утро чувствует у себя во рту помойную швабру....и зачищает так же каждое утро зубной пастой. Человек к такому привыкает с детства, и ето входит у него в неотемлемую привычку! Я считаю что по природе.....етого делать не нужно.....()только здоровому человеку, а нездоровому голодать, рездельно питаться, овощами и фруктами......тогда пройдёт! |
23-09-2006, 21:44 | #6 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,922 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да нет, я не про ошибки. И даже, извини, не про смысл. Я про стиль, мне, правда, очень нравится. Я вообще письменный слог люблю, хотя это и то, что человеку "по природе" делать не нужно. А слог у тебя, несмотря на молодость, местами очень сочный.
|
23-09-2006, 22:01 | #7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
alien
ГДе мы находимься......похоже ето "Философская ветка"....значит ето всё я написал потому что философия в мозги ударила, вот и решыл поделиться с форумчанамы своими пережываниями. И до сих пор жду что здесь появяться люди которым будет интересно ответить на мои вопросы!!!! !!!!!!!!!!!!!! |
24-09-2006, 04:04 | #9 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: И ето жизнь?!!
А я могу про слог добавить, очень похоже на монолог Ипполита из "Иронии судьбы или с легким паром", если помните:" Посмотрите, как мы живем! Мы перестали лазать к женщинам в окно!"
А если серьёзно, то ощущение безвыходности и бессмысленности всего происходящего вокруг возникает у чела в те моменты, когда любви в душе почти не осталось.В такие моменты и видишь только схему, а не объемную картину... По моему тебе для начала влюбиться надо))) Последний раз редактировалось Sweet; 24-09-2006 в 07:10.. |
24-09-2006, 05:38 | #10 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: И ето жизнь?!!
Цитата:
Если раздельное питание не дает эффекта значит много ешь более подробно здесь http://golodanie.su/showthread.php?t=1060 |
|
Следущий пользователь сказал Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
Sergei7738 (19-03-2016)
|