|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-05-2017, 12:59 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
14 дней водного голодания
Добрый день !
Я тут новичок, но опыт голодания уже был , 21 день на водном голодании, с правильным выходом без срывов на соках и впринципе удалось не набрать вес. Так как изначально вес был большой 128 кг, сбрасывать мне надо много. Минимально доходила до 78. Голодаю в первую очередь , чтобы избавится от фуросемидовой зависимости. Сейчас пью по 4 таблетки через день. Без них сильно отекаю, а от таблеток жуткие побочки в виде понижения давления, одышки, тошноты и учащенного сердцебиения. Так же слабость, тремор. Пытаюсь начать с марта, не ем до обеда или вечера а потом срываюсь. Каждый день у меня "последний день еды" , что только усугубляет, т.к съедается в итоге больше чем нужно, безрежимно . Чего жду от голода : - избавление от ненавистного фуросемида, нормальной работы почек без таких отеков -снижение веса - избавление от боли в суставе коленном ( проявляется во время отеков, невозможно ходить) - возвращение к здоровым пищевым привычкам на выходе Итак , начнем День первый Сегодня пятница, до понедельника решила не ждать. Правда выходные шашлычно-дачные, таят в себе опасность так и не начать, но надеюсь что сила воли во мне все же есть . Два дня не пью таблетки, похожа на опухший шарик, но терплю. Вчера выпила магнезию, но ощущение очищения она как то не принесла. С утра очень хотелось есть, выпитая горячая вода аппетит приглушила. Работа не сидячая, много нужно двигаться и работать руками. Вечерами планирую гулять по 7-10 км. Резюмирую ) День 1 Вес 89кг Рост 176см |
3 пользователей сказали Oberon спасибо за это полезное сообщение: |
21-05-2017, 13:16 | #2 |
|
Re: 14 дней водного голодания
День 2+3
Дачные дни без интернета. Сознательно его отключаем, чтобы побыть с семьёй не зависая в гаджетах. Самочувствие отличное, настроение гадкое. Вес в плюсе. Это так проявляется отказ от фуросемида . Организм копит в себе воду . Соответственно отеки . Вот они то и вводят меня в уныние. Много читала на эту тему. Без голодания у многих такая реакция на отказ от этой гадости . Читала про случаи , когда набирали до 10кг за счёт воды. 2 недели ходишь этаким шариком,. Потом вода уходит. Вот этого чудного дня я и жду, но тяжело на себя такую смотреть. Джинсы натягивала утром с трудом. глаз не видно-красотка) Отказ от еды прошел терпимо, вчера приезжали друзья, жарили шашлык. Равнодушно к этому отнеслась. А вот к фуросемиду тянет. Из активностей аграрный фитнес, из приятностей баня. После бани была слабость. Пью по 2 литра бутылированой воды. Итог - 3 дня на водном голодании , вес 90,4 (+1,4кг) |
Следущий пользователь сказал Oberon спасибо за это полезное сообщение: |
madelynzr3 (05-01-2023)
|
22-05-2017, 17:18 | #3 |
|
Re: 14 дней водного голодания
День 4
Сегодня первый раз захотелось поесть, урчало в желудке, обильное слюноотделение. Запила эту активность водой, тщательно ее пережёвывая. Как ни странно , помогло. Целый день знобило и как на счастье ещё и воду горячую отключили на неделю. Вчерашнему желанию выпить таблеточку не поддалась, видимо за это организм порадовал отвесом. Шагомер показал дистанцию пройденную за сегодня в количестве 11 км, воды выпито около 1,5 литров. Начало укачивать в транспорте, это было и в первое мое голодание. Неприятное чувство. Итог : Вес - 89,6 ( минус 800гр со вчера и все же плюс 0.6кг с начала голодовки ) Грустно осознавать, что кто-то то теряет по 4кг к этому дню, а я топчусь в районе одной цифры. Радует лишь надежда на избавление от тяги к фуру. |