|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-07-2013, 11:48 | #1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание против аллергии
Доброе время суток всем голодающим!
С завтрашнего дня начинаю свое голодание против аллергии. Длительность пока точно не определила. Либо это будет 7-10 дней, либо 21. Хочу посоветоваться. Большого опыта голоданий у меня нет. Выдерживала по три дня только. Два дня сухого были. Я хочу вылечить свою аллергию на всё в прямом смысле. Много лет страдаю поллинозом, круглогодичным насморком на бытовые аллергены, пыль и прочее. Пробы сдавала пару лет назад, там кошмар. Врачи разводят руками и толком меня не лечат. Последний год добавилась пищевая аллергия. Два раза был отек квинке со скорой. Среди прочих траблов - слабая печень, поверхностный гастрит и депрессия много лет. К врачу с депрессией не ходила, боюсь. Последний год очень сильно ухудшилось эмоциональное состояние. Слышала много хороших отзывов о лечении голоданием аллергии и депрессий. На форуме я новичок, хотя голодание мне интересно давно. |
Следущий пользователь сказал Упрямая спасибо за это полезное сообщение: |
азазель (06-08-2013)
|