|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-11-2011, 05:43 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 89 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Путь к стройности
Всем доброго дня!Решилась завести дневник для самоконтроля.
Сегодня у меня очередная попытка войти в голод.Вот уже месяца 2, как мысли о том, что нужно сбросить лишний вес постоянно крутятся в голове. На этой неделе начинала голодание каждое утро,....и заканчивала его каждый вечер.С силой воли у меня проблемы.А есть вечером хочется скорее чисто психологически (заедаю проблемы).Когда ужинаешь чувствую себя хорошо, вроде стресс снимаю, а на утро чувство вины и собственного безволия... Вчера мне стало так не по себе, я поняла, что постоянно обманываю сама себя.Обещаю себе, но не выполняю.Так стыдно... И я твердо решила начать голодание. Впереди НГ, а я за новогодние праздники всегда прибавляю в весе.А если к моему сегодняшнему весу еще прибавить, то я вернусь на уровень двухлетней давности (когда приходишь в магазин, а тебе говорят: у нас вашего размера одежды нет (52р) как было обидно тогда!). Сейчас у меня вес 70 кг.при росте 167, (р.одежды 46-48) это при том, что в сентябре вес был еще 67кг!!!Я склонна к полноте и толстею я легко. Самое для меня сложное первые два дня!!!На третий день уже жаль бросать начатое и идешь вперед, а потом вообще на еду смотришь как на предметы и не воспринимаешь ее, такая легкость появляется в мыслях и физически. Вообщем буду побеждать собственную лень и безволие.На сколько дней зайти в голод?Думаю пока на 5 или 7, потом выход на фруктах 3-5дней, потом еще один заход хочу осилить.Только бы выдержать, я верю, что справлюсь. Вот думаю может не пить первый день воду, так вроде легче голод перенести.Посмотрю по самочувствию. Всем кто на пути к стройности желаю Успехов и Силы воли! |
5 пользователей сказали Nika2 спасибо за это полезное сообщение: |
Fruitarian (02-12-2011),
Ledi_Myrka (29-11-2011),
prosto Natali (26-11-2011),
Крупинка (26-11-2011),
_Юлечка_ (03-12-2011)
|
26-11-2011, 17:04 | #2 |
Поблагодарил: 13,029
Поблагодарили 1,361 раз(а) в 321 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Путь к стройности
Nika2, добрый вечер! Как ты там голодаешь? Как самочувствие? У меня точно такие же проблемы, каждое утро начинаю голодать, и каждый вечер заканчиваю. Потом грызу себя за безволие. Продержалась 2 дня, а на третий наелась. Теперь с завтрашнего дня всё начну сначала!
|
27-11-2011, 05:32 | #3 |
|
Крупинка, я не выдержала.Весь день ездила по магазинам, под дождем по улицам шлепала, так хотелось есть! Может быть это недостаток мотивации у меня, но раньше я легко голодала по 2-3 дня, а сейчас это для меня проблема причем психологическая.Я привыкла снимать стресс этим действием (жеванием).А сегодня меня в гости пригласили поэтому теперь отложу вход в голодание до понедельника.
А у тебя срыв происходит от чего?Так сильно чувство голода или другие причины? |
01-12-2011, 04:12 | #4 |
|
Сегодня 1 декабря решилась снова встать на путь к стройности.Буду держаться, на вечер запланировала поездки и дела всякие, чтобы желание поесть не одолело(весь день все нормально, а вот вечер-самое тяжкое для голода время ).
Вот читаю дневники и радуюсь за успехи голодающих, их сила воли и преодоление собственных желаний - вдохновляет.Вообще это здорово, что столько людей понимает пользу голода для организма. Всем желаю успеха!!! |
02-12-2011, 04:06 | #5 |
|
День 2 , держаться очень трудно, особенно когда ходишь по магазинам (запахи там, слюной захлебнешься).От воды есть хочется еще сильнее, многие пишут, что пьют воду и чувство голода проходит, а у меня наооборот желудок просыпается и с новой силой просит еды .
Пока не взвешиваюсь, но живот подтягивается и это радует. Всем успехов и силы воли! |
Следущий пользователь сказал Nika2 спасибо за это полезное сообщение: |
_Юлечка_ (03-12-2011)
|
03-12-2011, 19:26 | #6 | |
Поблагодарил: 407
Поблагодарили 482 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но это голодание - исключение))) Уже вот четверо суток держусь)) |
|