|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-08-2017, 14:10 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Пью зеленые коктейли: как не заразиться глистами?
Здравствуйте. С недавних пор включил в рацион зеленые коктейли, которые готовлю из фруктов и простой травы с огорода. Читал про гельминтов, что они запросто могут быть на листьях. Раньше перед тем как взбивать массу миксером, обдавал ее кипятком, но после посчитал, что витамины в зеленых частях растений уничтожаются, поэтому сейчас такое не практикую. Подскажите, как обрабатывать траву, чтобы не заразиться какой-нибудь дрянью? Спасибо!
|
19-08-2017, 13:30 | #2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Пью зеленые коктейли: как не заразиться глистами?
А если такой вариант: заливать водой и добавлять туда перекись водорода?
|
19-08-2017, 13:52 | #3 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,545 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Можно купить озонатор-ионизатор.
Применение озона обусловлено его свойствами: 1)сильного окисляющего агента: - для стерилизации изделий медицинского назначения - при получении многих веществ в лабораторной и промышленной практике - для отбеливания бумаги - для очистки масел 2) сильного дезинфицирующего средства: - для очистки воды и воздуха от микроорганизмов (озонирование) - для дезинфекции помещений и одежды Много предложений разных моделей есть в китайских интернет-магазинах. |
12-09-2017, 11:13 | #4 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 246 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я раньше очень парился по этому поводу. Мыл руки по 5-10 раз просто так, и тому подобное. Потом, я перешёл на сыроедение, узнал что бактерии бывают 2х видов, симбиотические - наши друзья, и патогенные - паразиты.
Также я начал делать живую воду по Зеланду - pH 10, ОВП -800мВ. И когда я понял, что у меня идеально щелочной организм, от воды и еды, и когда симбиотических бактерий больше (также квасы помогают) - то ПЛЕВАТЬ на всё это, просто патогенные бактерии не уживутся там. даже если попадут. А они есть везде, и в воздухе в том числе. Так что сыроедение, живая вода, бани, спорт - и можно забыть про это навсегда. Ну и как известно, на мокром голодании паразиты все дохнут после 20 дня, на сухом - после 5-ого. Ну и попить полыньку и поесть чеснок и тыквенные семки - тоже всегда полезно :) |