|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-12-2012, 16:37 | #1 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 102 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Семейный забег при низкой весовой категории
13.12.2012
Позвольте вам представиться мама 46 лет , папа 49 лет и дочка 20 лет готовы к голодному забегу и уже стоим на старте. Сегодня у нас был прощальный обед из печеной картошки и большой порции салата из помидор и капусты. Было вкусно… А завтра мы примем глауберову соль и рванем к очищению организма от шлаков и токсинов и обретению здоровья. Просим неравнодушных зрителей занять свои места и поддержать нас в этом нелегком решении, дабы нам не свернуть на неправильный путь, а то и хуже: не погибнуть от неправильных действий. Дочка не дождалась глауберовой соли, которая должна вот-вот прийти (заказали через интернет), стартанула уже сегодня, так как ей нужно выйти из голода раньше, чтобы иметь светлый разум и нормальные формы к Новому году. А мы пока готовимся. Закупили 72 бутылки по 1, 5 литра чистой воды, убрали все съедобное с глаз долой, чтобы не смущало и не соблазняло нас ничто, приготовили кружки эсмарха, настроились морально… Вроде бы готовы. Для чего нам это и зачем? Чувствуем…. стареем, силы уходят, память ухудшается, а болячки молодости не только не собираются нас покидать, но похоже готовы плодиться и размножаться. Хотим быть здоровыми! Что имеем на сегодняшний день? Я Рост 156, Вес 50 кг Беспокоит: Хронический цистит и пару раз в год бывает молочница. Была миома, но вырезали 4 года назад вместе с маткой, яичники плохо работают (гормональные сбои), небольшой геморрой, по всему телу какие то "родинки" плодятся, глаза стали хуже видеть ( иногда туман и чтобы посмотреть в вблизи нужно снимать очки). У нас с мужем близорукость. Муж Рост 166, вес 53,5 Болячки: хронический гайморит, который пару раз в году переходит на легкие. Бывают сильные головные боли, но не часто. Постоянно идет слизь из легких (но не сильно). По молодости были камни в почках. Та же проблема с глазами. Иногда беспокоит спина и болят суставы рук. Дочь Рост 151, вес 50 Жалобы: киста яичника, гормональный сбой (Видать от меня по наследству передалось), прыщи на лице. Пьет гормоны для работы яичников. Сильная близорукость. Хотим попробовать каскадное голодание, так как на длительное муж идти с малым весом опасается. Надеемся на вашу поддержку и опыт! Будем всегда на связи. |
13-12-2012, 21:49 | #2 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Семейный забег при низкой весовой категории
НУ Вы вообще, ребята...
Хочу Вас пердупредить :) что, скорее всего за один раз "расправиться" с Вашими болячками Вам не удастся! Два, а скорее три раза по 21 дню - это реальнее. Воду лучше пить дистиллят. Удачи!
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
14-12-2012, 02:06 | #3 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,720 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Junela, привет! Интересный семейный старт. Занял место в группе поддержки. Удачи!
14-12-2012, 06:19 | #4 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,230 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
Junela, ох какие же вы молодцы, вот это я понимаю ! удачи,вам, терпения, чтоб пресловутая сила воли не покидала вас, настрой боевой, это главное! буду заходить к вам в гости!
14-12-2012, 10:08 | #5 |
|
Пончик, BezNik, Lana, спасибо вам друзья, за вашу поддержку!!! Я была очень рада, когда увидела ваши сообщения. Теперь и голодать легче.
Итак сегодня 14.12.2012 Первый день Я Вес 49,2 кг (вчера с весом ошибочка вышла) Муж Вес 53 кг Дочь Вес 48,8 кг (второй день голода) Сульфат магния так и не пришел. С утра решила сходить в аптеку (1, 5 км) и купить . На улице сильный гололед. Снег тает. Я работаю у частников. С утра даже позвонили и сказали, чтобы я оставалась дома из за страшного гололеда. Но ради заветной соли на какой только «подвиг» не пойдешь! Принесла ее драгоценную домой, поделила поровну себе и мужу, размешала с водой и подала это снадобье своему любимому. Все думала, как же он это будет пить?! Выпил и даже не поморщился! В кружке еще осталась нерастворенная соль, пришлось еще немного воды добавить, размешать и снова ему дать. Выпил, хоть бы что ему! Герой! Ну я тоже глядя на такой пример мужественно выпила свою половину. Теперь ждем-с. Торжественный зал заседаний, то бишь туалет, уже гостеприимно распахнул перед нами свои двери, чтобы мы могли в тишине, рассматривая и разнюхивая выходящие содержимое, размышлять о правильном образе жизни и разумном питании. Дочь сегодня второй день как голодает. Вчера все порывалась пойти покушать , но во время вспоминала, что она на голоде. С утра побежала на учебу, прихватив с собой свой завтрак и обед ( большую бутыль с водой). Посмотрим что будет вечером. |
14-12-2012, 12:21 | #6 |
Поблагодарил: 142
Поблагодарили 345 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
И я займу местечко в группе поддержки!!
Желаю Вам здоровья! Держитесь! А на сколько дней хотите? |
14-12-2012, 13:55 | #7 |
|
Libelle, спасибо за поддержку!
Срок голодания не меньше 14 дней. Я хотела бы больше, но не знаю как муж будет себя чувствовать. Он первый раз голодает и мне хотелось бы с ним одновременно закончить, чтобы он не сорвался на выходе. Потому что выход это самое сложное. Я имею уже к сожалению негативный опыт... Ну а сейчас пока у нас все идет хорошо. После принятия горькой соли, когда я уже 5 раз сбегала в «кабинет заседаний», муж ни разу еще еще не посещал это место. Говорит, что его организм решил никого не выпускать, чтобы по максимуму использовать полезные ресурсы. И был несказанно рад, когда наконец то он пригласил его для облегчения. Процесс, так сказать, пошел! |
14-12-2012, 16:32 | #8 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,230 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
Junela, улыбнуло , без юмора никуда, это факт, молодцы !
14-12-2012, 17:07 | #9 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 779 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Молодцы, что решились, теперь держитесь!
Такие "букеты" у всех... Легкого голода вам и будьте здоровы!
14-12-2012, 17:46 | #10 |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,098 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
|
Junela, вместе вы -сила! Молодцы!Буду за вас "болеть"!