|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-04-2007, 07:33 | #1 |
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Объявляю голодовку!!! Kinky (25 + 14)
Сегодня у меня первый день голодания (05.04.2007). Планирую пару сухих дней, а остальные 12 обычных. Ищу "друзей по счастью" для оказания и получения поддержки
В июне прошлого года врачь эндокринолог-гинеколог поставила мне диагноз "синдром поликистозных яичников - СПЯ". Собственно причиной моего обращения к врачу стало нерегулярный женский цикл (раз в 2-3 месяца) и ничем не обоснованный, необратимый набор веса. С 60 кг я поправилась до 80 (сейчас с горем пополам дотянула до 75-76 кг) и это при росте 164 см. Я регулярно занималась и продолжаю заниматься спортом. Ранее это были занятия силовым шейпингом и аэробные классы, теперь я преобрела беговую дорожку и 4 раза в неделю бегаю по 50 минут. Примерно пол-года назад полностью исключила из рациона мясо. Ем в основном овощи, и, не часто (2-3 раза в неделю) кисломолочные продукты и рыбу. В качестве лечения моего недуга врачь прописала мне противозачаточные таблетки и Сиофор (вообще препарат для диабета II тапа, но широко применяется для лечения СПЯ). После того как я 3 месяца отпила противозач. таблетки, цикл опять сбился. И до сих пор протекает как ему вздумается... ((( В общем я поняла, что таблетками делу не поможешь и решила идти другим путем... Пожелайте мне удачи))) Ранее я прибегала к еженедельным однодневным голоданиям и несолько раз голодала по 3 дня, так что опыта долгосрочного голодания у меня еще не было, но все бывает в первый раз . Кстати, 30 марта, не далее как 6 дней назад я успешно провела дюбаж печени с помощью оливкового масла и сока лимона. Так что можно ситать, что я основательно продготовилась к голоданию))), предваритльно прочистив организм. После голодания планирую (после периода выхода) провести еще одну чистку печени. Ну вот, вроде все написала))). С нетерпением жду ваших комментариев. Буду рада общению и обмену опытом относительно Здорового образа жизни в целом, ну и голодания в частности))). Последний раз редактировалось kinky; 05-04-2007 в 08:07.. |
Следущий пользователь сказал kinky спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (26-05-2010)
|
05-04-2007, 08:13 | #2 |
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Совсем забыла!!! У меня вопрос! В разных источниках - разная информация относитеьно воды. Где-то пишут что нужно пить минеральную воду, где-то что кипяченную, где-то дистиллированную... Очень прошу ваших разъяснений))) Заренее благодарна.
|
05-04-2007, 08:30 | #3 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Пейте воду, которая Вам больше нравиться, что бы получать удовольствие предвкушая самый лучший из напитков.
А поликистоз яичников - это не самое страшное, это просто приложение к нарушению какой-либо стороны нашей жизни. Относиться к этому проще конечно трудно научиться, но все же... kinky, Желаю Вам удачи и пишите, я завтра вхожу в голод (надо же запланировала Ваша история очень похожа на многие здесь уже рассказаные (это я негодую по поводу гормональных препаратов, уже писала про это, повторяться нет смысла) Но Вы же здесь, а это самое главное! Мы с Вами!
05-04-2007, 08:37 | #4 |
|
Кatrina,
Спасибо за поддержку))). Вы на какой срок расчитываете? И будете ли включать сухое голодание? |
05-04-2007, 09:24 | #5 |
|
kinky,
я редко сроки определяю и планирую тоже редко, у меня так хуже получается, просто устроена я так. Первые два дня как обычно сухие, а остальные вода+рвота))) закономерность уже.
05-04-2007, 09:26 | #6 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
kinky, поддерживаю и одобряю!
ШУЧУ! Удачи вам!
|
05-04-2007, 09:31 | #8 |
|
Когда после сухих денечков начинаю пить воду, то рвотный рефлекс не заставляет себя долго ждать. Я по началу этого очень боялась, думала рвет, значит что-то жасно не в порядке Теперь поняла, как потом классно становиться после этого, голова просветляется, даже делами можно заниматься, а не валяться весь день в постели постанывая и ноя.
Вобщем появляется жажда пью воду, потом начинает вместе с ней быстро выходить желчь, а потом блаженство, на некорое время конечно))) часов так на 16-18, потом все сначала))) да не пугайтесь Вы так все, что происходит на голоде, все к лучшему:)
05-04-2007, 09:39 | #9 |
|
Нет нет))) Я не пугаюсь))) Как раз наоборот. Просто я тут прочитала про то, что кто-то что-то сплевывает какую-то слизь, а кто-то нет. Какое-то различие в методиках Суворова и Николаева... Я про это не слышала, поэтому боюсь что-то упустить.Так что прочитав по рвоту в Вашем сообщении, первая мысль возникла "А вдруг мне тоже надо?" )))))
|
05-04-2007, 10:00 | #10 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это как пойдет, если откроется верхний путь очищения то будешь сплевывать постоянно, если не откроется то периодически (возможно рвать ), а может и не будешь у каждого свой организм. Удачи!!
|
Следущий пользователь сказал Max76 спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (06-04-2007)
|