|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-08-2006, 13:24 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
АИТ, L-тироксин и голодание совместимы?
Здравствуйте!
Мне 29 лет. Рост 167. Вес колебается от 81 до 83 кг (при том, что задумываюсь, что ем), максим. вес был в мае 2006 - 88 кг 9после отпуска). В феврале 2005 родила двойню. Кормила до дек. 2005. Потом поперло. До беременности вес 72 (с 2003 года гормональная терапия на предмет бесплодия. Прием L-тироксина, беременность на Гонал-Ф). После родов все72, потом из-за невосприятия детьми фруктов/овощей (дико болели животы) вес 76-79 кг, после окончания ГВ вес начал неукротимо расти. Сейчас почти сижу на "диете". В радионе преобладают фрукты (не бананы и виноград) и овощи. Наи всех ухищрениях мин вес 81. Диагнозы: АИТ, пиелонефрит (не беспокоит), дискенизия желчевыводящих путей, холицистит, нарушение менструального цикла. Жалобы: сонливость, потеря работоспособности, снижение внимания, ОТЕЧНОСТЬ, часты простуды. Принимаемые препараты: L-тироксин (100 с утра и 50 вечером), пластырь "ЕВРА" для регулирования цикла, эуфилин для сброса отеков по необходимости, аллергия. Вопрос: могу ли я заняться голоданием и на какие сроки? Как в течение голодания принимать вышеперечисленные препараты? Каких результатов я могу ожидать? Может ли голодание РЕАЛЬНО помочь в такой ситуации? Заранее спасибо. P.S. В связи с тем, что эндокринолог в традиционной медицине предлагает путь еще большего увеличения L-тироксина, хочу проконсультироваться у гомеопата и попробовать соскочить с гормонов. |
14-08-2006, 13:54 | #2 |
|
В догонку...
В связи с наличием 2 х маловозрастных дочек, мне сложно куда-то уезжать из города, поэтому, если в моем случае возможен положительный эффект от голодания, то не посоветует ли куда мне обратиться в Спб. Опыт моего 3х дневного пару лет назад голодания на спор с мужем был ужасен. У меня к кончу второго дня началась дикая мигрень, к концу 3го дня я сдалась, т.к. боль была несносной и не давала организму функционировать нормально и работать, а работаю я бухгалтером, т.е. не могу себе позволить расслабиться. |
27-08-2006, 05:10 | #3 |
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарили 1,176 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Различные отклонения функции эндокринных желез - это
компенсаторная реакция организма, когда наступает повышенный спрос периферических клеток на этот гормон. Если исходное состояние железы не может удовлетворять спрос периферии начинается образование дополнительных клеток, т. е увеличение данной железы. Можно принимать L - тироксина в кг, но без решения проблем общего плана на уровне целостного организма, одним L-тироксином не решить проблему здоровья. В этом плане поможет эндоэкологическая рекреация (это лечебное голодание - по 3-5 дней или питание с низким калоражом - до 2000 ккал в сутки, различные разгрузочные дни на арбузе и дынях и др). Во время коротких курсов голодания медикаменты не противопоказаны. Помните, главное не то, что человек делает периодически, а постоянно, ежедневно и ежечасно. Причем проблемы физического тела это лишь следствия нарушения состояния астрального и ментального уровней. ".....Тонкие тела связывают клетки нашего организма энергией и информацией в единый сбалансированный организм. В них содержится практически вся информационная программа развития организма, которая по принципу голографии сконцентрирована в хромосомном аппарате на полевом уровне. При помощи тонких тел до каждой клетки доносятся все мысли, чувства, желания и эмоции направленные на жизнедеятельность человека и его устремления. • Болезни в человеке обычно начинаются с ошибок в работе энергетической сети управляющей нервной, иммунной, эндокринной, выделительной, и всеми остальными системами от проникновения в её энергополевую структуру негативной информации искаженной нашим бытом и ещё не исправленной окружающим пространством вселенной. • Источником сильнейшего энергоинформационного воздействия является сам человек, его мысли, действия и поступки, а наиболее сильным средством являются наши изречения. Все искажения в виде болезни фиксируются сначала на энергоинформационном уровне энергополевой структуры человека, а уже потом переходят на физический уровень, так как все энергетические центры непосредственно связаны с системой эндокринных желёз. А эти железы напрямую участвуют в контроле и управлении всеми физиологическими процессами в организме, начиная от процессов протекающих на клеточном уровне и заканчивая процессом реагирования на них центральной нервной системой..." Этим маленьким информационным фрагментом я хотел сказать, что человек сложнейшее биоэнергоинформационная структура и здоровьем необходимо заниматься крайне серьезно. • Желаю вам всего доброго.
|
28-08-2006, 14:25 | #4 |
|
Спасибо за ответ. За жизнееной суетой многое пропускала, а зря... Все вернулось мне же. Нотак хотелось все успеть. Ваши цитаты интересны, тем более, что недавно побывала на приеме у гомеопата и услышала перекликающиеся с вашими слова. Задумалась.... Надо что-то в жизни менять... точнее все...
|