|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-03-2014, 11:48 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание против псориаза
Здравствуйте.
Мне 44 года, рост 172 см, вес перед началом голодания 63 кг. Псориатический стаж у меня 30 лет. В течение жизни применял различные методы лечения. Кратко перечислю ниже: 1) Поначалу использовал Скин-Кап. (Псориаз был только на голове. Помогало ненадолго, а далее псориаз только прогрессировал). 2) ПУВА облучение. (Помогает ненадолго, затем организм привыкает и требует все более высоких доз с применением специальных таблеток.) 3) Прием витаминов, настойки аралии, элеутерококка, спорт, диета. (Помогло года на 2. Думаю, что если бы не сошел с диеты, то было бы все нормально, но тут сам виноват - нервы и проблемы в личной жизни. Пытался затем повторить этот курс - не было такого эффекта). 4) Магнипсор мазь. (Была ремиссия 2 года - затем псор распространился с большей силой и естественно, второй раз эта штука уже не помогала). 5) Карталин мазь. (Была ремиссия 2 года - затем псор распространился с большей силой и естественно, второй раз эта штука уже не помогала). 6) Лечение у гомеопатов и травников. (Ужас - ничего не помогло, только стало во много раз хуже - псориаз покрыл все участки тела.) 7) Работал 5 месяцев в Индии и лечился у аюведического доктора. Спец микстура и болтушка для смазывания бляшек. (Пока был в Индии - помогало, вернулся в Украину - все вернулось назад с гораздо большим эффектом.) В свои 44 года я имею псориаз на каждом участке тела, и в таких местах, что никакой интимной жизни с женой, без работы по специальности (приходиться подрабатывать таксистом, но это не заработок для мужика), жена терпит меня из-за ребенка. В общем, хоть в петлю. Последний шанс вернуть себе здоровье - это голодание. Прочитал Шелтона, Брега, различные сайты и решился голодать - долго, до Победы. Не вел свой дневник с самого начала, так как этот замечательный сайт нашел неделю назад. Начал голодать 5-го февраля, при весе 63 кг. Перед началом голодания выпил магнезию и вперед. Первая неделя голодания - это была классика жанра. 1-й день болела голова. 2-й день болели суставы ног и горло 3-12 дни - ничего не болело, запах, ацетон, все по классике, но пришла слабость. На 10-й день был первый стул. (Жижа черно-коричневого цвета). Первый криз прошел не заметно. Псориаз, как бы затаился. И не туда и не сюда. Вес уменьшился на 7 кг. 13 день. Слабость. Чумное состояние. С этого дня начал принимать ванны с морской солью и через день делать клизмы с обычной водой. Чумное состояние улучшилось. 14-20 дни все как обычно. Псориаз на месте. 21 день. С этого дня появился соленый ком в горле. Пытался выпить литр воды и вырвать - не могу. Пьешь воду - комок уходит, а затем он обратно на месте. Спать не возможно. 25 день - понял, как бороться с комом - нужно заливать в себя как много больше воды за один раз - до литра. Сегодня 27 день голодания. Вес 51 кг. Вчера заметил, что как-то не заметно очистились локти от псора. Состояние стабильное, только чуть побаливает позвоночник. Кушать не хочется, язык почистился, соленый ком во рту уменьшился. С клизмами, пока выходит черно-коричневая вода с небольшими ошметками. Стараюсь не выполнять никаких физ. нагрузок. Два раза в день гуляю с собаками, готовлю и убираю. Не работаю. Пока поставлю ориентир по голоду 32 дня. (Если не захочу кушать . Теперь постараюсь вести дневник более регулярно. Дай Бог всем отменного здоровья, разума и силы воли его беречь и преумножать! |
7 пользователей сказали Олег Е спасибо за это полезное сообщение: |
afruz (05-03-2014),
kaur4ik (20-03-2014),
matroskin96 (03-03-2014),
Pani Valevska (03-03-2014),
SENEKA (03-03-2014),
Анисте (04-03-2014),
Надюшечка (04-03-2014)
|
04-03-2014, 11:55 | #2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание против псориаза
26 день.
Всю ночь не спал - соленый ком в горле все появлялся и появлялся. Всю ночь пил воду и бегал в туалет. Утром встал совсем разбитым. Я так понимаю, что не работает верхний сфинктер желудка и содержимое желудка забрасывается в пищевод. Что-то это мне не нравиться. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и может дать дельный совет. Принял решение, что закончу этот голод 32-м днем. А далее выход и сыроедение. А там посмотрим. |